Рассмотрено Улучшение сервера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Porsh

Новичок
Пользователь
Добрый день, я бы хотел предложить несколько идей по улучшению сервера. Что такое РП проект? Это реально-виртуальная реальность, следовательно чтобы люди могли глубже проникнуться в РП процесс, люди должны ассоциировать себя с персонажем. Идеи по улучшению сервера у меня следующие: переработать работу инкассаторов и водителя автобуса, сделать норм светофоры и некий штраф в размере N суммы, немного ужесточить ПДД и штрафы за несоблюдение. Давайте по порядку рассмотрим.

1) Переработка работ - это нужно сделать хорошие маршруты(логичные в понимании ПДД) для водителя автобуса и инкассаторов, каждый маршрут может выбрать водитель и двигаться по нему(зп разное в зависимости от расстояния), для инкассаторов можно еще сделать доп работы(1 собирает деньги, другой водитель и третий охранник), маршрута для инкассаторов можно сделать 3 так будет возможность почувствовать в роли настоящего инкассатора а не ездить к магазину и в банк.

2) Светофоры - это нужно поискать в корне игры данные отвечающие за светофоры, и всего лишь добавить время чтобы они были адекватными, также некую увеличить яркость чтобы видно их было в темное время. Штраф же будет составлять, в размере от 100 до 1000$ их можно оплатить в здании полиции.

3) Ужесточить ПДД - это продумать правила ПДД и связи с этим можно прибавить немного работы полиции. Полиция, патрулируя город, будет штрафовать нарушителей или арестовывать их, в зависимости от нарушения.

P. S. Я знаю как трудно это все сделать, я могу предложить свою помощь в виде проложения маршрутов, и в создании(не уверен получится ли у меня) карты города для этого сервера, чтобы люди еще глубже погружались в игру.

Передам на рассмотрение разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху