Рассмотрено Убила игрока в титуле

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilona_Ivanova

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Anastasiya_Amoralez
  2. Ник Администратора-
  3. Суть жалобы - Судная ночь - борьба с двумя фракциями Marabunta Grande -vs- The Families.
    Я стояла у продуктового магазина 24/7 [3/19] ждала пока выйдут 2 человека которые обузили зз, сами люди были из банды The Families...
    Проходит пару минут, я вижу как следующий игрок выбегает из титула The Families и в этот момент у меня срабатывает автоматическая реакция пуша. Естественно, я думала что игрок выбежал из своего титула полностью! я в полном праве могу его убить, ведь сейчас идет судная ночь.
    После того как я убила игрока - подбежала к нему и слышу такую фразу "Найс убиваешь в титуле", Я конечно не поверила игроку - они много чего говорят.

Зз, уход в титул, дб - всё это обузит банда The Families. Точность того что человек из этой фракции начал бы пушить меня в спину составляет 100%
    После того как я наигралась и хотела уже выходить из игры, мне скинули в дискорд ссылку с жалобой на меня. Я даже понятие изначально не имела о том, что я нарушила...
    Как я думала, человек выбежал из титула и я могу его убить.. титул оказался чуть больше чем я предполагала.

Я извиняюсь за своё нарушение, такого больше не повториться - я правда не знала, что титул гораздо больше!
    Прошу
    администрацию амнистировать наказание которое выдадут при ознакомлении жалобы
    У меня не было намерений нарушать правила сервера, я играю 3 месяца и у меня почти ни одного нарушения за собой.
    Ещё раз прошу огромное прощение за свой поступок.

Спасибо!

4. Доказательства - Видео моего отката Ссылка на жалобу от игрока
  5. Дата/время выдачи наказания -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху