Отказано Удалил

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Croco_Diloch

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Gaon Great подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-5057 | CPD].
Представитель заявителя: Maga Mamilov​

1. Подробное описание правонарушения: Мой подзащитный: Gaon Great был при исполнение своих обязанностей, у видев ориентировку на машину поехал в патруль у видев машину совпадавшею с ориентировкой, конечно же поехал за машиной дал мегафон остановится.
    Потом же увидел то что сотрудники LSPD подъехали тоже тем же гражданин вышел с авто и был задержан моим подзащитным Gaon Great,
    увидев то что мой подзащитный Gaon Great задержал нарушителя сотрудник LSPD, [LSPD-5057 | CPD] подошел и сказал то что это его задержанный когда было видно то что мой подзащитным Gaon Great одел первый наручники и начел процессуальные действия. Как на видео видно то что сотруднику это не понравилось и задержал моего подзащитного Gaon Great по 17.3 УК SA когда оскорбление не было а это уже нарушение с стороны сотрудника LSPD, [LSPD-5057 | CPD] а именно 16.5 УК SA Заведомо незаконное задержание, как еще видно на видео у сотрудника LSPD была одета маска нарушая устав LSPD. Хочу заметить то что жетон сотрудника LSPD не правильный, Тем же хочу заметить то что была нарушена статья 16.5 УК SA а именно Халатность. Как видно то что основания для задержания сотрудников силовых структур не какого не было нарушение стать 17.5 УК SA а именно самоуправство.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрос для изъятия Бодикамеры у сотрудника [LSPD-5057 | CPD]
  3. , c промежутка 12:37 24.05.2024 - 12:43 24.05.2024 Видеофикстация с Бодикамеры от моего подзащитного БОДИКАМЕРА < ТЫК Тайм код 1:04
  4. Дата и время произошедшего: 12:37 22.05.2024
Представитель заявителя: Maga Mamilov
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID КАРТА < Тык​
Номер телефона и электронная почта: 8145167 / croco2271​
Указываю своё место работы: GOV​
Должность: ЗГКА (18)​

Подзащитный заявитель жалобы: Gaon Great
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID КАРТА < Тык​
Номер телефона и электронная почта: 5321101 / tutik5901​
Указываю своё место работы: LSPD​
Должность: Лейтенант (8)​

Дата и время подачи электронной жалобы: 24.05.2024
Подпись: M.Mamilov
Подпись: G.Great

Последнее редактирование:
H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
2. Жалоба была отправлена не по форме;
Закрыто.
24 Мая 2024 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор Sally Walker
T67G1T4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху