Рассмотрено Удалили персонажа на аккаунте.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_OxoTnik_nA_StAtisTa_x22

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Levsion_Hopper
2. Ваш логин: OxoTnik_x22
3. Описание проблемы:
Добрый день, вчера в районе 12:30 - 13:40 +- был удалён персонаж не по моей вине, пока я был на работе, девушка удалила персонажа, так как много сижу в играх, пароль от аккаунта она знала, поэтому спокойно зашла.
- Ник персонажа: Levsion_Hopper.
- Организация: Families.
- Статик: 1128.
- 9 уровень персонажа.
Подскажите, есть возможность как-то помочь мне в данной ситуации, заново качать персонажа - просто нету сил.
4. Доказательства: Скрин игры.

Так-же я создал персонажа сегодня утром 04.01.2024, начал играть, но как я уже и говорил, заново всё это проходить - нету сил.
Персонаж с таким же именем и фамилией, я его удалю, что-бы не было потом проблем при восстановлении если это конечно же возможно, спасибо, хорошего дня.

Вложения

• 27.12.2023.jpg
    27.12.2023.jpg
    192.3 KB · Просмотры: 12
  • 22.12.2023.jpg
    22.12.2023.jpg
    282.6 KB · Просмотры: 12
Здравствуйте!
Откуда у девушки пароль от аккаунта вашего?

У меня пароль есть в блокноте на рабочем столе, так как сервер недавно ток открылся и были очередя, я просил её запускать игру и ставать в очередь, пока я еду домой.

Восстановлен на 1 раз.
Обратите внимание, восстановление персонажа - нестандартная процедура, не несем ответственности и никак не помогаем с решением потенциальных проблем, вызванных ею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху