- Автор темы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]() Указ №1 Об утверждении Внутреннего устава FIB В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Serjio Empaero, как Генеральному прокурору, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю: Утвердить устав FIB в переданной редакции. Регламентировать дальнейшую работу согласно новой редакции устава. Последующие изменения и редакции устава осуществлять на основании Трудового Кодекса, с обязательным предоставлением всех сведений об изменениях напрямую Генеральному прокурору. В случае изменений законодательной базы штата и/или появления или наличия разногласий с действующими законами, необходимо скорректировать Устав и подать запрос на повторное одобрение. При возникновении такой ситуации необходимо руководствоваться Законами Штата. Настоящий Указ вступает в законную силу с момента его публикации. Генеральный прокурор Serjio Empaero Дата: 15.06.2025 Подпись: S.Empaero |
![]() Указ №3 Об утверждении Внутреннего устава SASPA В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Serjio Empaero, как Генеральному прокурору, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю: Утвердить устав и ВРЗ SASPA в переданной редакции. Регламентировать дальнейшую работу согласно новой редакции устава и ВРЗ. Последующие изменения и редакции осуществлять на основании Трудового Кодекса, с обязательным предоставлением всех сведений об изменениях напрямую Генеральному прокурору. В случае изменений законодательной базы штата и/или появления или наличия разногласий с действующими законами, необходимо скорректировать Устав и подать запрос на повторное одобрение. При возникновении такой ситуации необходимо руководствоваться Законами Штата. Настоящий Указ вступает в законную силу с момента его публикации. Генеральный прокурор Serjio Empaero Дата: 17.06.2025 Подпись: S.Empaero |
![]() Указ №6 Об утверждении Внутреннего устава National Guard В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Lorix Marshall, как Заместителю Генерального прокурора, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю: Утвердить устав National Guard в переданной редакции. Регламентировать дальнейшую работу согласно новой редакции устава . Последующие изменения и редакции осуществлять на основании Трудового Кодекса, с обязательным предоставлением всех сведений об изменениях напрямую Генеральному прокурору. В случае изменений законодательной базы штата и/или появления или наличия разногласий с действующими законами, необходимо скорректировать устав и подать запрос на повторное одобрение. При возникновении такой ситуации необходимо руководствоваться Законами Штата. Настоящий Указ вступает в законную силу с момента его публикации. Заместитель Генерального прокурора Lorix Marshall Дата: 17.06.2025 Подпись: |
![]() Приказ №7 В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Lorix Marshall, как Заместителю Генерального прокурора штата Сан Андреас, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан Андреас , а так же на основании закрытого собеседования и успешно сданного экзамена, в ходе которого была установлена подходящая квалификация, О назначении на должность Приказываю : Пункт 1. Назначить на должность Помощника прокурора гражданина США Marneus Marshall [н.п. 16252]. Пункт 2. Приказ вступает в силу с момента публикации . Пункт 3. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой . Заместитель Генерального прокурора Lorix Marshall Дата: 17.06.2025 Подпись: |
![]() Указ №10 О кадровых изменениях В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Serjio Empaero, как Генеральному прокурору, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю: Назначить Гражданку Victoria Empaero [27939] на должность Заместителя Генерального прокурора [19]. Настоящий Указ вступает в законную силу с момента его публикации. Генеральный прокурор Serjio Empaero Дата: 19.06.2025 Подпись: S.Empaero |
![]() Указ №12 Об утверждении Внутреннего устава San Andreas State Prison Authority В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Closed Empaero, как Советник Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю: Утвердить устав San Andreas State Prison Authority в переданной редакции. Регламентировать дальнейшую работу согласно новой редакции устава . Последующие изменения и редакции осуществлять на основании Трудового Кодекса, с обязательным предоставлением всех сведений об изменениях напрямую Генеральному прокурору. В случае изменений законодательной базы штата и/или появления или наличия разногласий с действующими законами, необходимо скорректировать устав и подать запрос на повторное одобрение. При возникновении такой ситуации необходимо руководствоваться Законами Штата. Настоящий Указ вступает в законную силу с момента его публикации. Советник Генерального Прокурора Closed Empaero Дата: 20.06.2025 Подпись: C.Empaero |
![]() Указ №13 В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Closed Empaero, как Советник Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:О кадровых изменениях Назначить Гражданку Lev Highlight [9158] на должность "Помощник Прокурора". Настоящий Указ вступает в законную силу с момента его публикации. Советник Генерального Прокурора Closed Empaero Дата: 20.06.2025 Подпись: C.Empaero |
![]() Указ №15 О кадровых изменениях В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Serjio Empaero, как Генеральному прокурору, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю: Назначить Гражданина Josef Marshall [28558] на должность Старшего прокурора [17]. Настоящий Указ вступает в законную силу с момента его публикации. Генеральный прокурор Serjio Empaero Дата: 21.06.2025 Подпись: S.Empaero |
![]() Приказ №16 О кадровых изменениях В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Lorix Marshall, как Заместителю Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим приказываю: Назначить Гражданина Cortes Cunningham [8500] на должность Старшего прокурора [17]. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента его публикации. Заместитель Генерального Прокурора Lorix Marshall Дата: 21.06.2025 Подпись: |
![]() Приказ №17 О кадровых изменениях В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Lorix Marshall, как Заместителю Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим приказываю: Назначить Гражданина Damon Drake [18745] на должность Помощника прокурора [10]. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента его публикации. Заместитель Генерального Прокурора Lorix Marshall Дата: 21.06.2025 Подпись: |
![]() Указ №18 В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Serjio Empaero, как Генеральному прокурору, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю: Отменить действие ордера IA-0038 и признать его аннулированным. Настоящий Указ вступает в законную силу с момента его публикации. Генеральный прокурор Serjio Empaero Дата: 21.06.2025 Подпись: S.Empaero |
![]() Указ №19 О кадровых изменениях В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Serjio Empaero, как Генеральному прокурору, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю: Назначить Гражданина Rinn Moon [717] на должность Старшего прокурора [17]. Настоящий Указ вступает в законную силу с момента его публикации. Генеральный прокурор Serjio Empaero Дата: 23.06.2025 Подпись: S.Empaero |