Рассмотрено Уникальная RP-биография Hollis Metadon

• Автор темы Автор темы arsyxhf
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arsyxhf

Новичок
Пользователь
Дата рождения: 19 августа 1962 года. Пол: Мужской. Национальность: США
Рост: 183 см
Цвет волос: Черные
Цвет глаз: Черные с рождения.
Телосложение: Мускулистое
Шрамы и татуировки: Тело покрыто черными шрамами, включая ноги, руки, шею и торс.
Особенности: черные глаза с рождения.
Образование: Отучился в университете имени Райана Гослинга в направлении исскуства.

Детство
Я родился в небольшом городке, окруженном зелеными холмами и густыми лесами. Мое детство прошло в атмосфере любви и заботы, но с ранних лет я чувствовал себя иным из-за черного цвета своих глаз. Это выделяло меня среди сверстников и привлекало как положительное, так и негативное внимание. В детском саду и начальной школе я часто сталкивался с насмешками: «Почему у тебя такие глаза?» Эти слова ранили меня, и я начал ощущать изоляцию.

Мои родители поддерживали меня, объясняя, что внешность — это лишь оболочка, и важно, что внутри. Они учили меня гордиться своей индивидуальностью, но в детстве это было сложно. Я мечтал быть как все, но черные глаза напоминали мне о моем отличии. Искусство стало моим спасением: я увлекся рисованием, создавая миры, где не существовало предрассудков. Учительница заметила мой талант и похвалила, что дало мне уверенность.

Я помню, как в детском саду, когда мы рисовали на занятиях, я всегда старался сделать свои работы ярче и интереснее, чем у других детей. Я использовал множество цветов, смешивал краски, создавая уникальные оттенки. Это было время, когда я чувствовал себя свободным и счастливым, но даже в эти моменты радости в голове звучали голоса, которые говорили мне, что я не такой, как все. Я не понимал, почему мои глаза должны вызывать такие вопросы и недоумения.

Мои родители, заметив, что я переживаю, часто говорили мне, что каждый человек уникален и что именно это делает нас особенными. Они рассказывали мне истории о великих художниках и музыкантах, которые также сталкивались с предрассудками, но преодолели их благодаря своему таланту и страсти. Эти истории вдохновляли меня, и я старался не обращать внимания на насмешки, но в глубине души мне было больно.

Я начал проводить время в одиночестве, и именно тогда я открыл для себя книги. Чтение стало для меня настоящим убежищем. Я погружался в миры, созданные авторами, и забывал о своих проблемах. Я читал о приключениях, о любви, о дружбе — о том, что было так недоступно в реальной жизни. Эти истории помогали мне чувствовать себя менее одиноким, и я мечтал о том, чтобы однажды тоже создать что-то великое, что могло бы вдохновить других.

В начальной школе я завел несколько друзей, которые поддерживали меня и понимали, что я не такой, как все. Мы вместе играли в футбол, катались на велосипедах и делали домашние задания. Однако даже среди них я чувствовал себя немного изолированным. Я не мог полностью открыться, потому что боялся, что они не поймут меня. Я часто думал о том, что если бы у меня были другие глаза, возможно, я бы чувствовал себя более уверенно, и у меня было бы больше друзей.

Когда я начал рисовать более серьезно, мои родители заметили, что это приносит мне радость и помогает справиться с эмоциональными трудностями. Они записали меня на курсы рисования, где я познакомился с другими детьми, которые разделяли мою страсть. Это стало для меня важным этапом в жизни. Я начал понимать, что есть люди, которые могут понять и оценить мои чувства. На курсах я научился различным техникам рисования, и это дало мне возможность экспериментировать с цветами и формами. Я стал более уверенным в своих способностях, и это помогло мне справиться с насмешками.

Я помню, как однажды на выставке детских работ моя картина была выбрана для показа. Это было невероятное чувство! Я стоял рядом с другими детьми и видел, как их родители восхищаются нашими творениями. В тот момент я понял, что мое искусство может быть способом общения с миром, и это дало мне надежду. Я мечтал о том, чтобы стать художником и делиться своими чувствами с другими людьми.

Юность
С подростковым возрастом пришли новые вызовы. Насмешки усилились, и я чувствовал, как моя самооценка падает. В 15 лет я стал свидетелем трагической аварии, в которой погиб мой друг. Это событие оставило глубокий след в моей душе, и черный цвет моих глаз стал символом моей боли. Я начал писать песни, посвященные ему, и это помогло мне справиться с горем.

Подростковый период стал настоящим испытанием для меня. Я столкнулся с гормональными изменениями, поиском своего места в мире и, конечно, с давлением со стороны сверстников. Я помню, как в школе все стали более жестокими. Если в детстве насмешки были скорее безобидными, то в подростковом возрасте они стали острее и болезненнее. Я часто слышал фразы вроде: «Смотри на него, у него глаза, как у хищника!» или «Ты никогда не сможешь быть частью нашей компании». Эти слова ранили меня, и я чувствовал, как моя самооценка стремительно падает.

