Отказано Tony Pluggov v. San Andreas

• Автор темы Автор темы wiqefo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wiqefo

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tony Pluggov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 170972
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6238028
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: wiqefo@ls.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD | SWAT | 3456

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключаются нарушения, как были затронуты ваши права: Я гражданин "Tony Pluggov", 29.04.24 в 00:30 по местному времени, подошел к сотруднику LSPD при исполнении (как выяснилось позже это Head отдела Swat), сказал ему: Сосал? он начал меня задерживать, не сказав причины задержания, не вызвав адвоката, не дал даже телефонного звонка.., хотя я его просил, и меня было слышно прекрасно. Время когда меня посадили 00:32

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://ibb.co/3CSjMY5
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика (запись без боди камеры =
)
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: https://ibb.co/vYLQnwG

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд.
3. Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
4. Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 50.000$.

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Tony Pluggov v. San Andreas
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Главой I настоящих правил. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.
Oi8jqx6.png
Судья
АРКАДИЙ ОКЕАН
`````````.png

г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС.
[29.04.2024]​
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху