Отказано [Уникальная RP-Биография] Avoe Haunted

• Автор темы Автор темы Suetnoy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suetnoy

Начинающий
Пользователь
Имя – Avoe
Фамилия – Haunted
Дата рождения – 16.03.1997
Место рождения – Америка
Национальность – Метис
Отец – Sasha Suetnoy
Мать – Melavia Haunted
Рост – 195
Вес – 90
Цвет волос – Черный
Цвет глаз – Полностью черный
Татуировки – Нету
Дефекты кожи - Нету
1648718900675.png

Родители:
Отец Саша был Русским, а мама Англичанкой, жили они душа в душу, но потом развелись и отец переехал в Германию, а мать осталась в Англии. Сам Саша был портным и часто путешествовал по миру из-за работы. Одна командировка проходила через Мексику, там был один из модных показов, в котором участвовали его модели и он просто не мог такое пропустить. В Мексике он провел несколько дней, ему очень понравилась эта страна, Саша даже прокатился на несколько экскурсий, такие как Чичен-Ица, Канкун и различные сеноты. Когда он гулял по городу, скупая различные сувениры, ему подвернулась молодая девушка, которая будто бы манила его к себе. Подойдя поближе, они разговорились и Саша понял, что эта девушка работает в одной из самых древних сфере услуг. Но она ему очень понравилась и он захотел вытащить её из такой жизни и пригласил вечером на ужин. Девушку звали Мелавиа, она оказалась очень начитанной и эрудированной, могла поддержать любой разговор, да и вообще была очень веселая, Саша не понимал, как она вступила на такой жизненный путь, но захотел все исправить. После ужина он предложил ей уехать вместе с ним в Америку и начать новую жизнь, Мелавиа сначала опешила от такого внезапного предложения, но согласилась. Так они приехали в Америку и Саша помог ей обустроиться в городе, а через несколько лет они и вовсе поженились.

Детство:
Через год после свадьбы у Мелавии и Саша родился мальчик, которого они назвали Avoe. С самого детства ребенок был непоседливым и постоянно убегал, Мелавии было очень сложно уследить за ним и было принято решение вживить в сына маячок, чтобы всегда знать где он находится. Сходив в частную клинику, Avoe вживили маячок под лопаточную кость, ребенок не понимал для чего это, но для него все походы к врачам казались чем-то страшным. При любом заломе рук, маячок активировался и подавал сигнал с помощью которого можно было отследить местонахождение хозяина маячка. Прошло несколько лет, Avoe как обычно играл с друзьями на улице, прогуливаясь по вечернему пляжу. Но один его друг заметил одинокую лодку, которая дрейфовала у берега. Ребята сразу же забрались внутрь и начали отплывать от берега, представляя, что они пираты. Заигравшись слишком надолго, ребята поняли, что им пора бы уже возвращаться обратно, только они заплыли слишком далеко, проплывая между неизвестных им островков, а их берега так видно и не было. Дорогу обратно мальчики не запомнили, но пытались грести вёслами хоть куда-то, через какое-то время один из мальчиков неожиданно вскрикнул, покачнув лодку. Все тревожно посмотрели в сторону, куда показывал пальцем из друг и увидели плавник. Это была акула, которая по всей видимости хотела оттрапезничать и выжидала свой ужин в океане. От страха дети прижались друг к другу, не смея двинуться с места. Так они просидели несколько часов, пока не завидели водную полицию, которая приближалась к ним на моторной лодке. Родители Avoe забили тревогу, когда он перестал отвечать на телефонные звонки, да и нигде во дворах его не было, поэтому они отследили его с помощью вживленного GPS-маячка. Когда они увидели, что их сын в океане, то сильно испугались, мало ли что могло произойти и обратились в полицию, которая моментально отреагировала на вызов. Всех детей спасли и благополучно вернули по домам, а лодка так и осталась дрейфовать на берегу пляжа.

Образование:
В школьные годы Avoe увлекался техникой. Постоянно пропадал в компьютерных клубах, где изучал программирование и пытался создать свои авторские игры. С будущей профессией он определился сразу, возиться с компьютерами ему нравилось, поэтому он решил пойти учиться дальше на программиста, поступив в университет. Но не прошло и года, как он бросил университет. Во время обучения парень связался не с той компанией. Эти ребята часто устраивали вечеринки, употребляли наркотические вещества и продавали их, так Avoe тоже начал заниматься подобным и решил, что заканчивать обучение ему и не нужно, заработать денег можно намного больше и без образования. Университет он бросил, а вот наркотики нет. Его знакомые поставляли ему товар, а Avoe продавал его в бедном районе, так и проходила жизнь парня. Но однажды, стоя в переулке и толкая свой товар, на него со спины напало несколько человек с железными битами. Это были покупатели, у которых закончились деньги на наркотики, но Avoe не выдавал товар бесплатно, поэтому они решили забрать его силой, сильно избив парня. Они избивали его с такой ненавистью, будто он был виноват во всех их грехах, но Avoe уже не чувствовал боли, потому что его сознание покинуло его. Нашел Avoe очередной покупатель, который пришел в переулок к своему назначенному времени и увидел его без сознания и с изуродованным лицом на холодной земле и вызвал скорую. Очнулся парень уже в больнице, доктор рассказал ему о всех увечий, с которыми его доставили. Avoe нужно было отлежаться в больнице, но была одна проблема. Лицо было очень сильно изуродовано и не зажило до конца. Avoe сильно испугался, ведь он не хотел чтобы все видели его изуродованное лицо. Врач успокоил его, он сказал что можно сделать грим на лицо. Avoe согласился и через пару недель после того как его выписали, Avoe первым делом пошел в тату салон и сделал себе грим на лице,чтобы скрыть свое изурдовованное лицо после того случая.
Во время проведенного в больнице на Avoe напала сильная депрессия и он не знал куда себя деть, он хотел стереть все, что происходило в его жизни. Парень вспомнил о своем дедушке, который живет в Японии и созвонившись с ним, договорился о приезде. Через несколько дней Avoe прибыл в Японию.
В Японии ему очень нравилось, вся атмосфера будто бы сгонял всю хандру. Дедушка жил по старым традициям и чтил их, поэтому он обучал своего внука всему, что знает сам. Avoe присутствовал на всех чайных церемониях и ходил на дополнительные занятия по стрельбе. На занятиях у Avoe были высокие результаты и учителя хвалили его за старания. У Avoe начались проблемы со здоровьем в том числе и с его лицом. Дедушка предложил походить ему на сеансы акупунктуры, которые должна помочь. Парень проходил на сеансы целый месяц, помимо иглоукалывания, он экспериментировал и другие практики, лежал на стеклах и ложился на ковер с иглами. таким образом он натренировал свои ноцицепторы и превысил свой болевой порог. Узнал он об этом только тогда, когда на очередном сеансе, один из помощников специалиста случайно опрокинул чайник с кипятком на спину парня, но тот ничего даже не почувствовал, ему показалось, что на спину положили теплое полотенце. После того, как ему рассказали что произошло, он отправился в больницу и врач объяснил ему, что всеми тренировками парень повысил свой болевой порог, натренировав ноцицепторы и нервные окончания стали повышенной восприимчивость к боли. Удивившись такому раскладу событий, Avoe пошел к дедушке, чтобы все рассказать. Ему очень нравилось проводить время с дедом, внука он очень любил и постоянно заботился. Между собой они нашли общий язык и Avoe даже подумывал навсегда остаться жить с дедом, ведь он так к нему привязался. Приехав домой он начал искать деда, но его нигде не было, после ему сообщили что дедушка находится в больнице. Avoe сразу же отправился в больницу к дедушке, там ему рассказали что у дедушки после ремиссии опять обострилось заболевание. Как оказалось у его дедушки был рак, о котором он никому не рассказывал. Зайдя к нему в палату, он увидел, как его дедушка лежит с кислородной маской на лице, которая помогает ему дышать. Сев на стул рядом с койкой, Avoe взял в ладони руку деда и начал раздумывать что можно сделать. Но неожиданно его отвлекло покашливание, это дед снял кислородную маску и повернулся лицом к внуку. Внимательно посмотрев в глаза Avoe, он произнес: “Avoe, с тех пор, когда ты приехал ко мне, моя жизнь изменилась. Я начал жить для кого-то помимо себя, да и вся моя жизнь наконец-то обрела краски. Как бы я ни хотел, чтобы ты перенял от меня все устои, но я понимаю, что у тебя своя жизнь. Как ты уже знаешь, мне осталось немного, на этот раз бороться с болезнью я не смогу. Но я хочу, чтобы ты двигался вперед самостоятельно, несмотря на то, что с тобой произойдет. И кстати, как вернешься домой, загляни в шкаф в моей комнате, там для тебя подарок. Ну все, иди, не хочу чтобы твои последние воспоминания обо мне были жалкими. Я люблю тебя, внук мой.” После этих слов Avoe ушел, хоть и не хотел. Придя домой он проверил шкаф о котором говорил его дед и нашел там коробку в подарочной упаковке, в ней лежал резной пистолет с гравировкой и небольшая записка, в которой было написано “Я помню, как тебе понравились занятия стрельбы, с днем рождения, Avoe.”. Упав на деревянный пол, из глаз парня потекли жгучие слезы. Он понимал, что деда больше не увидит, не услышит его наставлений и бурчаний с утра и помнив его последние слова, он поклялся в этой самой комнате, что сохранит всю память и устои, которые так любил его дед, а показателем этого будет семейная фамилия, которую он никогда не посмеет изменить.

Взрослая жизнь:
После смерти и похорон деда Avoe переехал обратно в Америку и думал как ему жить дальше. Проходя вечером возле Мексиканского кафе он заметил объявление о наборе сотрудников. И вот на следующий день он уже работал баристой. Его коллега рассказал, что это прикрытие Мексиканского картеля, которые проводят разные грязные дела и что иногда его просят проследить за каким то человеком и передать где он находится, чтобы его убить. Так же это просили делать и Avoe, тогда Avoe стал по чуть чуть втягиваться в криминальный мир. Работа была нетрудная, но очень утомительная, график был три на три, с двенадцати до девяти часов. Так он проработал около недели, пока на него не напали грабители в переулке, когда он шел домой. Наставив на него нож, они потребовали отдать им бумажник. Но так просто сдаваться Avoe не хотел, не просто же так он обучался у деда в Японии. Поэтому сделав вид, что передает бумажник, он резко бросил его в одного грабителя, тем самым грабитель испугался и выронил нож из рук и ударил рукояткой по виску так, что тот упал на землю. Выбросив нож, он хотел потянуться к штанам, как вдруг на него побежал второй грабитель, сбивая с ног, оказавшись вместе с грабителем на земле, он ударил его локтем, а затем добил серией ударов в лицо, резко поднявшись и наконец-то достав подаренный дедом пистолет из штанов. Грабитель не заметив сначала оружие, начал надвигаться на парня, но тот умело выстрелил ему точно в бедро, что тот упал на землю. У Avoe почернели глаза из-за ярости когда он бил его. После этого случая Avoe решил, что работа баристой не для него и пошел искать новую работу. Поиски привели его в Русскую Мафию поговорив с приближенными людьми Avoe стал частью мафии и имел слово. Первой работой в Мафии у Avoe была задача убить конкурента, который мешал работе Русским в данном штате. Avoe выполнил дело на отлично у него. Из-за этого Avoe начал уважать глава Русской Мафии и Avoe стал для него приближенным человеком, который руководил новыми людьми и давал им задания на заказ того или иного человека.

Настоящее время:
В настоящее время Avoe помогает своим знакомым Армянам которые попросили его не надолго время помочь им с их проблемами, каждый раз вспоминая наставления своего деда, который научил его всему.

Итоги
1. Возможность состоять на 5+ рангах в Мексиканской, Русской мафиях.
2. Avoe имеет высокий болевой порог.
3. У Avoe установлен GPS-маячок, который определяет местоположение раз в 10 минут.
4. Иметь грим и полностью черные глаза в гос.структурах макияж (59 макияж), глаза (вариант 27 линзы)

Отыгровка похищенного:
/me хрустнул плечом
/do Маячок передает сигнал SOS.

Отыгровка искателя:
/me открыл телефон, выбрал приложение по отслеживанию
/do Приложение запущено.
/me нажал на кнопку получения сигнала
/do Местоположение сигнала найдено.

Последнее редактирование:

Доброго времени суток!

Согласно правил оформления уникальных RP-биографий:

"1.Объем биографии должен быть не менее 10.000 символов."

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху