Удочка не убирается в инвентрать

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bestgamesgg

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Maksim Mefedronovich
  2. Ваш логин: bestgamesgg
  3. Описание: Удочка слетела багом и видно что она в руках есть ,но убрать не могу пытался всеми способами которые есть и даже перезаходом,могу брать другие предметы в руку.Юзать ее не как не могу.Ну крч визуально она есть, но она просто пропала и ее нету
  4. Доказательства:
  5. Дата: 14.05.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): удочка мк2 за 20.000

Где на видео видно, что произошло с удочкой? Выбросили, сломали и т.п.
тут даже видно что это визуальный баг,а удочка просто испарилась и я даже другие предметы могу брать в руку когда если бы удочка была нельзя было бы.половина людей видят ее,а половина нет

Последнее редактирование:
Как, при каких условиях? Сохраненный повтор?
отката нету как она багнулась,но могу сказать: стоял я в емс и взял удочку в руки нажал на правую кнопку мышки(ну чтоб рыбачить)случайно и когда отжал все было норм и удочки не было,через пару минут после того как я решил взять в руки фонарик она резко появилась из инвенторя в руках и все ее не как не убрать и перезаход не помогает

отката нету как она багнулась,но могу сказать: стоял я в емс и взял удочку в руки нажал на правую кнопку мышки(ну чтоб рыбачить)случайно и когда отжал все было норм и удочки не было,спустя пару минут после того как я решил взять в руки фонарик она резко появилась из инвенторя в руках и все ее не как не убрать и перезаход не помогает

Соответственно ни о каком возврате идти речь не может.
Запишите видео, как освободив инвентарь, нажимаете на экранной клавиатуре клавишу стрелка вниз, далее берете любой предмет в руки.

Соответственно ни о каком возврате идти речь не может.
Запишите видео, как освободив инвентарь, нажимаете на экранной клавиатуре клавишу стрелка вниз, далее берете любой предмет в руки.
Забыл на видео сказать что я мог брать в руки и юзать предметы(как фонарик на первом откате) но после того как я попал в кпз и после перезашел в игру не могу брать предметы.У половина людей видна удочка,а у половины нет.Мб меня в фт посадить? там же все из рук убирается вроде

Такая же проблема только что произошла
Удочка видна убрать не могу в инвентаре нету использовать ее тоже не могу даже после перезахода

Вложения

• Снимок экрана (2).jpg
    Снимок экрана (2).jpg
    378.2 KB · Просмотры: 8
  • Снимок экрана (3)123.jpg
    Снимок экрана (3)123.jpg
    490.3 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Забыл на видео сказать что я мог брать в руки и юзать предметы(как фонарик на первом откате) но после того как я попал в кпз и после перезашел в игру не могу брать предметы.У половина людей видна удочка,а у половины нет.Мб меня в фт посадить? там же все из рук убирается вроде
Приобретите удочку вновь.

Такая же проблема только что произошла
Удочка видна убрать не могу в инвентаре нету использовать ее тоже не могу даже после перезахода
у меня проблема решилась после захода в игру через 10 часов,я сразу нажал на стрелку вниз

Назад
Сверху