- Автор темы
Доброго времени суток, сегодня вечером я решил посмотреть новости проекта в дискорде, а точнее ситуацию с лидерами. Полистав ленту и посмотрев, как часто снимают лидеров и пытаются найти новых, можно прийти к выводу, что лидеров крайм фракций примерно 9/10 снимают до окончания их срока по причине не справился, но что касается гос структур, то там почти все лидеры не только успешно отстаивают свой срок, но и остаются на следующий. Возникает следующий вопрос, может это не лидеры крайм фракций виноваты, что их снимают, а виновата система сервера и сложившееся ситуация, что сейчас набрать людей к себе в банду очень сложно. А без людей банде просто невозможно выйгрывать гв, взх, и я не говорю про нападения на фз и поставки. Потому что даже залетая на фз в 40+ человек можно не забрать ни одной матовозки. Бандам воевать против гос структур очень сложно, силы совершенно разные. На сервере сейчас такая обстановка, что люди просто не хотят идти в крайм, потому что заработка хорошего там нету, а денег на покупку оружия, патронов, алкашки и всего прочего нужно нереальное колличество. Лично я когда пришёл из фиб в банду, потратил за 2 недели больше 150.000$. На обычную маленькую перестрелку нужно примерно 1000-1500$ при учёте, что вы её выйграете и не потеряете оружие (алкашка, нарко, патроны, броня). Когда в гос структуре ты просто берёшь все со склада и тебе совершенно фиолетово на деньги. Прошу что-то предпринять и улучшить крайм для игроков, а также не снимать всех лидеров подряд по причине не справился, когда лидеры банально не могут ничего делать из-за не хватки людей во фракции.(особенно это касается банд с афроамериканцами, куда людей набрать ОЧЕНЬ сложно)
Последнее редактирование: