- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Timati Scandal и его законного представителя в лице частного адвоката Vezil Wise Уважаемый суд, Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Timati Scandal, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Zai Hatory, а так же гражданку Sanda Merin объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Описание произошедшего: Часть 1 Примерно в 4:00 21.03.2024 Я был задержан около 1 банка на так называемых "кубах" за провокацию гос служащего предусмотренной статьей 25.3 УАК. Был задержан после того как я поинтерисовался у сотрудника LPSD зачем он в 4 утра не в общественном месте начинает какие либо процесуальные действия без видимых на то причин. После чего я был задержан и доставлен в здание LSPD, важно подметить что был сначала доставлен на лестницу, там же я запросил адвоката. Zai Hatory отошел позвать частного адвоката с которым у меня не было договора, и с его же инициативы частный адвокат в виде Sanda Merin был привлечен к расследованию . Важно подметить что человек выдающий себя за адвоката таковым не являлся ( как док -ва прикрепляю запись с боди камеры адвоката, запись4 ). Услуги якобы частного адвоката мне были навязаны так же словами сотрудника LSPD " Она единственный адвокат который может тебя задефать ". В ходе расследования была инициирована конфединициальная беседа адвокатом, на которой адвокат запросил у меня сумму 10.000$ за мою правовую защиту. После беседы адвокат вынес рекомендацию продолжить процесуальные действия, после чего сотрудник лспд взял у меня деньги не выписав тикет, в виде взятки другими словами он взял деньги напрямую, что паодпатает у нас под статью 15.4 УАК. Вероятнее всего эта ОПГ существует с целью высасывания денег с обычных граждан штата. Исходя из вышесказанного я утверждаю что гражданка Sanda Merin нарушила статью 17.5 УАК , 17.4 УАК , 17.4.1 УАК. Так же во время всего задержаняи постоянно был диструктив со стороны как адвоката так и со стороны инициатора задержания в лице Zai Hatory. Часть 2 Примерно в 4:30 21.03.2024 Повторно был задержан сотрудником Zai Hatory около полицейского участка за мою анти конституционную критику действий со стороны Zai Hatory. Сразу же попросил реализовать право на телефонный звонок с целью вызова частного квалифицированного, умного, привлекательнго адвоката Vezil Wise, с которым у меня был заключен договор на оказание юридических услуг под номером63. Спустя примерно 5 минут поиска договора человек увидел что в договоре было указано одно имя человека, а на деле он его поменял. Важно упомнять что договор составлен на номер паспорта. Спустя пару минут дискуссии сотрудник Zai Hatory напрямую отказался реализовать мои конституционые права, обосновал это тем что имя одно в договре а по факту другое. Сотрудник не одноразово пытался выдвинуть свое незаконное требование по отводу адвоката по факту не действиетльного догвора.Как итог я был задержан без реализации моих прав и считаю действия Zai Hatory полностью анти конституционными и не достойными гос. служащего его звания. Исходя из сего я утверждаю что сотрудник LSPD Zai Hatory нарушил конституционны права задержанного предусмотренные статьями 3.10 п.п 3 ПК, а ттак же права адвоката согласно ст 2.6 закона о деятельности коллегии адвоатов СА. Заключительная часть Уважаемый суд, прошу принять иск насудопроизводство, привлечь ответчиков по усмотренным статьям, с учетом наличия отягощяющего фактора, а именно: совершение преступления в группе лиц. А так же прошу в случае возникновения недопонимания (( если есть ошибки в иске пишите в дс )) обратиться на почту представителя истца, в виде частного адвоката Vezil Wise, на его почту siteee.@us.com На основании вышеизложенного прошу суд: (a). Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства. (b). Привлечь к ответственности Ответчиков по статьям, которые будут усмотрены судом. (c). Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 80.000$. (d). В соответствии со статьей 1.6 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$. (e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации. (f). Отстранить Ответчиков от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств. (g). В связи с тяжестью нарушения ввести пожизненный запрет на работу в гос. структурах для Zai Hatory К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Данные истца: паспоорт №134023, Ксерокопия: *Гиперссылка* 1.1 Номер телефона, почта: 244-06-60, shar1zy@us.com 2. Данные адвоката: Паспорт №103957, Ксерокопия: *Гиперссылка* 2.1. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA-0018 *Гиперссылка* 2.2 Номер телефона, почта: 200-27-21 ; siteee.@us.com 3. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчиков все имеющиеся доказательства, включая записи с боди-камеры. А так же привлечь доказательства с боди-камеры адвоката.*Запись1**Запись2**Запись3**Запись4* 4. Ксерокопия доверенности. А так же факт подписания доверенности. ( № 82 ): *Гиперссылка**Дополнительно**Дополнительно2* 4.1 Ксерокопим договора на оказание юр. услуг ( №63 ): *Договор* *Факт подписания* *Публикация* Дата подачи заявления: 22.03.2024г. Подпись Истца и представителя: T.Scandal / V.Wise ![]() ![]() |
Последнее редактирование: