Рассмотрено Уникальная РП биография | Joseph Nevermore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mossexstra

Новичок
Пользователь
Фамилия: Nevermore
Дата рождения: 06.08.1995
IC возраст: 29
Личная фотография
Снимок экрана 2024-12-16 163958.png

Национальность: Беларус
Родители: Мои родители, Александр Невермор и Елизавета Невермор были простыми гражданами Республики Беларуси. Отец служил в Армии республики Беларусь, а мать была поваром, в одном известном ресторане в Минске, она умела готовить лучше всех поваров. Отца я видел редко, он часто пропадал на службе. Моим воспитанием занималась только мать. Александр был человеком сильным и честным, он считал, что служба и долг родине при выше всего, Он привил мне любовь к родине и к службе. Елизавета же была честной и доброй, Она помогала всем и ничего не просила в ответ. Мой отец Александр всю свою жизнь отдал родине и службе, он служил в армии Беларуси три года, после со своими товарищами по службе ушли в Милицию Минска, там же Александр поднялся по карьерной лестнице до лейтенанта. Он приходил с работы, всегда уставшим и напряженным. Однажды мой отец принял табельное оружие, против вооруженного человека, но оружие преступника упало в реку и найти его не удалось. моего отца обвинили в Незаконным применении табельного оружия и убийстве. Александра отстранили от службы на момент следствия. Адвокат выиграл дело моего отца и вскоре Александр оказался на свободе, но он отказался возвращаться в Милицию города Минск. около года он являлся безработным, Он учил меня стрелять с оружия и вождению, мы с отцом часто ходили на охоту и рыбалку, где он рассказывал мне про моего дедушку, которого я никогда не видел. Со слов отца, мой дедушка служил в Комитете Государственной Безопасности Союза Советских Социалистических Республик. Он был шпионом, при выполнение приказа, он отправился Соединенные Штаты Мексики, где и пропал без вести. Отец считает, что он сбежал, по крайней мере он на это надеялся.
Прогуливаясь по Минску, Александр встретил старого сослуживца и тот предложил Александру пойти в ОМОН. Он согласился и по сей день служит в ОМОНе города Минск.
Моя мать, Елизавета, была душой нашей семьи. Она всегда поддерживал и вдохновляла меня. Ей не нравилось, что отец меня учил стрелять, но смирилась с этим. Елизавета обладала удивительным даром создавать уют и тепло в нашем доме. Каждый день, мать делала нам кофе, которое она готовила с любовью. Её кулинарные шедевры привлекали соседей, и наш дом всегда был полон гостей. Она учила меня важности семейных ценностей и заботы о близких. С нею я был всегда счастлив, она учила меня любить по настоящему, под ее контролем я делал кулинарные блюда, она всегда говорила, что Повар - мужская профессия, но насильно меня не заставляла заниматься тем, чем я не хочу. Отец же наоборот, старался, что бы я занимался спортом и прививал во мне это с детства
Образование: Белорусская Государственная Академия Авиации
Описание внешнего вида: Телосложение: худое
Татуировки: Татуировка губы на щеке
Глаза: голубые
Детство.
Место рождения: Республика Беларусь, город Минск. История:
Я родился в шестого августа Тысяча Девятьсот девяносто пятого года, в Республики Беларусь, в городе Минск, где я провел свое детство. я рос в хорошей и доброй семье, отец никогда меня не бил, только защищал и учил меня стрелять. Одним из самых ярких воспоминаний моего детства был тот день, когда я впервые взял оружие в руки, это был большой тульский токарев, для меня, в том возрасте он казался большим. Мои глаза сияли от радости, когда я держал его в руках, но отец так и не дал сделать выстрел, это было на мой день рождения и тогда он дал мне посидеть за рулем, на своей на то время новой машине. Я был очень рад и еще целую неделю я сиял улыбкой и радостью. Моя мама, Елизавета, даже не подозревала, что мой отец дал мне оружие и посадил за машину. Отец сказал, что тот день, это наша маленькая тайна и я ее храню по сей день. Моим воспитанием занималась мать, а отец делал мне неожиданные подарки, учил меня стрельбе и охоте. Мои родители были обычной советской семьей. Они делали все, что бы я был счастлив, но я был счастлив по настоящими, только тогда, когда они были в месте и не соррились, я так и не осмелился об этом им сказать. Они очень часто соррились, отец приходил с работы, были слышны крики, порой даже отец уезжал на недели из дому. я очень боялся, что они разведутся и я останусь один. Иногда отец брал меня с собой. Летом мы всегда ездили на в деревню, загород. Мы с отцом копались в огороде, пока мать занималась по дому. Я был счастлив быть в деревне. Когда я немного подрос, я записался в Спортзал без ведомо родителей, когда отец узнал об этом, он меня поддержал и пошел вместе со мной, а мать наоборот отругала, что я не сообщил ей.
