Отказано [Уникальная рп-биография] Christopher Scafer [ТОМ 2]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анальный_мудрец

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, администрация. Биография находится по ссылке в Гугл документа. Я решил сделать биографию чуть иначе, я надеюсь что вы сделаете исключение для меня, так как я очень старался. Рекомендуется читать в форме картинок, для поддержания атмосферы. https://docs.google.com/document/d/1ySNVNG66bVxbZHdeR5kaJz0xwMjlZJ213Py3Qs4iln8/edit?usp=sharing (ссылка на google doc)

50.jpg

51.jpg

52.jpg

53.jpg

54.jpg

55.jpg

56.jpg

57.jpg

58.jpg

59.jpg

60.jpg

61.png

62.png

Первая часть:

Последнее редактирование:
Здравствуйте, укажите существующий никнейм на сервере.

Здравствуйте, одобрено.
Одобренные итоги:
  • У Кристофера проблемы с нервной системой, из-за наследственности (психопатия) поэтому он может вступать режим агрессии
    • Обязательное наличие отыгровок
    • Обязательная пометка в мед. карте
  • Он не может быть лидером или вступать в государственные структуры из-за судимостей и заболеваний.
    • Информативный итог
  • Кристофер не может вступить в Русскую мафию после резни в кабаре.
    • Информативный итог

РП-биография заморожена до прохождения медицинского осмотра в EMS.
UPD: разморожено.

Последнее редактирование:

~ Доброго времени суток, уважаемый игрок! ~

РП-биография заморожена до получения медкарты в EMS

Теперь Вам нужно каждый месяц обновлять свою медкарту для пользования итогами. Обновленный скрин медкарты нужно кидать в канал "Медкарты-гражданских" с тегом меня (Kikorik Jenkins) и с ссылкой на свою биографию.
Ссылка на дискорд EMS (кликабельно). Для получения роли напишите в канал "выдача-ролей" - "+Гражданин"

На рассмотрении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху