Отказано украли эксклюзивную маску

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SebaCorleone

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Sebastian_Corleone
  2. Ваш игровой логин: SebaCorleone
  3. Описание проблемы: Полицейский забрал мою эксклюзивную маску. Я два дня выполнял достижение, чтобы получить маску, потратил около 16 тысяч патрон и двое суток. Мою маску хотели купить за 300 тысяч. При обыске полицейский забрал мою маску себе, на мою просьбу вернуть, он отказался. Написал в репорт, администрация сказала, что полиции разрешено. Но вы поймите, эта маска стоит 300 тысяч. Нормально вообще, когда полиция может забрать эксклюзивную дорогую вещь себе?Ценность этой маски огромная. Где баланс? Я должен работать целый час, получая зп 10к, а мент, который ничего не сделал, крадет мои 300к. К сожалению, звук на откате не сохранился, но у этого полицейского есть запись со звуком( 3 дня копы держат фрапсы, можем запросить у него), где он четко глумиться "спасибо за маску, красивая маска, мне какрас идет". Я думал полиция должна защищать, а не отбирать последнее.
  4. Доказательства:
    тайм-код
    1:17 - забрал маску
    2:04 - администрация отвечает в репорт, что он может оставить себе маску, стоимостью 300к.
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется): Эксклюзивная маска (приблизительно от 300к).
    Все что я хочу, чтобы вернули мне маску.

Здравствуйте!
Вам в раздел "Жалобы на игроков", после рассмотрения отпишите.

Необходимо создать новую тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху