- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Timoty Kimura
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 116717
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7383339
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: frodsdes@yak.sa
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: John Falkozi
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 49239
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA-0059
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4042326
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ab_bu_da_bi@yak.sa
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: FIB-FPB | 10154
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25 ноября 2024 года, в 20:52 по местному времени, меня задержал сотрудник фиб. До этого он отдавал свое незаконное требование показать ему мои документы, хотя не имел на то право (судебный прецедент от 5 сентября). Тем самым незаконно ограничил мою свободу, и нарушил права.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка* + *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности в соответствии с Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, который установит суд.
2. Прошу взыскать с ответчика в мою пользу компенсацию морального ущерба и материальную компенсацию за оплату услуг адвоката. Общая сумма компенсации которая я прошу у суда составляет 200000 долларов США. (адвокат - 100к + моральный ущерб - 100к)
3. Обязать ответчика предоставить все доказательства, подтверждающие основания для моего задержания и всего процесса в отношении меня.
4. Возместить истцу, то есть мне, судебные расходы, а именно расходы на оплату государственной пошлины в размере 30 000$.
5. Отстранить сотрудника Федерального Расследовательского Бюро от исполнения служебных обязанностей в целях обеспечения судебного или досудебного разбирательства.
6. Принять иные меры, которые суд сочтёт необходимыми для защиты моих прав.
Дата подачи заявления: 27.11
Подпись Истца или его представителя:sadikss
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Timoty Kimura
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 116717
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7383339
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: frodsdes@yak.sa
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: John Falkozi
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 49239
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA-0059
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4042326
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ab_bu_da_bi@yak.sa
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: FIB-FPB | 10154
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25 ноября 2024 года, в 20:52 по местному времени, меня задержал сотрудник фиб. До этого он отдавал свое незаконное требование показать ему мои документы, хотя не имел на то право (судебный прецедент от 5 сентября). Тем самым незаконно ограничил мою свободу, и нарушил права.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка* + *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности в соответствии с Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, который установит суд.
2. Прошу взыскать с ответчика в мою пользу компенсацию морального ущерба и материальную компенсацию за оплату услуг адвоката. Общая сумма компенсации которая я прошу у суда составляет 200000 долларов США. (адвокат - 100к + моральный ущерб - 100к)
3. Обязать ответчика предоставить все доказательства, подтверждающие основания для моего задержания и всего процесса в отношении меня.
4. Возместить истцу, то есть мне, судебные расходы, а именно расходы на оплату государственной пошлины в размере 30 000$.
5. Отстранить сотрудника Федерального Расследовательского Бюро от исполнения служебных обязанностей в целях обеспечения судебного или досудебного разбирательства.
6. Принять иные меры, которые суд сочтёт необходимыми для защиты моих прав.
Дата подачи заявления: 27.11
Подпись Истца или его представителя: