Рассмотрено Удалили мой промокод и реферальную ссылку

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mimi Onmyneck

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Philipp_Gendzi
  2. Ваш логин: Leon_Repside
  3. Описание проблемы: Создал свой личный промокод(реферальную ссылку) с названием "vinewood". Спустя сутки, замечаю, что на моём личном кабинете отсутствует информация о "реферальной системе". Как только я создал реферальную ссылку, я скачал с личного кабинета шаблоны для популяризации своего промокода (оригинальные файлы, скачанные с личного кабинета прикреплены в доказательствах). Нигде в правилах не указано, что мне запрещено создавать реферальные ссылки с названием сервера проекта GTA5RP, где я играю. Требую возмещения ущерба за отнятия того, что принадлежит мне и возврата моей реферальной ссылки, которую мне удалось создать, среди большого потока конкуренции игроков. В случае сомнений оригинальности файлов, прошу в ответе на жалобы оставить Ваш дискорд, чтобы я мог предоставить копии оригинальных файлов, скачанных с личного кабинета.
  4. Доказательства: *скриншот создания промокода* , *скриншот отсутсвия промокода* , *доказательная база скачанных файлов с личного кабинета*
  5. Дата: создал реферальную ссылку примерно в 21:20 - 21:23 23.11.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 100DP за создание реферального промокода

Здравствуйте!
Вернули DP на 1 раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху