Отказано Украли вещи из закрытого багажника

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jugorf_Esparses

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Roiun Shark
  • Ваш логин: eskepe87
  • Описание проблемы: Из моего багажника моего бодхе пропало многожество оружий , приблизительно 3500 5.56 , сет speedster красного цвета , два именных ножа и много чего я попросту не помню (так как я использовал бодхе как склад и не помню , что я ложил туда) . Ситуация произошла предположительно 28.08 точно сказать не могу так как я захожу в игру не надолго и незнаю когда это могло произойти .
  • Описание ситуации : Я владею четырьмя машина и у меня нет дома поэтому мне приходиться пользоваться парковочными местами для того чтоб заспавнить машину . Из-за чего мне иногда надо переложить мещи в одну или другую свою машину и в один из таких случаев и заспавнил свой бодхе положил туда именной нож и оставил эту машину на парковке сам я выбрал другую машину и перезашел на сервер чтоб она появилась либо же просто побежал до 11 ганшопа точно не помню это было 28.08.23 приблизительно после 18:00 . Сейчас я решил посмотреть , что у меня лежит в бодхе и я увидел только 2 пистолета и отсутствие всех своих вещей. БАГАЖНИК БЫЛ ЗАКРЫТ !!! Прошу посмотреть по логам кто мог украть все мои вещи и по возможности компенсировать мои потери
  • Доказательства:

Здравствуйте
1. Список предметов
2. Скриншот документов ТС

Документы транспортного средства я прикрепил , но не фото не видео доказательств содержимого капота я прикрепить не могу так как даже не ожидал , что может произойти такое и не вел не откат не использовал скриншот.

Так же приблизительно время когда это могло произойти это с 00:00 29.08 так как я в тот момент написал своему знакомому по поводу ножа и именно в это время я положил его в багажник своей машины и именно тогда я в последний раз видел содержимое багажника в последний раз .

В багажнике лежали : Смг , 2 именных ножа , красный сет speedster , 3500 патронов 5.56 , малокалиберные винтовки , два ружья остальное я не помню . Извиняюсь за неудобство , но возможно эти вещи я видел вчера ( я не помню честно) я захожу не надолго но часто пойтому не могу сказать . БАГАЖНИК Я НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ!

Где в теме можно наблюдать ссылку на скриншот? - imgur/imgbb/yandex

Вещи забрал игрок с 29.08.2023, 14:58, владел ключами от ТС, либо багажник был открыт
Никнеймы не раскрываются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху