Рассмотрено Убувь была, а потом нет

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ADrenaline

Новичок
Пользователь
Manny Pacquiao
ADrenaline
Пропали кроссовки, а могло быть такое что обувь исчезло с персонажа ? Я понял что они исчезли тогда - как увидел что мой персонаж босиком.
Пишу не первый раз.
28.02.2020
45.000

У меня кстати тоже был полный инватарь, и чтобы продать челу вещь выбрасывал кроссовки итд на землю !"
Так как я продал машину и все вещи были в карманах.

Здравствуйте, предоставьте скриншоты заполнненого инвентаря.

С момента пропажи, конечно же.
Если было бы доказательство переполненного инвентаря - возмещение будет одобрено.

А как я мог это пред угадать , каждое действие записывать, произошло какое то анамалия. Значит пропажа вещи возможно ?
Столько денег в воздух. И буквально на следующий день у меня с машины тюнинг слетел. При покупки тормаза были 4, а при продаже их нет, а вы на это отвечаете 2мя словами тюнинг с машин не слетает. Теперь я понял что по возможности нужно практически всё фиксировать. Может какая нибудь компенсация с вашей стороны будет ?. Обидно так то, батрачить снова на кроссы. Я не прошу кеша, может есть возможнось вернуть обувь ?

При переполненном инвентаре вещи могут выпадать с инвентаря, и если это произошло - скрин инвентаря, на 1 раз идет возмещение в таком случае.
Без единого доказательства компенсировать, увы, не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху