Рассмотрено Thread watched Жалоба в прокуратуру №1234 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varterzero

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas David Kwikly 93755 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD:
Massion_Naraez
Подробное описание правонарушения: Я ехал в магазин,меня задела машина(камера не записала),я вылетел на встречку,до магазина оставалось капельку,я думал что никто не пострадает(никто не пострадал),я заехал в магазин и тут мне сотрудник LSSD говорит что сейчас военное положение,я у него спрашиваю как узнать про военное положение,он говорит на портале штата,я спрашиваю куда дальше,он говорит что не его проблемы,я его переспрашиваю и он грубо отвечает ,, ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТ ОБЫСКА? ,, я ему говорю что я не отказываюсь,он на меня одевает наручники,обыскивает,в багажнике откуда-то находит оружие,хотя на нём даже моих отпечатков нету,я его не трогал,я о нём не знал.Мы едем в федеральную тюрьму,я попросил телефонный звонок и адвоката,на что он проигнорировал,нарушив Процессуальный Кодекс Глава 2.2 .

Дата и время произошедшего: 07.11.2023 19:25

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
*ссылка*

Тайм коды:
00:10-01:35 - я был в магазине и выбирал продукты;
01:55 - показал жетончик ( [LSSD-230 SPD]. );
02:00 -спрашиваю как узнать о военном положении;
02:05 - говорит не его проблемы;
03:19 - мне была зачитана миранда;
03:25 - требую адвоката и телефонный звонок;
04:55 - повторный запрос адвоката и не один раз,на что он игнорирует;
05:10 - посадил в тюрьму.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Копия
Номер телефона и электронная почта: 6551857 , varterzero
Указываю своё место работы: -
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 09.11.2023
Подпись: Dawid Kwikly

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор Bernando Paradise
Дата: 09.11.2023
Подпись: B.Paradise​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудника LSSD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-877.​

Прокурор Bernando Paradise
Дата: 12.11.2023
Подпись: B.Paradise​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху