- Автор темы
Обращение №2217
Я, гражданин штата Сан-Андреас Skamik Liberte, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2217
Я, гражданин штата Сан-Андреас Skamik Liberte, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Vikk Hell.
Подробное описание ситуации: Находился на территории штата Сан-Андреас по адресу Бэннинг, Сигнал-Стрит ожидал друга после чего ко мне подьехал сотрудник FIB Vikk Hell и начал спрашивать почему стою я ответил, после чего сотрудник FIB Vikk Hell незаконно проникает в частную собственность и применяет спецсредства не имея для этого оснований, тем самым своими умышленными действиями совершает правонарушение предусмотренное ст. 15.1 ч.2 пункт б) Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
Формулировка сути нарушения: Совершение правонарушений предусмотренных ст. 15.1 ч.2 пункт б) Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
Дата и время описываемых событий: 07:39 - 07:41 31.12.2024
Доказательства: Видеофиксация
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Skamik_Liberte
Номер паспорта: 288460
Адрес проживания: ДЕЛЬ-ПЕРРО/ МЕГЕЛЛАН-АВЕНЮ
Номер телефона: 7803931
Адрес электронной почты: loup_paris@mail.fr
Ксерокопия паспорта: Skamik_Liberte
Дата: 31.12.2024 г.
Подпись: Skm
Суть обращения:
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2217
Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Vikk Hell.
Подробное описание ситуации: Находился на территории штата Сан-Андреас по адресу Бэннинг, Сигнал-Стрит ожидал друга после чего ко мне подьехал сотрудник FIB Vikk Hell и начал спрашивать почему стою я ответил, после чего сотрудник FIB Vikk Hell незаконно проникает в частную собственность и применяет спецсредства не имея для этого оснований, тем самым своими умышленными действиями совершает правонарушение предусмотренное ст. 15.1 ч.2 пункт б) Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
Формулировка сути нарушения: Совершение правонарушений предусмотренных ст. 15.1 ч.2 пункт б) Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
Дата и время описываемых событий: 07:39 - 07:41 31.12.2024
Доказательства: Видеофиксация
Имя, фамилия: Skamik_Liberte
Номер паспорта: 288460
Адрес проживания: ДЕЛЬ-ПЕРРО/ МЕГЕЛЛАН-АВЕНЮ
Номер телефона: 7803931
Адрес электронной почты: loup_paris@mail.fr
Ксерокопия паспорта: Skamik_Liberte
Дата: 31.12.2024 г.
Подпись: Skm