Рассмотрено Удалился персонаж (финальная )

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hashimkkka

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Cursed_Nevermore
  • Ваш логин: hashimkkka
  • Описание проблемы: Играл до 5 утра пошел спать пк остался включенным (игра тоже была запущенна) просыпаюсь подхожу к столу зайти на рокфорд смотрю персонажа нет (хотя на других серверах все персонажи есть) я не получал никаких блокировок и банов не нарушал п.п
    У меня был пк включен (также есть вероятность что кто то через мой пк удаленно это делал) если извне никто не заходил возможно кто то из ирл удалил при возможности можете востановить персонажа (дс для связи: khashimov123123123123123 )
  • Доказательства: Дата: 26:.05.24
  • Сумма ущерба(если имеется): - персонаж ( при возможности восстановить персонажа )

В чем проблема признать, что персонажа удалили сами? Это в любом случае тратит единственную попытку на восстановление.

В чем проблема признать, что персонажа удалили сами? Это в любом случае тратит единственную попытку на восстановление.
Да пускай будет так хоть как (я просто с утра встал в шоке сам ) Перефразирую Восстановите пожалуйста персонажа, удалил по ошибке

Восстановлен на первый раз.
Обратите внимание, восстановление персонажа - нестандартная процедура, не несем ответственности и никак не помогаем с решением потенциальных проблем, вызванных ею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху