У меня пропадают текстуры

• Автор темы Автор темы Goker
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Goker

Новичок
Пользователь
Меня пропадаю текстуры при еде либо беге при понижении графики не чего не меняется токая же проблема что делать ?

Скорее всего проблема может быть связана с вашими комплектующими ПК, в данном случае вам нужно поменять их на более новые.

Так же это может быть связано с проблемами сервера, т.к. у многих бывает "Рассинхрон" и подобные проблемы.

Попробуйте поиграть с шейдерами на низкой графике, или же посмотрите видео с решением данной проблемы на YouTube.

Желаю удачи!

Так же советую вам сделать следующие действия.

1) Запускайте игру через клиент RAGEMP от имени администратора 2) Ставьте качество текстур Стандартные 3) Устанавливайте GTA на SSD 4) Чистите папку СPUCashe (в RAGEMP)

Необязательные: 1) Удаляйте сохранения в GTA 5 2) Удалите моды и редуксы 3) Включите вертикальную синхронизацию, или другим способом ограничьте FPS до 60. 4) Если не помогает обычная, включите 50% синхронизацию. 5) Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени. 6) Удалите стороннее антивирусное ПО, файрвол, удалите Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы.

Взято с YouTube канала "Анархист" (https://www.youtube.com/channel/UCTZB_cUv1Rz-5UvEn7AEX5A)

В большинстве случаев текстуры пропадают изза нехватки мощности процессора.
Лично мне помогло именно это.
Ибо докупал к старому процессору SSD M2 от samsung - не помогло.
Докупал оперативку - не помогло.
Поменял процессор с i5-6500 на Ryzen 7 2700 - помогло.

Скорее всего проблема может быть связана с вашими комплектующими ПК, в данном случае вам нужно поменять их на более новые.

Так же это может быть связано с проблемами сервера, т.к. у многих бывает "Рассинхрон" и подобные проблемы.

Попробуйте поиграть с шейдерами на низкой графике, или же посмотрите видео с решением данной проблемы на YouTube.

Желаю удачи!
кент, у меня на rtx 3090 с i7 10700k, 32gb ram и т.д... Текстуры пропадают очень часто, проблема в самом рейдже!

кент, у меня на rtx 3090 с i7 10700k, 32gb ram и т.д... Текстуры пропадают очень часто, проблема в самом рейдже!
Кент, я тебе соболезную) с 3090 и i7 10700k если пропадают текстуры, стоит задуматься.

Меня пропадаю текстуры при еде либо беге при понижении графики не чего не меняется токая же проблема что делать ?
Мне помогло: 1)Перенос на Ssd gta5 2) Увеличение файла подкачки до 24гб
Мой ПК:
I3 9100f
Gtx1650 ddr6
16gb ram

Чтобы текстуры не пропадали: 1 - купить SSD 2 - купить планки памяти хорошей частоты и от 16 гб озу иметь себе все 3 - поставить фулл прохождение игры 4 - отключить лишние моменты в вашей виндовс ( вин твикер в этом поможет вам )

Назад
Сверху