Отказано TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL ОБРАЩЕНИЕ №1237

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Erik_Ovechkin

Начинающий
Пользователь
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Ken Zadveshekin, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Ken Zadveshekin
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 71167
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1436548
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: 16ken.
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Shawtyy_Remarque, по второму агенту знаю лишь номер бейджика.
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: По сотруднику с именем Shawtyy неизвестно, по второму сотруднику: [ FIB | Ass.Director | №9587 | T.R].
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: FIB

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Я Ken Zadvesheki устроился в ФИБ на день открытых дверей, в ожидании служебного автомобиля увидел как сотрудник ФИБ надевает на всех подряд наручники, после чего присек правонарушение задержав сотрудника ФИБ Shawtyy, после чего неопознанный гражданин сзади накинул на меня наручники и сутрудник ФИБ Shawtyy перехватил меня изьяв все нелегальное и уволив меня с причиной *ТК СА*, после чего прибежал в холл за новым контрактом и сотрудник ФИБ T.R. выдвинул незаконное требование покинуть холл в чем я конечно же отказался, далее он задержал меня не сказав статью за которую он ограничил мою свободу, так еще и не реализовал мое право на адвоката.
    Надеюсь данное дело дойдет до суда, так как сотрудники которых я обвиняю находятся на высоких должностях, а именно: Ассистент Директора ФИБ и Заместитель директора ФИБ.
    Так же у заместителя директора ФИБ было несколько моментов таких наручников прошу исключить возможность о назначении уголовного штрафа
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: Shawtyy: 15.1.1 ч.1, у агента T.R: 15.1 ч.1
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 28.11.2024 2:17
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
00:00-01:02 - Нарушение от Shawtyy. 01:02-03:39 - нарушение от агента [ FIB | Ass.Director | №9587 | T.R].

1733009203417.png

Назад
Сверху