Отказано [Уникальная РП биография] Jordan Arakelyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordan_Arakelyan

Новичок
Пользователь
Имя Фамилия - Jordan Arakelyan
Пол - Мужской
Дата рождения - 16.02.2002
Возраст - 21 год
Национальность - Русский
Статус - Не женат
Знание языков - Английский, Русский
Увлечения - Принимать наркотики, драться на улицах.
Образование - Закончил 9 классов средней школы Джефферсона
Место работы - безработный

1698590258004.png

Рост - 179 см
Вес - 69 кг
Телосложение - Мезоморф
Татуировки - Thogs Sword, Two Horns, Dead Tales, Faith, Give Nothing Back, Praying Skull, The Warrior, Ride Free, Hottie
Волосы - Серые (покрашенные)
Растительность на лице - Щетина
Цвет глаз - Карие

Отец James Arakelyan, родился 22 мая 1971 года в городе Oklahoma, United States. Вырос на улицах штата. В детстве был хулиганом. Работает грузчиком на местном порту в Oklahoma.

Мать Jordana Wayne, родилась 31 декабря 1973 года в городе Oklahoma, United States. Сразу после школы пошла работать на швейном заводе.

ДЕТСТВО

Я родился в штате Oklahoma, United States. В обычной рабочей семье. Мой отец был грузчиком, а мать швеей. Обычная среднестатистическая семья в моём штате.
С детства я рос на улицах с хулиганами, как и мой отец в моём возрасте. Это и оставило отпечаток в моей жизни. Мой отец был таким же. Он очень конфликтный человек. Когда я был маленьким он провожал меня в школу и если по дороге на него кто-то не так посмотрит, то он бил ему лицо. Мой отец научил меня драться.
Моя мать работала швеей на швейном заводе и практически всё время она была на работе. Иногда он приносила мне вещи с работы. За всё детство у меня было не много вещей.
Я был очень депрессивным ребёнком. Мои родители практически не занимались моим воспитанием так как всегда были на работе. Они научили нести ответственность за свои поступки. Они научили не давать себя в обиду. Далее меня воспитала улица.
На улицах я дрался практически каждый день, ведь район был не из лучших. Я нашел друзей и мы стали двигаться вместе. Мы начали воровать в магазинах, хулиганить и заниматься полным бредом.
Будучи 14 летним подростком я начал принимать психотропные вещества, из-за чего несколько раз попадал в больницу с передозировкой. В моём окружении все начали принимать разные таблетки и вещества. Однажды моя жизнь была на волоске от смерти из-за передозировки. Доза была настолько большая, что врачи буквально не могли ничего сделать, но мне повезло. И этот случай не остановил меня принимать вещества.
В период с 15-18 лет моя жизнь обрела новые серые краски. У меня ухудшился сон и были мысли о суициде. Депрессивное состояние стало моим обычным состоянием. Всё это из-за веществ.

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ

В течение долгих лет я страдал депрессией и ничего не мог с этим сделать. Мыслей о дальнейшей жизни не было совсем. Я начал драться на улицах уже ради удовольствия, а не ради самообороны. Таблетки стали для меня своего рода кофе по утрам. Я видел убийства. Однажды моего друга убили полицейские когда мы решили ограбить банк. Денег мы смогли украсть не много, но на дозу хватало. К 19 годам у меня не осталось друзей из-за деятельности которой мы промышляли. Я не мог спать по ночам из-за кашмаров. Мне начали сниться трупы и убийства. Из-за этого я начал принимать более тяжелые наркотики. Позже я перестал грабить. Просто потому что делать это было уже не с кем. Я пошел по стопам своего отца. Пошел работать в порт. Долго я там не проработал, так как работа была адской, перетаскивать коробки с утра до вечера. Я принял для себя решение, продавать наркотики. Это оказалось довольно прибыльным делом, но не всё так просто. Однажды тот, кому я продавал дурь оказался стукачём. И он меня сдал. Ко мне в дом вломились федералы, человек 5. У меня было несколько пистолетов, винтовка. Я их всех убил. После этого я ушел из своего дома который мне подарили родители. Дом опечатали и идти мне было не куда. Какое-то время я жил на улице. Позже я подружился с таким-же наркоторговцем как я. Поселиться в его доме он предложил мне сам, но а я не отказался, так как выбора было не особо много.

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ

Jordan дерётся на улицах до сих пор. Страдает депрессией и прнимает наркотики. Ему диагностировали биполярное расстройство и посттравматическое расстройство.

ИТОГИ
Jordan дерётся на улицах до сих пор. Страдает депрессией и прнимает наркотики. Ему диагностировали биполярное расстройство и посттравматическое расстройство. Из-за этого он не может устроиться на работу.

1. Объем уникальной биографии должен быть не менее 10.000 символов.
  • Примечание: В учет идут пункты шаблона: Образование, Детство, Юность, Взрослая жизнь, Настоящее время. Пробелы и запятые при подсчете не учитываются.
  • Примечание: Минимум 60% такой биографии должны быть посвящены раскрытию предпосылок и мотивации персонажа к изучению/приобретению каких-либо возможностей/навыков.

На рассмотрении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху