Рассмотрено Thread watched Жалоба в прокуратуру №CP-953

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aslan_Tukaev

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aslan Mortis подаю жалобу в прокуратуру на заместителя шерифа
Jason Chidori

1. Подробное описание правонарушения: Я работал зам.начальником в LSSD, стою возле холла LSSD и Jason Chidori меня задерживает за 15.1 ничего не разъяснил нарушил ПК сказал что я уволил человека, хотя такого не было. Я считаю что данный человек нарушил 16.5 УK SA и прошу чтобы вы запросили у него запись с боди камеры, и посадили по статье 16.5 УК SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) Прошу запросить у него.
  3. Дата и время произошедшего 28.04.2022 21:40 - 22:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 324525 (( Aslan#2290 ))
  • Указываю свой возраст: 25
  • Проживаю в штате: 25

89AC6B77-45F4-4794-AEF9-C15A36314ADC.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в обращение.​
Прокурор Ivan Firsov
29.04.2022
Podpis_i_pechati_2_variant.png

89AC6B77-45F4-4794-AEF9-C15A36314ADC.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, по результатам проведенного расследования могу сказать следующее:
Прокуратура,изучив материалы дела, видео задержания и показания свидетелей, пришла к выводу, что задержание было проведено правомерно с соблюдением всех процессуальных норм. Сотрудник наказан не будет.
Рассмотрено.

Прокурор Ivan Firsov
02.05.2022

Podpis_i_pechati_2_variant.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху