Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дата издания указа: 22.02.2025
г. Los-Santos, Штат San-Andreas
Я, Вице-Губернатор штата San-Andreas Iren Alison, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
1. Назначить на должность Заместитель Министра Культуры гражданина Frenk Errera с номером паспорта №530285;
2. Освободить от должности Заместитель Министра Культуры гражданку Lucrecia Silverhand с номером паспорта №548476 и назначить на должность Event-Manager.
Дата издания указа: 23.02.2025
Я, Вице-Губернатор штата San-Andreas Iren Alison, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
1. Назначить на должность Заместитель Главы Отдела SRT гражданина Vladislav Scrayz с номером паспорта №523658;
2. Освободить от должности Спец. Агент USSS гражданина Teos Scrayz с номером паспорта №456925 и назначить на должность Глава Отдела SRT;
3. Освободить от должности Спец. Агент USSS гражданина Danilo Scrayz с номером паспорта №520362 и назначить на должность Заместитель Главы Отдела SRT;
4. Освободить от должности Заместитель Главы Отдела SSI гражданина Nikita Kabachok с номером паспорта №522145 и назначить на должность Глава Отдела SSI.
Дата издания указа: 25.02.2025
1. Освободить от должности Заместитель Главы Коллегии Адвокатов гражданина Rahim Wolf с номером паспорта №528409 и назначить на должность Заместитель Директора USSS;
2. Освободить от должности Старший Адвокат гражданина Colin Anderson с номером паспорта №528380 и назначить на должность Заместитель Главы Коллегии Адвокатов.
Дата издания указа: 28.02.2025
Я, Губернатор штата San-Andreas Anton White, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
1. Освободить от должности Заместитель Директора USSS гражданина Igor Vercini с номером паспорта №513501 и назначить на должность Спец. Агент USSS;
2. Освободить от должности Глава Отдела CFA гражданина Nikolas Imperiale с номером паспорта №416366 и назначить на должность Заместитель Директора USSS;
Дата издания указа: 02.03.2025
1. Освободить от должности Заместитель Министра Культуры гражданку Faith Kiyomidzu с номером паспорта №65656 и назначить на должность Event Manager;
2. Освободить от должности Event Manager гражданина Nikita Silverhand с номером паспорта №252070 и назначить на должность Заместитель Министра Культуры;
3. Назначить на должность Глава Отдела SRT гражданина Teo Scrayz с номером паспорта №525349.
Дата издания указа: 02.03.2025
Я, Губернатор штата San-Andreas Anton White, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
1. Освободить от должности Глава Коллегии Адвокатов гражданина Gregor Danilov с номером паспорта №498417 и назначить на должность Адвокат;
2. Освободить от должности Заместитель Главы Коллегии Адвокатов гражданина Colin Anderson с номером паспорта №528380 и назначить на должность Глава Коллегии Адвокатов.
Дата издания указа: 06.03.2025
1. Освободить от должности Глава Отдела SSI гражданина Nikita Kabachok с номером паспорта №522145 и назначить на должность Заместитель Директора USSS;
2. Освободить от должности Младший Агент SRT гражданина Leonardo Kreitman с номером паспорта №551500 и назначить на должность Глава Отдела SSI;
Дата издания указа: 12.03.2025
1. Освободить от должности Старший Адвокат гражданку Taisiya Becker с номером паспорта №569979 и назначить на должность Заместитель Главы Коллегии Адвокатов;
2. Освободить от должности Старший Адвокат гражданина Tazzuko Palazzi с номером паспорта №545481 и назначить на должность Заместитель Главы Коллегии Адвокатов;
Дата издания указа: 19.03.2025
1. Освободить от должности Заместитель Главы Коллегии Адвокатов гражданку Taisiya Becker с номером паспорта №569979 и назначить на должность Глава Коллегии Адвокатов;
2. Назначить на должность Государственный Секретарь Штата гражданина James Ryan с номером паспорта №468551.
Дата издания указа: 29.03.2025
1. Назначить на должность Глава Special Response Team гражданина Leonardo Boje с номером паспорта №551500. 2. Назначить на должность Заместитель ГлавыSpecial Response Team гражданку Mari Boje с номером паспорта №368696. 3. Назначить на должность Заместитель ГлавыSpecial Response Team гражданина Vitaliy Boje с номером паспорта №407402. 4. Назначить на должность Заместитель Директора USSS гражданина Leonard Malfis с номером паспорта №7594.
Дата издания указа: 30.03.2025
1. Освободить от должности ЗаместительГлавы Corruption Fighting Agents гражданина Akiyama Silverhand с номером паспорта №517758 и назначить на должность Глава Corruption Fighting Agents; 2. Назначить на должность Заместитель ГлавыSecret Service Instructors гражданина Robert Oquendo с номером паспорта №515717.
Дата издания указа: 04.04.2025
1. Назначить на должность Заместитель ГлавыSecret Service Instructors гражданина Valentine Osoznanie с номером паспорта №519589;
2. Назначить на должность Заместитель ГлавыSecret Service Instructors гражданина Nikita Kabachok с номером паспорта №522145.
Дата издания указа: 09.04.2025
1. Назначить на должность Заместитель Государственного Секретаря Штата гражданина Jayden Macmillan с номером паспорта №525670;
2. Назначить на должностьЗаместитель Министра Национальной Безопасностигражданку Lia Reid с номером паспорта№522613; 3.Освободить от должности ЗаместительГосударственного Секретаря Штата гражданку Idalin Anderson с номером паспорта№468090.
Дата издания указа: 13.04.2025
1. Освободить от должности Глава Special Response Team гражданина Alfred Reid с номером паспорта №509454 и назначить на должностьЗаместитель Министра Национальной Безопасности;
2. Назначить на должность Заместитель Министра Финансов гражданина Dante Smith с номером паспорта №326413. 3. Освободить от должности Заместитель Министра Национальной Безопасности гражданина Umar Mamedov с номером паспорта №559172 и назначить на должность Спец. Агент USSS;
Дата издания указа: 21.04.2025
1. Назначить на должность Заместитель Главы Corruption Fighting Agents гражданина Gosha Banditezz с номером паспорта №140792;
2. Назначить на должность Заместитель Директора USSS гражданина Horse Banditez с номером паспорта №546232; 3. Назначить на должность Глава Corruption Fighting Agents гражданина Itan Banditezz с номером паспорта №542374.