Рассмотрено Уголовное Дело №CP:GOV-626

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin Shein

Участник
Пользователь
Я, действующий сотрудник Government(Министерство Юстиции) штата Сан-Андреас, Заместитель Министра Юстиции Konstantin Resistance передаю в Верховный суд штата уголовное дело CP:GOV-626 по обвинению Заместителя Министра Финансов Makan Piterskiy. В совершении преступлений, предусмотренных главой семнадцатой (17) статьи девятой (9), главой пятнадцатой (15) статьей шестой (6), главой семнадцатой (17) статьей пятой (5), главой пятнадцатой (15) статьей первой (1) при 4.4 Уголовно-Административного кодекса штата San-Andreas.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): Почта: fixsnow@sa.gov
4. Иные документы при необходимости: Не требуются.

Дата передачи: 22.12.2023

Подпись: K.Resistance

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Konstantin Resistance
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по уголовному делу CP:GOV-626

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Konstantin Resistance, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о назначении очного судебного заседания по уголовному делу №CP:GOV-626 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о назначении очного судебного заседания по уголовному делу №CP:GOV-626 на двадцать третье декабря 2023 года (23.12.2023) в промежуток с 16:00-22:00 , либо же на двадцать четвертое декабря 2023 года (24.12.2023) в промежуток с 10:00-17:00.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Гиперссылка*
  2. Доказательства: *Гиперссылка*
  3. Контакты (телефон и почта): 646-45-95 , fixsnow@sa.gov​

Дата подачи ходатайства: 22.12.2023

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Nikitio Mercetti
по уголовному делу №CP:GOV-626

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Nikitio Mercetti, являясь потерпевшим, подаю ходатайство о предоставлении мне ксерокопии полного уголовного дела прокуратуры Штата San-Andreas по уголовному делу №CP:GOV-626 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлении ксерокопии полного уголовного дела прокуратуры штата San-Andreas под единой нумерацией CP:GOV-626, руководствуясь главой VII Судебного Кодекса Штата San-Andreas, для собственной подготовки к судебному заседанию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия
  2. Доказательства: отсутствуют
  3. Контакты (телефон и почта): 843-98-13, nikitoswalker@sa.com

Дата подачи ходатайства: 22.12.23
Подпись:
1703258817913.png

Последнее редактирование:
От гражданина Соединённых Штатов Америки:Alexey Grand
по исковому заявлению №CP:GOV-626

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Alexey Grand, являясь представителем ответчика на основании подписанного договора, подаю ходатайство о предоставлении мне ксерокопии полного уголовного дела прокуратуры Штата San-Andreas по исковому заявлению №CP:GOV-626 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлении ксерокопии полного уголовного дела прокуратуры штата San-Andreas под единой нумерацией CP:GOV-626, руководствуясь главой VII Судебного Кодекса Штата San-Andreas, для собственной подготовки к судебному заседанию,а также назначит судебное заседание после 25.12.2023.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
  2. Доказательства: Ксерокопия подписания договора
  3. Контакты (телефон и почта): nooblegenda@sa.com

Подпись:

scale_1200.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Konstantin Resistance, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство об отклонении ходатайства от гражданина штата San-Andreas Alexey Grand по уголовному делу №CP:GOV-626 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, об отклонении ходатайства от гражданина Alexey Grand.
1. В данном ходатайстве мы не как не можем доказать или узнать что гражданин Makan Piterskiy действительно заключил договор с Адвокатом Alexey Grand так как гражданин Grand не предоставляет какой либо адвокатский договор со своим доверенным. Также он не предоставляет доверенность от гражданина Makan Piterskiy что он разрешает ему писать ходатайства и отвечать на другие вопросы которые могут возникнуть в течении судебного процесса.
2. Гражданин Grand также не предоставляет никаких данных о его лицензии, удостоверения, либо же номер в реестре адвокатуры, будь он частным или государственным адвокатом.
3. Соответственно предоставлять непонятно кому данные уголовного дела я считаю не нужным , потому что на это нету никаких оснований , ведь если бы гражданин Makan Piterskiy хотел привлечь адвоката он бы написал ходатайство от своего имени , чего он в свою очередь не сделал и также не подписал доверенность на проведения таких действий от его адвоката если он и правда им является.
4. Прошу отвести гражданина Alexey Grand ведь он не имеет никакого значения к данному уголовному делу.
  3. Контакты (телефон и почта): 646-45-95 , fixsnow@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Konstantin Resistance, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о отклонении переноса судебного заседания от гражданина Alexey Grand по по уголовному делу №CP:GOV-626 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, об отказе переноса судебного заседания так как гражданин Alexey Grand не имеет никакого отношения к данному судебному заседанию. Также, даже если гражданин Grand и является представителем ответчика , то он не указывает никаких объективных причин что бы перенести судебное заседание , которое , прошу заметить , еще даже не было назначено.

3. Контакты (телефон и почта): 646-45-95 , fixsnow@sa.gov

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Makan Piterskiy

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Makan Piterskiy, являясь потерпевшим, подаю ходатайство о предоставлении мне ксерокопии полного уголовного дела прокуратуры Штата San-Andreas по исковому заявлению №CP:GOV-626 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлении ксерокопии полного уголовного дела прокуратуры штата San-Andreas под единой нумерацией CP:GOV-626, руководствуясь главой VII Судебного Кодекса Штата San-Andreas, для собственной подготовки к судебному заседанию.

1. Ксерокопия Вашего паспорта:
    1703263613396.png
  3. Контакты (телефон и почта): 938-82-37, makcimka837@sa.com

Подпись:
1703263647142.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Nikitio Mercetti, являясь потерпевшим, подаю ходатайство об отказе ходатайства от гражданина Соединенных Штатов Америки Makan Piterskiy по уголовному делу №CP:GOV-626 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, об отказе в ходатайстве гражданина, упомянутого выше по причине некорректности ходатайства. Гражданин Piterskiy написал в ходатайстве, что он потерпевший, пытаясь отвести от себя уголовную ответственность.

Подпись:
1703269242929.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Makan Piterskiy, являясь подазриваемый, подаю ходатайство о предоставлении мне ксерокопии полного уголовного дела прокуратуры Штата San-Andreas по исковому заявлению №CP:GOV-626 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

1703263613396.png
  2. Доказательства: отсутствуют​
  3. Контакты (телефон и почта): 938-82-37, makcimka837@sa.com​

Подпись:

1703263647142.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Nikitio Mercetti, являясь потерпевшим, подаю ходатайство об отказе ходатайства от гражданина Соединенных Штатов Америки Makan Piterskiy по уголовному делу №CP:GOV-626 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, об отказе в ходатайстве гражданина, упомянутого выше по причине некорректности ходатайства. Гражданин Piterskiy написал в ходатайстве, что он "подазриваемый", но данного термина нет в действующем Судебном Кодексе Штата Сан-Андреас

Подпись:
1703269546762.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Makan Piterskiy, являясь обвиняемый , подаю ходатайство о предоставлении мне ксерокопии полного уголовного дела прокуратуры Штата San-Andreas по исковому заявлению №CP:GOV-626 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

1703263613396.png
  2. Доказательства: отсутствуют​
  3. Контакты (телефон и почта): 938-82-37, makcimka837@sa.com​

Подпись:

1703263647142.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху