Рассмотрено Уголовное Дело CC:LSPD-094

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam Sandstorm

Участник
Пользователь

1700825286460.png

Я, действующий Директор регионального отделения ФРБ штата Сан-Андреас Адам Сандсторм (Adam Sandstorm), передаю в Верховный суд штата уголовное дело №CC:LSPD-094 по обвинению Шефа Полицейского Департамента г.Лос-Сантос Антонио Фьюри (Antonio Fury) в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 16.1.2, 16.13, 16.14 17.8, 16.1 при 4.4 (рецидивизм) Уголовно-Административного кодекса.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: Светокопия
2. Уголовное дело: Светокопия
3. Номер телефона или почта ((discord)): adam_sandstorm@sa.fib
4. Иные документы при необходимости: Отсутствуют

Дата передачи: 2 декабря 2023 года
Подпись:

555.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Antonio Fury
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по уголовному делу CC:LSPD-094

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Antonio Fury, подаю ходатайство о предоставлении материалов по уголовному делу CC:LSPD-094 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства FIB, по данному уголовному делу, для подготовки к судебному заседанию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 130393
  2. Доказательства: ксерокопия: *ТЫК*
  3. Контакты (телефон и почта): 8967938, freygan@pd.gov

Дата подачи ходатайства: 03.12.2023
Подпись: A. Fury

по уголовному делу CC:LSPD-094

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Antonio Fury, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по уголовному делу CC:LSPD-094 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о переносе судебного заседания на 18:00 05.12.2023, с целью более подробного ознакомления с материалами дела.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 130393
  2. Доказательства: ксерокопия: *ТЫК*
  3. Контакты (телефон и почта): 8967938, freygan@pd.gov

Дата подачи ходатайства: 04.12.2023

1701684244891.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
В рамках уголовного дела CC:LSPD-094

от обвинителя Адама Сандсторма
В О З Р А Ж Е Н И Е

Руководствуясь конституционным принципом права человека и гражданина на скорый и беспристрастный суд, закрепленным в ст. 9 Конституции штата Сан-Андреас, прошу отклонить ходатайство гражданина Антонио Фьюри (Antonio Fury) ввиду отсутствия уважительности причины для переноса судебного заседания, по мнению стороны обвинения 24 часа является достаточным временем для ознакомления с материалами делопроизводства.

Приложение:

1. Светокопия паспорта: Копия
Контактный телефон: 175-08-74 Электронная почта: adam_sandstorm
@sa.fib

04 декабря 2023 года

https://lh6.googleusercontent.com/JIP-NRd-209zI3sFCm_MJYmWY7Uld-_PSR7cLI4Xa17VaGHFJnRxv4kZ_ZZp73JdnIPg9YWRfSDyEh8XSPL5X5NK9mtLU8KsSmT_EJs-oAxrf7k6VsL8KBLSI6Iy97FjeQhZh3BSydEO0Ys4pKCwAfI

1701684244891.png

от обвинителя Адама Сандсторма

Х О Д А Т А Й С Т В О

Руководствуясь конституционным принципом права человека и гражданина на скорый и беспристрастный суд, закрепленным в ст. 9 Конституции штата Сан-Андреас, прошу перенести судебное заседание на 6 декабря 2023 года (06/12/2023) в связи с отсутствием возможности присутствовать на судебном заседании 5 декабря 2023 года (05/12/2023)

Приложение:

Контактный телефон: 175-08-74 Электронная почта: adam_sandstorm@sa.fib

04 декабря 2023 года

https://lh6.googleusercontent.com/JIP-NRd-209zI3sFCm_MJYmWY7Uld-_PSR7cLI4Xa17VaGHFJnRxv4kZ_ZZp73JdnIPg9YWRfSDyEh8XSPL5X5NK9mtLU8KsSmT_EJs-oAxrf7k6VsL8KBLSI6Iy97FjeQhZh3BSydEO0Ys4pKCwAfI

от государственного адвоката Джозефа Штауффенберга (Joseph Stauffenberg)
(лицензия AD-021)

ХОДАТАЙСТВО
Принимая во внимание заключенный между мной и ответчиком по настоящему исковому заявлению Антонио Фьюри (Antonio Fury) договор об оказании юридических услуг, руководствуясь конституционным принципом права человека и гражданина на скорый и беспристрастный суд, закрепленным в ст. 9 Конституции штата Сан-Андреас, прошу допустить меня к участию в судебном процессе в качестве представителя (адвоката) ответчика по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Антонио Фьюри.

Приложение:
2. Выписка из реестра государственных и частных адвокатов штата Сан-Андреас: Выписка
3. Светокопия договора на оказание юридических услуг: Договор
Контактный телефон: 438-64-80 Электронная почта: estauf@sa.gov

5 декабря 2023 года

Подпись:
https://lh7-us.googleusercontent.com/wJ8AQRvazB3rhvPkKzLVv6iX4THi5j1K3pT0ah5VH4Skr_eaxn-5wQcpnzc-hj2by-7QVwCIGxrw5MjuF_rIBNIdZ83b9jnBE-LlO47kXeBT3wxK6bmG1jj18vBCATj5ufijb-uZ_ZzvvqXEEE38Egc

Последнее редактирование:
по Уголовному делу CC:LSPD-094

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Antonio Fury, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении государственного адвоката в качестве моего представителя по делу CC:LSPD-094 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению CC:LSPD-094 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас адвокатом Joseph Stauffenberg, номер лицензии AD- 021, с которым мной подписан договор.

Ксерокопия Вашего паспорта: 130393
Доказательства: *тык*
Контакты (телефон и почта): 8967938, freygan@pd.gov

Дата подачи ходатайства: 05.12.2023

от государственного адвоката Джозефа Штауффенберга (Joseph Stauffenberg)
(лицензия AD-021)

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Joseph Stauffenberg, являясь представителем ответчика,, подаю ходатайство о приобщении к материалам дела запись с нагрудной боди-камеры.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о приобщении к данному делу видеозапись с нагрудной боди-камеры, которая позволит выстроить защиту по одному из пунктов обвинения в рамках данного дела.

Приложение:
2. Выписка из реестра государственных и частных адвокатов штата Сан-Андреас: Выписка
3. Светокопия договора на оказание юридических услуг: Договор
4. Представленная видеозапись: Электронная копия
Контактный телефон: 438-64-80 Электронная почта: estauf@sa.gov

6 декабря 2023 года

Подпись:
https://lh7-us.googleusercontent.com/wJ8AQRvazB3rhvPkKzLVv6iX4THi5j1K3pT0ah5VH4Skr_eaxn-5wQcpnzc-hj2by-7QVwCIGxrw5MjuF_rIBNIdZ83b9jnBE-LlO47kXeBT3wxK6bmG1jj18vBCATj5ufijb-uZ_ZzvvqXEEE38Egc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху