- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Travis Lavant
Данные истца.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Travis Lavant
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 134182
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3499453
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mercuryalex
Данные представителя истца.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dmitry Backwoods
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 47341
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: GLSA 0007
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2956197
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: dimoncio.
Данные ответчика.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bentley Love
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD – PB | 3128]
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд, представляя интересы истца, штата на сотрудника LSPD, отдела PB, номер жетона 3128 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Cуду доказательства.
18.02.2024 примерно 10:30 истец — работник EMS находился на территории больницы Округа Блейн и выполнял свои рабочие обязанности. В ходе работы к нему подошёл сотрудник LSPD и что-то невнятно сказал. Мой подзащитный подумал что гражданин немножко не в себе и предложил ему витамины. Сотрудник LSPD снова сказал что-то невнятное. Мой подзащитный решил ему снова предложить витамины, после чего без объяснения причины сотрудник EMS Travis Lavant был закован в наручники офицером LSPD без опознавательных знаков. Моего подзащитного отвезли в ФТ инкриминировав статью 15.6 - Халатность. Оказавшись в ФТ сотрудник LSPD закрепив нашивку на бронежилете [LSPD – PB | 3128]. Мой подзащитный решил воспользоваться правом на адвоката. Офицер полиции сообщил что, запросил адвоката, представителя ОГП и начальство задержанного. Через 10 минут офицер сообщил, что никто не ответил. Просьба проверить факт наличия запросов. После чего сотрудник LSPD поместил сотрудника EMS в следственный изолятор сроком на 6 лет.
Просьба проверить законность данного задержания/ареста на предмет нарушения Закона О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас статья 2.1, 1.5; статья 15.1 УАК штата Сан-Андреас, также прошу проверить возможное нарушение Процессуального кодекса штата Сан-Андреас (сотрудник без опознавательных знаков, не показав удостоверение задержал и отвёз в тюрьму задержанного).
МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
Копия паспорта: Паспорт
Доказательства: Прошу истребовать у ответчика.
Иные документы: Удостоверение
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного задержания;
2. Снять с гражданина Travis не верную статью 15.6;
3. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
5. Компенсировать расходы на судебные издержки;
6. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 80.000$.
18.02.2024
Подпись: Dmitry Backwoods
От гражданина Соединенных Штатов Америки Travis Lavant
Данные истца.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Travis Lavant
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 134182
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3499453
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mercuryalex
Данные представителя истца.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dmitry Backwoods
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 47341
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: GLSA 0007
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2956197
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: dimoncio.
Данные ответчика.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bentley Love
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD – PB | 3128]
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд, представляя интересы истца, штата на сотрудника LSPD, отдела PB, номер жетона 3128 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Cуду доказательства.
18.02.2024 примерно 10:30 истец — работник EMS находился на территории больницы Округа Блейн и выполнял свои рабочие обязанности. В ходе работы к нему подошёл сотрудник LSPD и что-то невнятно сказал. Мой подзащитный подумал что гражданин немножко не в себе и предложил ему витамины. Сотрудник LSPD снова сказал что-то невнятное. Мой подзащитный решил ему снова предложить витамины, после чего без объяснения причины сотрудник EMS Travis Lavant был закован в наручники офицером LSPD без опознавательных знаков. Моего подзащитного отвезли в ФТ инкриминировав статью 15.6 - Халатность. Оказавшись в ФТ сотрудник LSPD закрепив нашивку на бронежилете [LSPD – PB | 3128]. Мой подзащитный решил воспользоваться правом на адвоката. Офицер полиции сообщил что, запросил адвоката, представителя ОГП и начальство задержанного. Через 10 минут офицер сообщил, что никто не ответил. Просьба проверить факт наличия запросов. После чего сотрудник LSPD поместил сотрудника EMS в следственный изолятор сроком на 6 лет.
Просьба проверить законность данного задержания/ареста на предмет нарушения Закона О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас статья 2.1, 1.5; статья 15.1 УАК штата Сан-Андреас, также прошу проверить возможное нарушение Процессуального кодекса штата Сан-Андреас (сотрудник без опознавательных знаков, не показав удостоверение задержал и отвёз в тюрьму задержанного).
МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
Копия паспорта: Паспорт
Доказательства: Прошу истребовать у ответчика.
Иные документы: Удостоверение
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного задержания;
2. Снять с гражданина Travis не верную статью 15.6;
3. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
5. Компенсировать расходы на судебные издержки;
6. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 80.000$.
18.02.2024
Подпись: Dmitry Backwoods
Последнее редактирование: