- Автор темы
- Ваш ник: Benjamin Step
- Ваш игровой логин: ohayomi321
- Описание проблемы: Человек написал мне в личку дискорда что является администратором и вызывает меня на админ проверку, я не особо опытный и играю недавно, было страшно что забанят и я делал что говорят, сказал что с моей стороны есть какая-то подозрительная активность, спросил есть ли у меня какой-то файл, я сказал что нет, он скинул файл со скрина и попросил скачать под предлогом програмы, которая видит последние удаленные файлы, спросил какая у меня почта, спросил на какой почте у меня епик геймс, спросил покупал ли я когда-то вирты, спросил играл ли я с читами в других играх, потом он замутился, потом он сказал что если знаком с админом, то донат х3, но надо донатить через админа, но донат от 1000 рублей, я отказался, так-же сказал что проверка анонимная и мне нельзя никому рассказывать, потом он часто сидел в муте, потом я написал админше Kassie Hestix, она сказала что это не админ и сказала ничего не качать (на тот момент я файлы уже скачал), она сказала немедленно переустанавливать винду и забанила меня в игре до разбирательств (но на тот момент он деньги уже украл), мой брат посмотрел счёт организации и сказал что пропали все деньги, я подумал может он не успел их передать (так как его откинули), я зашел на форум посмотреть свое исущество, но там тоже уже ничего не осталось, я знаю что администация не несёт за это ответстености, но это всё что у нас было, мы это копили с открытия сервера
- Доказательства:
- Дата: 04.01.2022
- Сумма ущерба(если имеется): 2.94кк