Я начал изолироваться от окружающих, проводя время в одиночестве. Я часто сидел в своей комнате, рисовал и писал музыку. Музыка стала для меня настоящим спасением. Я нашел утешение в мелодиях и текстах песен, которые отражали мои чувства. Я начал писать о своих переживаниях, о том, как трудно быть «другим». Это стало для меня способом справиться с внутренней болью. Я помню, как однажды, сидя на полу своей комнаты, я написал свою первую песню, посвященную одиночеству. Это было освобождающее чувство — наконец-то выразить то, что так долго копилось внутри.

Однако, несмотря на все трудности, у меня была одна настоящая опора — мой друг, с которым мы вместе росли. Он всегда поддерживал меня и понимал, что я не такой, как все. Мы делились мечтами о будущем, говорили о музыке и искусстве. Он вдохновлял меня и верил в мои способности. Я помню, как мы вместе играли на гитаре и пели песни, которые сами написали. Это были моменты истинного счастья, когда мы могли быть собой и не бояться осуждения.

Но в один момент все изменилось. В 15 лет я стал свидетелем трагической аварии, в которой погиб мой друг. Это событие потрясло меня до глубины души. Я не мог поверить, что он ушел. Я помню, как в тот день я ждал его у школы, но он не пришел. Позже я узнал, что он попал в аварию. Это была ужасная новость, и я чувствовал, как мир вокруг меня рушится.

Смерть моего друга оставила глубокий след в моей душе. Я начал осознавать, как хрупка жизнь, и это знание стало для меня тяжелым бременем. Я чувствовал себя виноватым, что не смог его спасти, и это чувство вины стало моим постоянным спутником. Я помню, как после аварии я не мог спать ночами, прокручивая в голове все, что произошло. Я чувствовал, что мир вокруг меня стал серым и безжизненным, и это ощущение безысходности меня угнетало.

Я начал писать песни, посвященные своему другу. Это было трудное, но необходимое решение. Я хотел выразить свою скорбь и попытаться найти смысл в происходящем. Я записывал мелодии и слова, которые отражали мою боль и утрату. Это стало моим способом справиться с горем и попыткой найти утешение. Я помню, как однажды, сидя на полу своей комнаты, я написал песню, которая начиналась со слов: «Ты ушел, но в сердце моем останешься навсегда». Это было освобождающее чувство — наконец-то выразить то, что так долго копилось внутри.

Музыка стала для меня не только способом справиться с горем, но и способом делиться своими чувствами с другими. Я начал выступать на школьных концертах, и это дало мне уверенность в себе. Каждый раз, когда я выходил на сцену, я чувствовал, как мои страхи отступают, и это было невероятное ощущение свободы и легкости. Я осознал, что на сцене я мог быть самим собой, и это стало для меня важным моментом. Я начал понимать, что через свою музыку я могу делиться не только своей болью, но и надеждой на лучшее.

Образование
После окончания школы я поступил в университет, где изучал искусство и музыку. Я надеялся, что обучение поможет мне разобраться в себе и своих чувствах. В университете я встретил людей, которые принимали меня таким, какой я есть, и это дало мне надежду. Я начал работать над своими страхами и комплексами, осознавая, что черный цвет моих глаз — это не проклятие, а часть моей индивидуальности. Я помню, как на первом курсе одна из преподавательниц сказала: «Ваши глаза — это окно в вашу душу. Они могут рассказать историю, которую вы хотите поделиться». Эти слова стали для меня откровением и вдохновили меня на дальнейшее развитие.

Университет стал для меня настоящим открытием. Я встретил людей, которые разделяли мои интересы и понимали, что значит быть «другим». Мы проводили часы, обсуждая искусство, музыку, литературу и жизнь. Я начал чувствовать, что наконец-то нашел свое место в мире. Я стал более открытым к новым идеям и начал воспринимать свою индивидуальность как дар, а не как бремя. Я осознал, что все переживания, которые я испытал, сделали меня тем, кто я есть.

Я продолжал писать музыку и рисовать, и вскоре мои работы начали привлекать внимание. Я участвовал в выставках и конкурсах, и это придавало мне уверенности. Я начал понимать, что черный цвет моих глаз стал частью моего творческого пути. Он стал символом борьбы и преодоления, и я научился гордиться этим. Я помню, как однажды мой преподаватель по искусству сказал, что искусство — это не только о красоте, но и о правде. Это вдохновило меня создавать работы, которые отражали мои переживания и эмоции, и я стал стремиться к искренности в своем искусстве.

Я также начал посещать мастер-классы и семинары, где мог общаться с профессиональными художниками и музыкантами. Это дало мне возможность узнать больше о различных техниках и подходах к творчеству. Я помню, как однажды на семинаре один из художников сказал: «Не бойтесь быть уязвимыми в своем искусстве. Именно уязвимость делает нас настоящими». Эти слова глубоко запали мне в душу, и я начал работать над тем, чтобы быть более открытым в своих произведениях. Я стал исследовать темы, которые ранее казались мне слишком личными и болезненными.

В университете я также столкнулся с новыми вызовами. Учеба была напряженной, и я часто испытывал стресс. Я начал посещать психолога, который помог мне осознать, что моя травма не должна определять мою жизнь. Я научился работать с эмоциями и находить способы справляться с ними. Это было нелегко, но я чувствовал, что на правильном пути. Я стал более открытым к новым идеям и начал воспринимать свою индивидуальность как дар, а не как бремя. Я осознал, что все переживания, которые я испытал, сделали меня тем, кто я есть.

Я продолжал писать музыку и рисовать, и вскоре мои работы начали привлекать внимание. Я участвовал в выставках и конкурсах, и это придавало мне уверенности. Я начал понимать, что черный цвет моих глаз стал частью моего творческого пути. Он стал символом борьбы и преодоления, и я научился гордиться этим. Я помню, как однажды мой преподаватель по искусству сказал, что искусство — это не только о красоте, но и о правде. Это вдохновило меня создавать работы, которые отражали мои переживания и эмоции, и я стал стремиться к искренности в своем искусстве.

Взрослая жизнь
После окончания университета я начал работать в сфере искусства. Я стал графическим дизайнером и продолжал писать музыку. Моя жизнь начала налаживаться, но тень травмы все еще оставалась со мной. Я часто вспоминал о своем друге и о том, как его потеря повлияла на меня. Я понял, что мне нужно найти способ почтить его память. Я решил создать музыкальный альбом, посвященный памяти своего друга. Это было трудное, но необходимое решение, и я понимал, что это поможет мне справиться с горем.

Работа графическим дизайнером позволила мне реализовать свои творческие амбиции. Я проектировал логотипы, создавал рекламные кампании и работал над визуальными концепциями. Это было интересно, но иногда я чувствовал, что мне не хватает глубины и искренности. Я хотел создавать что-то более личное и значимое. Я помню, как однажды, работая над очередным проектом, я задумался о том, как важно создавать искусство, которое отражает наши истинные чувства и переживания.

Я продолжал писать музыку, и вскоре у меня накопилось достаточно материала для альбома. Я начал работать в студии, записывая свои песни и экспериментируя с различными звуками. Это было невероятное время, полное вдохновения и творчества. Я помню, как каждый раз, когда я входил в студию, я чувствовал, что нахожусь на правильном пути. Я хотел, чтобы каждая песня отражала мои чувства и переживания, а также память о моем друге.

Процесс записи был непростым. Я сталкивался с сомнениями и страхами, но каждый раз, когда я слышал готовую песню, я понимал, что это стоит всех усилий. Я работал над текстами, мелодиями и аранжировками, стараясь сделать каждую деталь идеальной. Я хотел, чтобы мой альбом стал не только данью памяти, но и источником вдохновения для других, кто переживает утрату.

Когда альбом был готов, я организовал концерт, на котором представил свои песни. Это было незабываемое событие. Я стоял на сцене, окруженный друзьями и близкими, и чувствовал, что наконец-то могу поделиться своей историей. Каждая песня была наполнена эмоциями, и я видел, как люди реагируют на мои слова. Это было невероятное чувство — знать, что моя музыка может затронуть сердца других.

После концерта я получил множество положительных отзывов. Люди подходили ко мне и делились своими историями о потере и горе. Я понял, что моя музыка может помочь другим справиться с их переживаниями, и это стало для меня важным осознанием. Я решил продолжать писать и выступать, чтобы делиться своим опытом и вдохновлять других.

С тех пор я продолжал работать в сфере искусства и музыки, участвуя в различных проектах и мероприятиях. Я стал более уверенным в себе и научился принимать свою индивидуальность. Черный цвет моих глаз перестал быть для меня символом боли и страха. Теперь он стал частью моего пути, частью моего искусства. Я научился гордиться тем, кто я есть, и делиться своей историей с миром.

Взрослая жизнь стала для меня настоящим приключением. Я продолжал исследовать новые горизонты, открывать для себя новые возможности и принимать вызовы. Я понимал, что жизнь полна неожиданностей, и каждый день — это шанс стать лучше, чем вчера. Я научился ценить каждое мгновение и использовать свои переживания как источник вдохновения.

Теперь, оглядываясь назад, я вижу, как далеко я пришел. Я научился принимать свои страхи и сомнения, и это сделало меня сильнее. Я понял, что каждый из нас уникален, и именно это делает нас особенными. Я горжусь тем, что смог преодолеть свои трудности и найти свой путь в жизни. Теперь я готов продолжать делиться своей историей и вдохновлять других на их собственном пути.

Итоги:
1. Черные глаза в гос. структурах из-за врожденнрй особенности.
2. Пометка S в мед.карте.

Вложения

• авто.png
    авто.png
    344.9 KB · Просмотры: 5
Доброго времени суток!

1. Черные глаза в гос. структурах из-за врожденнрй особенности.
Одобрено.

2. Пометка S в мед.карте.
Связи с одобрением первого пункта, имеете право получить.
Биография одобрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху