- Автор темы
Доброго времени суток! У меня вопрос касательно самого игрового процесса, планируются ли улучшения и добавление миссий связанных с работой и заработком? Очень долго и нудно ловить рыбу и часами кататься на инкассаторской машине за копейки, очень раздражает что после часа работы тебя еще и грабят на шоссе. После такого уже и играть желание пропадает. Добавьте в игровой процесс новые виды заработка, например работу фермера в поле на комбайне, тракторе и т.п., уверен что многим понравится. Водителя автобуса, пожарника, водителя грузовика с карьера на стройку например, водителя контейнеровоза с порта в магазины, водитель бензовоза и многое другое. Так и работы будет больше и ребята зарабатывать смогут больше. Особенно раздражает что блогеры у которых изначально миллионы на счету могут позволить себе в полной мере насладится игровым процессом, в то время как обычные игроки с ноля десятки часов даже на дом не могут накопить. По поводу зарплат, цены на авто и недвижимость это вообще жесть. Это обычному игроку получается нужно год играть что бы купить хорошее авто и особняк, ну как-то не правильно я считаю... Надеюсь в ближайшее время игру доделают более интересной а не такой скучной и монотонной. Спасибо заранее!