- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tiny Rolick
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 194666
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4893927
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: nikloiu@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tony Richardson
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 155343
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0032
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7743919
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: assortimentik@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Zoreslav Fischer
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
LSPD-PB-9208
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:-
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
LSPD-PB-9472
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.06.2024 в 01 ночи 30 минут я Tiny Rolick находившийся при исполнении своих должностных обязанностей был незаконно задержан сотрудником LSPD Zoreslav Fischer с жетончиком LSPD | PB | 9208 по статье 25.6 УАК СА Отказ от уплаты штрафа выписанного правомочным лицом. Примечание: Отказом от уплаты штрафа является: штраф не был уплачен в течение 2-х минут, прямой устный отказ от уплаты штрафа, попытка побега от правомочного лица применившего штрафную санкцию. Мне ничего толком не разъяснили , какой штраф я должен был оплатить, если я бежал к своей карете для выезда на Срочный Вызов, после чего меня отпустили без каких либо обоснований, не проводив какие либо следственные-действия. Так же прошу суд усмотреть ответчика №2 за поддельный жетон LSPD-PB-9472 так как отдел PB не засекречен. В связи с чем считаю, что были нарушены мои права, приписанные ГЛАВА I Статья 1 в Конституции Штата Сан-Андреас.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. Подлинные доказательства платежа: Оплата
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Привлечь к уголовной ответственности Ответчиков по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчиков уплатить материальную компенсацию в размере 50.000$.
3. Компенсировать затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката 130.000$.
4. Запросить видеофиксацию моего задержания и всех процессуальных действий по данному делу у ответчиков.
5. Отстранить сотрудников LSPD от исполнения должностных обязанностей.
Дата подачи заявления:20.06.2024
Подпись Истца или его представителя:
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tiny Rolick
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 194666
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4893927
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: nikloiu@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tony Richardson
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 155343
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0032
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7743919
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: assortimentik@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Zoreslav Fischer
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
LSPD-PB-9208
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:-
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
LSPD-PB-9472
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.06.2024 в 01 ночи 30 минут я Tiny Rolick находившийся при исполнении своих должностных обязанностей был незаконно задержан сотрудником LSPD Zoreslav Fischer с жетончиком LSPD | PB | 9208 по статье 25.6 УАК СА Отказ от уплаты штрафа выписанного правомочным лицом. Примечание: Отказом от уплаты штрафа является: штраф не был уплачен в течение 2-х минут, прямой устный отказ от уплаты штрафа, попытка побега от правомочного лица применившего штрафную санкцию. Мне ничего толком не разъяснили , какой штраф я должен был оплатить, если я бежал к своей карете для выезда на Срочный Вызов, после чего меня отпустили без каких либо обоснований, не проводив какие либо следственные-действия. Так же прошу суд усмотреть ответчика №2 за поддельный жетон LSPD-PB-9472 так как отдел PB не засекречен. В связи с чем считаю, что были нарушены мои права, приписанные ГЛАВА I Статья 1 в Конституции Штата Сан-Андреас.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. Подлинные доказательства платежа: Оплата
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Привлечь к уголовной ответственности Ответчиков по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчиков уплатить материальную компенсацию в размере 50.000$.
3. Компенсировать затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката 130.000$.
4. Запросить видеофиксацию моего задержания и всех процессуальных действий по данному делу у ответчиков.
5. Отстранить сотрудников LSPD от исполнения должностных обязанностей.
Дата подачи заявления:20.06.2024
Подпись Истца или его представителя: