- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tio Nah
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 15018
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6692116
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: maybe6433@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Camino Klebitz
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 155641
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA0009
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1511937
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: caminoq@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.04.2024 Я, Tio Nah ,находился на территории КПЗ ЛСПД, являясь сотрудником ЛСПД.
Сотрудник FIB подходит ко мне и начинает диалог, просит документы и спрашивает почему нахожусь в маске.
Я в спокойном тоне и манере начал диалог с сотрудником FIB и предъявил ему документы, однако был задержан за преступление, предусмотренное статьей 12.7.1 УАК, которое я не совершал, т.к являлся действующим сотрудником ЛСПД
Дополнительно мне были квалифицированы статьи 13.3 и 15.6 УАК.
Так как я являлся сотрудником ЛСПД был вызван прокурор и начальство.
В холе расследования прокурор увидел в моих деяниях правонарушения, предусмотренные статьями 13.3 и 15.6 УАК, по которым признал меня виновным. После чего я был подвержен процедуре ареста согласно двум вышеизложенным статьям.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор, доказательства оплаты услуг по договору, постановление прокуратуры об увольнении
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика(-ов) по статьям, которые выявит суд.
2. Компенсировать расходы на судебную пошлину и услуги частного адвоката в общей сумме денежных средств в размере 130.000$.
3. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика(-ов) по настоящему исковому заявлению.
4. Взыскать с ответчика(-ов) в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
5. Снять судимости с истца.
6. Восстановить истца в должности
Дата подачи заявления: 21.04.24.
Подпись Истца или его представителя: JCamino
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tio Nah
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 15018
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6692116
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: maybe6433@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Camino Klebitz
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 155641
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA0009
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1511937
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: caminoq@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.04.2024 Я, Tio Nah ,находился на территории КПЗ ЛСПД, являясь сотрудником ЛСПД.
Сотрудник FIB подходит ко мне и начинает диалог, просит документы и спрашивает почему нахожусь в маске.
Я в спокойном тоне и манере начал диалог с сотрудником FIB и предъявил ему документы, однако был задержан за преступление, предусмотренное статьей 12.7.1 УАК, которое я не совершал, т.к являлся действующим сотрудником ЛСПД
Дополнительно мне были квалифицированы статьи 13.3 и 15.6 УАК.
Так как я являлся сотрудником ЛСПД был вызван прокурор и начальство.
В холе расследования прокурор увидел в моих деяниях правонарушения, предусмотренные статьями 13.3 и 15.6 УАК, по которым признал меня виновным. После чего я был подвержен процедуре ареста согласно двум вышеизложенным статьям.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор, доказательства оплаты услуг по договору, постановление прокуратуры об увольнении
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика(-ов) по статьям, которые выявит суд.
2. Компенсировать расходы на судебную пошлину и услуги частного адвоката в общей сумме денежных средств в размере 130.000$.
3. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика(-ов) по настоящему исковому заявлению.
4. Взыскать с ответчика(-ов) в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
5. Снять судимости с истца.
6. Восстановить истца в должности
Дата подачи заявления: 21.04.24.
Подпись Истца или его представителя: JCamino
Последнее редактирование: