Отказано Тоталитарно Теократическая партия "Национальный Фронт"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix_Sensation

Новичок
Пользователь
1643997958216.png

Основная информация партии "Национальный фронт"

Тоталитарно Теократическая партия - الجبهة الوطنية [aljabhat alwatania]
Лозунг: "Что хуже? Тиран, возродивший страну, или либерал, разрушивший её?"
Идеологическое направление: - "Тоталитаризм, прогрессивизм, теократизм"

Цвет партии: Зеленый
Символ партии: Красный скорпион (Олицетворяет сосредоточенную огромную силу)
Дата основания партии: 4 февраля 2022 года.

Председатель Партии: Felix Sensation тел. 2649045
E-mail для связи: Генадий Барбоскин#8027

Тоталитаризм это идеология сильного и уверенного государства, готового столкнуться с трудностями будущего и проблемами настоящего.

Партия "Национальный фронт" существует с 1998 и является отделившейся частью партии "Фронт Иракского Согласия".
Члены партии в основном арабы, и поэтому её политические усилия были в основном сосредоточены на защите интересов религии "Ислам"
Партия отделилась от основной и начала свою деятельность в Америке после свержения лидера Ирака силами США.

1644000615854.png

Цель партии:

Основная цель партии - становление в штате San-Andreas Тоталитарно Теократического режима.

1644000615854.png

Задачи партии:

Для реализации основной цели Партия решает следующие задачи:
  1. Взятие под контроль всех средств массовой информации;
  2. Цензура всех легальных каналов поступления информации;
  3. Ввод уголовного наказания за распространение независимой информации;
  4. Реализация государственной пропаганды;
  5. Усиление влияния со стороны силовых структур на жизнь граждан;
  6. Изменение индивидуальных гражданских прав и свобод;
  7. Централизованное планирование экономики;
  8. Поддержание контроля правящей партии над вооружёнными силами;
  9. Реализация полного контроля над отправлением правосудия;
  10. Полный запрет владения оружием в штате San-Andreas;
  11. Ужесточение уголовного наказания за нарушение законодательства;
  12. Запрет всех религий, кроме единой государственной - Ислам;
  13. Изменение конституции;
  14. Ввод неприкосновенности для руководства партии;
  15. Ввод комендантского часа, с полным запретом на перемещение по штату;
  16. Запрещение на несанкционированное собрания граждан, не являющихся родственниками, более чем 5 человек.
  17. Снятие запрета на смертную казнь.
  18. Ввод наказания в виде смертной казни.
1644000615854.png

Устав партии:

ГЛАВА I
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Тоталитарно Теократическая партия "Национальный Фронт" (далее – Партия) является общественным объединением, созданным в целях усиления контроля над экономикой и религией государством путем формирования религиозного мышления у граждан, а также в целях контроля и поддержания экономики в штате на высоком уровне, посредством создания централизованного экономического плана.
2. Тоталитарно Теократическая партия "Национальный Фронт" основывается на Конституции штата San-Andreas, принципах верховенства светской и духовной власти в одном лице.
3. Партия обладает правами и несет обязанности в соответствии с законодательством штата San-Andreas, является юридическим лицом с момента государственной регистрации, несёт обязанности, а также может быть истцом и ответчиком, третьим лицом, заявителем и заинтересованным лицом в суде. Партия не отвечает по обязательствам своих членов, а члены Партии не отвечают по обязательствам Партии.
4. Полное наименование Партии – Тоталитарно Теократическая партия штата San-Andreas “الجبهة الوطنية” . Сокращенное (краткое) наименование Партии – Партия “Национальный Фронт”.
5. Эмблема Партии представляет собой композицию чёрного и красного (бордового) цвета со вставками слов San-Andreas الجبهة الوطنية the consignment.

ГЛАВА II

ЦЕЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ЗАДАЧИ ПАРТИИ

Основная цель партии - становление в штате San-Andreas Тоталитарно Теократического режима.

Партия создана и осуществляет свою деятельность для реализации следующих целей:
  1. Построения одной всеобъемлющей идеологии (религии), на которой построена политическая система штата San-Andreas;
  2. Становления единственной партии, которая сливается с государственным аппаратом;
  3. Проникновения государства во все сферы жизни общества.

Для реализации целей, предусмотренных настоящим Уставом, Партия решает следующие задачи:
  1. Взятие под контроль всех средств массовой информации;
  2. Цензура всех легальных каналов поступления информации;
  3. Ввод уголовного наказания за распространение независимой информации;
  4. Реализация государственной пропаганды;
  5. Усиление влияния со стороны силовых структур на жизнь граждан;
  6. Изменение индивидуальных гражданских прав и свобод;
  7. Централизованное планирование экономики;
  8. Поддержание контроля правящей партии над вооружёнными силами;
  9. Реализация полного контроля над отправлением правосудия;
  10. Полный запрет владения оружием в штате San-Andreas;
  11. Ужесточение уголовного наказания за нарушение законодательства;
  12. Запрет всех религий, кроме единой государственной - Ислам;
  13. Изменение конституции;
  14. Ввод неприкосновенности для руководства партии;
  15. Ввод комендантского часа, с полным запретом на перемещение по штату;
  16. Запрещение на несанкционированное собрания граждан, не являющихся родственниками, более чем 5 человек.
  17. Снятие запрета на смертную казнь.
  18. Ввод наказания в виде смертной казни.

ГЛАВА III
ЧЛЕНСТВО В ПАРТИИ

1. Членство в Партии является добровольным и индивидуальным. Члены Партии участвуют в деятельности Партии, имеют права и несут обязанности в соответствии с настоящим Уставом.
2. Членом Партии может быть гражданин, достигший возраста 21 года и проживающий в штате более 5 лет, признающий и выполняющий Программу Партии и настоящий Устав
3. Членам Партии выдается партийный билет.

Порядок приема в члены Партии
1. Решение о приеме в члены Партии принимается Советом Партии.
2. Вступающий в члены Партии гражданин представляет личное письменное заявление о вступлении в Партию, установленного образца

Председателю Верховного совета Партии: Felix Sensation
От Гражданина: Имя Фамилия

Заявление о вступлении в партию

Я, гражданин Имя и Фамилия хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "Тоталитарно Теократическая партия штата San-Andreas الجبهة الوطنية".

Номер телефона:
Электронная почта: (( ваш Discord ))
Копия паспорта: (фото документов)

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Тоталитарно Теократической партия штата San-Andreas.
Дата: **.**.****.
Подпись:
3. Права и обязанности члена Партии возникают со дня вынесения члена совета Партии решения о приеме в члены Партии.

Порядок прекращения членства в Партии
1. Член Партии прекращает (утрачивает) членство в Партии в случае:
1) добровольного выхода из Партии на основании личного письменного заявления;
2) вступления в законную силу решения суда о признании гражданина недееспособным;
3) смерти гражданина – члена Партии;
4) исключения из Партии по решению верховного совета партии.
2. Исключение из Партии является мерой взыскания для члена Партии и осуществляется за нарушение настоящего Устава, в том числе за невыполнение членом Партии своих обязанностей, предусмотренных настоящим Уставом, а также за действия (бездействие), наносящие вред политическим интересам Партии и (или) дискредитирующие Партию.
3. Решение об исключении из Партии вправе принять Совет Партии и Председатель Партии.

Права члена Партии
В соответствии с настоящим Уставом член Партии вправе:
1) участвовать в деятельности Партии
2) свободно выражать свое мнение (в пределах идеологии партии), обсуждать любые вопросы деятельности Партии;
3) быть избранным в руководящие органы Партии;
4) пользоваться защитой и поддержкой Партии;
5) обращаться с заявлениями и предложениями в органы Партии и ее структурных подразделений;
6) баллотироваться кандидатом от Партии в конгресс штата San-Andreas;
7) реализовать иные права члена политической партии в соответствии с законодательством штата San-Andreas и настоящим Уставом.

Обязанности члена Партии
В соответствии с настоящим Уставом член Партии обязан:
1) соблюдать настоящий Устав и требования норм законодательства штата San-Andreas;
2) содействовать достижению программных целей Партии;
3) пропагандировать идеи Партии и религиозное мировоззрение, способствовать расширению влияния Партии в обществе;
4) принимать непосредственное личное участие в деятельности Партии;
5) выполнять решения руководящих лиц Партии;
6) заботиться о репутации Партии в обществе, не допускать действий (бездействия), которые могут нанести вред политическим интересам Партии и (или) дискредитировать ее;
7) поддерживать Партию и ее структурные подразделения на выборах, поддерживать кандидатов на выборные должности штата San-Andreas;
8) исполнять иные обязанности члена политической партии в соответствии с законодательством штата San-Andreas и настоящим Уставом.

1644000615854.png

Состав Партии
Председатель верховного совета партии
Felix Sensation

Член верховного совета партии

Член партии
Roman Booker
Alexander Timonin
James Booker
Rayn Villeneuve
Daniel Bandera
Salim Romanov
Carlo Jones
Crimson Don
Sergey Booker

1644000615854.png

Последнее редактирование:
От Гражданина: Roman Booker

Я, гражданин Roman Booker хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "Тоталитарно Теократическая партия штата San-Andreas الجبهة الوطنية".

Номер телефона: 1382792
Электронная почта: Dedroid#0225
Копия паспорта: "Папка"

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Тоталитарно Теократической партия штата San-Andreas.
Дата: 05.02.2022.
Подпись: Roms

От Гражданина: Alexander Timonin

Я, гражданин Roman Booker хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "Тоталитарно Теократическая партия штата San-Andreas الجبهة الوطنية".

Номер телефона: 4185306
Электронная почта: TIMONIN#9013
Копия паспорта: https://yapx.ru/v/QdZSw

Подпись: TamA

От Гражданина: James Booker

Я, гражданин James Booker хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "Тоталитарно Теократическая партия штата San-Andreas الجبهة الوطنية".

Номер телефона: 2772798
Электронная почта: 𝓙𝓪𝓶𝓼@3697
Копия паспорта: https://yapx.ru/v/Qdd1A

Подпись: JBoo

От Гражданина: Rayn Villeneuve

Я, гражданин Rayn Villeneuve хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "Тоталитарно Теократическая партия штата San-Andreas الجبهة الوطنية".

Номер телефона: 5401442
Электронная почта: الامل الاخير#5138

Подпись: Rsoul

Я, гражданин Daniel Bandera хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "Тоталитарно Теократическая партия штата San-Andreas الجبهة الوطنية".

Номер телефона:
Электронная почта: Cat_Computer#1315

Подпись: 𝐵𝒶𝓃𝒹𝑒𝓇𝒶

От Гражданина: Salim Romanov

Я, гражданин Salim Romanov хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "Тоталитарно Теократическая партия штата San-Andreas الجبهة الوطنية".

Номер телефона:
Электронная почта: Salim Romanov#2733

Дата: 05.02.2022
Подпись:Salim

От Гражданина: Sergey Booker

Я, гражданин Sergey Booker хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "Тоталитарно Теократическая партия штата San-Andreas الجبهة الوطنية".

Номер телефона: 7427682
Электронная почта: Minoru#6232
Копия паспорта: https://yapx.ru/v/QeLCk

Подпись: Serj

От Гражданина: Carlo Jones

Я, гражданин Carlo Jones хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "Тоталитарно Теократическая партия штата San-Andreas الجبهة الوطنية".

Номер телефона:
Электронная почта: S.Rogers#9197
Копия паспорта:
Дата: 06.02.2022.
Подпись: C.Jones

Последнее редактирование:
От Гражданина: Crimson Don

Я, гражданин Crimson Don хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "Тоталитарно Теократическая партия штата San-Andreas الجبهة الوطنية".

Номер телефона: 9027560
Электронная почта: Crimson_Don#5873
Копия паспорта: https://yapx.ru/v/QePQ2

Дата: 06.02.2022.
Подпись: Crim

Тоталитарно Теократической партии "Национальный Фронт"
Главе Партии Felix Sensation
Номер телефона: 2649045
Email: Генадий Барбоскин#8027​
Congress_Smol.png

FEDERAL ELECTION COMMISSION
THE STATE OF SAN ANDREAS

УВЕДОМЛЕНИЕ

Настоящим, Федеральная Избирательная Комиссия уведомляет Вас об отказе в регистрации партии.​

С уважением, Председатель ФИК
Henry Moody
08.02.2022
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху