Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кент, у меня на rtx 3090 с i7 10700k, 32gb ram и т.д... Текстуры пропадают очень часто, проблема в самом рейдже!Скорее всего проблема может быть связана с вашими комплектующими ПК, в данном случае вам нужно поменять их на более новые.
Так же это может быть связано с проблемами сервера, т.к. у многих бывает "Рассинхрон" и подобные проблемы.
Попробуйте поиграть с шейдерами на низкой графике, или же посмотрите видео с решением данной проблемы на YouTube.
Желаю удачи!
Кент, я тебе соболезную) с 3090 и i7 10700k если пропадают текстуры, стоит задуматься.кент, у меня на rtx 3090 с i7 10700k, 32gb ram и т.д... Текстуры пропадают очень часто, проблема в самом рейдже!
кент, у меня на rtx 3090 с i7 10700k, 32gb ram и т.д... Текстуры пропадают очень часто, проблема в самом рейдже!
Мне помогло: 1)Перенос на Ssd gta5 2) Увеличение файла подкачки до 24гбМеня пропадаю текстуры при еде либо беге при понижении графики не чего не меняется токая же проблема что делать ?
чел, у меня комп как у него и та же тема. Поэтому ты не прав, абсолютно.Кент, я тебе соболезную) с 3090 и i7 10700k если пропадают текстуры, стоит задуматься.
SSD useМеня пропадаю текстуры при еде либо беге при понижении графики не чего не меняется токая же проблема что делать ?