На рассмотрении Указы генеральной прокуратуры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Serjio Marshall

Участник
Пользователь
1750018647131.png

1620234237393.png

Указ №1
Об утверждении Внутреннего устава FIB

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Serjio Empaero, как Генеральному прокурору, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

Утвердить устав FIB в переданной редакции. Регламентировать дальнейшую работу согласно новой редакции устава. Последующие изменения и редакции устава осуществлять на основании Трудового Кодекса, с обязательным предоставлением всех сведений об изменениях напрямую Генеральному прокурору.

В случае изменений законодательной базы штата и/или появления или наличия разногласий с действующими законами, необходимо скорректировать Устав и подать запрос на повторное одобрение. При возникновении такой ситуации необходимо руководствоваться Законами Штата.

Настоящий Указ вступает в законную силу с момента его публикации.

Генеральный прокурор Serjio Empaero
Дата: 15.06.2025
Подпись: S.Empaero​

1620234237393.png

Указ №3
Об утверждении Внутреннего устава SASPA

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Serjio Empaero, как Генеральному прокурору, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

Утвердить устав и ВРЗ SASPA в переданной редакции. Регламентировать дальнейшую работу согласно новой редакции устава и ВРЗ. Последующие изменения и редакции осуществлять на основании Трудового Кодекса, с обязательным предоставлением всех сведений об изменениях напрямую Генеральному прокурору.

В случае изменений законодательной базы штата и/или появления или наличия разногласий с действующими законами, необходимо скорректировать Устав и подать запрос на повторное одобрение. При возникновении такой ситуации необходимо руководствоваться Законами Штата.

Дата: 17.06.2025

1620234237393.png

Указ №6
Об утверждении Внутреннего устава National Guard

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Lorix Marshall, как Заместителю Генерального прокурора, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

Утвердить устав National Guard в переданной редакции. Регламентировать дальнейшую работу согласно новой редакции устава . Последующие изменения и редакции осуществлять на основании Трудового Кодекса, с обязательным предоставлением всех сведений об изменениях напрямую Генеральному прокурору.

В случае изменений законодательной базы штата и/или появления или наличия разногласий с действующими законами, необходимо скорректировать устав и подать запрос на повторное одобрение. При возникновении такой ситуации необходимо руководствоваться Законами Штата.

Заместитель Генерального прокурора Lorix Marshall
Подпись:
1750185006774.png

1620234237393.png

Приказ №7
О назначении на должность
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Lorix Marshall, как Заместителю Генерального прокурора штата Сан Андреас, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан Андреас , а так же на основании закрытого собеседования и успешно сданного экзамена, в ходе которого была установлена подходящая квалификация,

Приказываю :

Пункт 1. Назначить на должность Помощника прокурора гражданина США Marneus Marshall [н.п. 16252].
Пункт 2. Приказ вступает в силу с момента публикации .
Пункт 3. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой .​

Заместитель Генерального прокурора Lorix Marshall
Подпись:
1750186468684.png

1620234237393.png

Указ №10
О кадровых изменениях

Назначить Гражданку Victoria Empaero [27939] на должность Заместителя Генерального прокурора [19].

Дата: 19.06.2025

1620234237393.png

Указ №12
Об утверждении Внутреннего устава San Andreas State Prison Authority

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Closed Empaero, как Советник Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

Утвердить устав San Andreas State Prison Authority в переданной редакции. Регламентировать дальнейшую работу согласно новой редакции устава . Последующие изменения и редакции осуществлять на основании Трудового Кодекса, с обязательным предоставлением всех сведений об изменениях напрямую Генеральному прокурору.

В случае изменений законодательной базы штата и/или появления или наличия разногласий с действующими законами, необходимо скорректировать устав и подать запрос на повторное одобрение. При возникновении такой ситуации необходимо руководствоваться Законами Штата.

Советник Генерального Прокурора Closed Empaero
Дата: 20.06.2025
Подпись: C.Empaero​

1620234237393.png

Указ №13
О кадровых изменениях
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Closed Empaero, как Советник Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

Назначить Гражданку Lev Highlight [9158] на должность "Помощник Прокурора".
Советник Генерального Прокурора Closed Empaero
Дата: 20.06.2025
Подпись: C.Empaero​

1750468374737.png

Указ №14
О кадровых изменениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Trech Trivial, как Советник Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

Назначить Гражданина Martinz Peredozov [11141] на должность "Помощник Прокурора".
Назначить Гражданина Pablo Peredoz [30106] на должность "Помощник Прокурора".
Советник Генерального Прокурора Trech Trivial
Дата: 21.06.2025
Подпись: T.Trivial​

1620234237393.png

Указ №15
О кадровых изменениях

Назначить Гражданина Josef Marshall [28558] на должность Старшего прокурора [17].

1620234237393.png

Приказ №16
О кадровых изменениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Lorix Marshall, как Заместителю Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим приказываю:

Назначить Гражданина Cortes Cunningham [8500] на должность Старшего прокурора [17].

Настоящий приказ вступает в законную силу с момента его публикации.

Заместитель Генерального Прокурора Lorix Marshall
Подпись:
1750512557939.png

1620234237393.png

Приказ №17
О кадровых изменениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Lorix Marshall, как Заместителю Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим приказываю:

Назначить Гражданина Damon Drake [18745] на должность Помощника прокурора [10].

Настоящий приказ вступает в законную силу с момента его публикации.

Заместитель Генерального Прокурора Lorix Marshall
Подпись:
1750516889842.png

1620234237393.png

Указ №18

Отменить действие ордера IA-0038 и признать его аннулированным.

1620234237393.png

Указ №19
О кадровых изменениях

Назначить Гражданина Rinn Moon [717] на должность Старшего прокурора [17].

Дата: 23.06.2025

Назад
Сверху