В детстве мы с матерью часто ездили отдыхать в Российскую Федерацию, однажды мы поехали в Республику Украина. там мне очень понравилось, мы гуляли по городам, я пообещал матери, что перееду туда. Летом на отдыхе, Мы были в Санкт-Петербурге и увидели явление «белые ночи», я часто спрашивал у матери, как это происходит и после этого начал увлекаться космосом и в принципе природой, но прекратил этим увлекаться, из-за потери интереса. Вместе с отцом, мы ходили в спортзал и на бокс, но отец не всегда мог, точнее большую часть тренировок, я ходил один. Мне нравилось этим заниматься. В одной из тренировок, я по случайности сломал нос пацану, я почувствовал такую вину перед ним, что около месяца не ходил, потому что мне было стыдно перед ним
Юность.
Место учёбы: Белорусская Государственная Академия Авиации
Отношения: Я был очень увлечен учебой, но однажды я встретил её. Алена, ее глаза были такими чисто голубыми, я в нее влюбился с первого взгляда и с тех пор люблю ее. Я стал ее лучшим другом, но когда я признался ей в любви, она поцеловала меня в щеку и ушла. После этого она призналась, что у нас не взаимная любовь и с тех пор стала удаляться от меня. Я был подавлен, стал забивать на учебу, стал удаляться от родителей и перестал ездить с ними на отдых, стал замкнутым и начал ходить к психологу. Я понял, что психолог меня не поймет, перестал к нему ходить. Мне никогда не забыть ее глаза, губы. я принял решение в память о ней, набить сердечко на щеке куда она меня поцеловала.
История:
Моя юность. В школе я был отличником, но с ужасным поведением. Учителя грозились меня отчислить, но отец меня отмазывал. Я начал углубляться в авиацию и изучение английского языка, мечтал стать летчиком Асом воздушного корабля.
Учеба в школе мне стала не интересна и вскоре мои оценки начали стремиться падать к плохим. Однажды читая на уроке, учебник физики, к нам зашла в класс, ученица параллели Алена, по началу я ее и не заметил ,но после того как меня позвал сосед по парте, я отвлекся от учебника и увидел ее. я около трех минут смотрел на нее не отводя взгляда, меня ничего не волновала, я обо всем позабыл, мне не описать те чувства, что я ощутил в том миг, это было лучшее чувство на свете. после того, как она покинула аудиторию, я попросился выйти. я догнал ее и предложил познакомиться. мы долго болтали с ней на разные темы и казалось бы, что она единственный человек которая меня понимает. Её поддержка помогала мне не терять веру в себя и свои силы. Наша дружба с Аленой продолжались около двух лет. Она была единственным человеком, который действительно понимал меня и мои переживания. Мы проводили много времени вместе. Она тоже интересовалась авиацией и мечтала стать пилотом. Алена поддерживала меня во всех моих начинаниях и всегда была рядом в трудные моменты. Но однажды, я захотел ей признаться в любви. Я познал ее в ресторан и купил цветы, по ужинов, я ей сказал «ты станешь моей девушкой», на что она поцеловала меня в щеку и сказала «я подумаю». около месяца я ждал ответа, смотря как она отдаляться от меня. С каждым днем ее такого поведения, мне становилось хуже. После она призналась, что у нас ничего не может быть и она переезжает в другой город, аргументировав тем, что не хочет мне сделать больно. Около года я думал только о ней. Родители водили меня к психологу, но все бестолку. Я стал забивать на учебу и авиацию, я перестал чем то интересоваться в жизни. Я решил набить татуировку губ на щеке, где она меня поцеловала, я надеялся, что мне станет легче. Родители меня увезли в Польшу, город Варшава где я провел 2 месяца. Мне стало легче и я вернулся в Беларусь, там я вернулся на учебы и стал учиться. Закончив 11 класс. После школы, я пошел в Белорусская Государственная Академия Авиации, там я подтянул знания физики и английского языка, однажды на практике, я попал в штопор, и казалось бы, все конец моей славной жизни. 200 метров оставалось от земли я резким движением я вытянул самолет и начал набирать высоту, приземлившимся, я был испуган и около часа лежал на земли не двигаясь, смотря в небо. После данного случая, мне стали сниться кошмары, как мне не удается спастись и сон обрывается. Мать часто будила меня, когда я орал ночью из-за кошмаров. Я сходил к психологу и он сказал, что у меня Посттравматическое стрессовое расстройство психики. После того, как я закончил обучение в Академии Авиации, я принял решение сделать визу в Америку, я долго переживал, что мне в визе откажут и около трех дней ничего не ел. На третий день мне пришло сообщение об отказе в визе в посольстве Соединённых Штатов Америки.
Взрослая жизнь
Первое место работы/университет: Военно-Воздушные Силы Республики Беларусь
История:
после отказа в визе, я принял решение подписать контракт с министерством обороны Республики беларуси. Вскоре я стоял на плацу, где слушал приказы. Отслужив пол года, я хорошо стал общаться со своими сослуживцами, мы с ними шутили над нашим командиром. Однажды мы так разозлили командира, что тот подал в отставку, но мы уговорили его этого не делать, с того момента мы перестали шутить над нашим командиром, а наоборот помогать ему. Командир был сорока восьми летним мужиком, прошедшим Афган. Он часто рассказывал истории из Афганистана, а мы ему задавали вопросы. У него был позывной "Валюша", по его рассказал, Валюша - его сестра, которая погибла в раннем возрасте. 11 Лет было ей на тот момент когда она погибла. Каждое упоминание о ней, было видно, как нашему командиру плохо и тревожно, поэтому мы очень редко спрашивали про нее. Когда наступил год службы, меня повысили в звании до Младшего сержанта. Со всеми с нами служил застенчивый парень Иван, я редко общался к нему, но всегда он мне помогал. Иван всегда меня будил когда мне снились кошмары, мне казалось, что он переживает за меня, как за себя. Однажды, сослуживец подставил меня, и командир начал меня отчитывать, но Иван заступился за меня и принял весь "удар на себя". Долго они спросили и в итоге, Иван получил 5 нарядов вне очереди.
Отслужив в армии, я ходил по просторам Беларуси и принял решение снова подал визу на въезд в Соединённые Штаты Америки. в этот раз мне она была одобрена и я вскоре переехал в Америку, там я нашел подработку и встретил хорошего друга Антона, я рассказал другу об случившихся со мной. Мы с ним стали лучшими друзьями и вскоре стали как огонь и вода.
мы с Антоном, долго и очень часто общались, ходили на одну работу, у нас были общие темы. Вскоре мне пришла телеграмма от матери, в ней она написала, что ждет меня, что мой отец погиб, защищая родину. прочитав письмо, я пал, я не знал что мне делать, посоветовался с Антоном, мы с ним поехали в Минск.
Там я постепенно стал приходить в норму, при поддержки матери и Антона. Я показал Антону свой город Минск. Когда мне стало легче, мы вернулись в Соединённые Штаты Америки, в Америке я отказался от Белорусского гражданства и принял Американское гражданство где я решил пойти по стопам отца и мы поступили в полицейскую академию. Пройдя стажировку, мы стали исполнять свои обязанности.
Работодатель часто спрашивал меня про мою татуировку и просил ее свести, после частых отказов, он смирился. Антон смеялся, что я набил татуировку из-за какой то «девчонки». Это шутка перешла в конфликт и около месяца мы не общались, на службе не обращали друг на друга внимания. Я старался пройти все трудности и завоевать уважение окружающих. Я быстро зарекомендовал себя как по лучшей сотрудник. Но в полиции я оставался не долго, и ушел в Армию Соединенных Штатов Америки. Служба в армии мне давалась легко, так как я уже набрался опыта в Республики Беларусь. Каждый месяц, я отправлял маме телеграмму, а она мне в ответ. Вскоре я предложил матери переехать в Америку, на что я получил твердый отказ. Пока я жил в Штатах, моя мама открыла свой бизнес. Небольшая кафешка в центре Минска. Приносила небольшой. но стабильный доход. Во время моей службы в армии, нас отправили в страну третьего мира для участий в боевых действия. Таким образом служба вновь задержалась на семь месяцев. Воюя в чужой стране, я не боялся умереть, а моя мать, Елизавета так об этом и не узнала, я попросту не смог ей признаться в этом. Я врал маме, что нахожусь на гражданской службе и не участвую в боевых действиях. Мое психологическое состояние в каждым днем становилось хуже и комбат принял решение отправить меняна гражданку, где я попал в психическую больницу, два месяца лечение помогли мне, но кошмары и потеря страха, не дают мне спокойствия. Ложась спать, я вспоминаю все тех, кто погиб из-за меня. Во время службы, мои волосы поседели и что бы мама ничего не за заподозрила, Джосеп перекрасил их в черный. В штате Калифорнии, где я проходил лечение, я встретил старого друга, Антона. Я сначала и не узнал старого приятеля, тем самым проигнорив его, когда я пришел в кофейню, выпить кофе, он меня догнал и начал "заговаривать" зубы, Антон что и делал, говорил да говорил, а я сижу смотря на него и не понимаю, откуда я его знаю. Антон начал рассказывать историю и тут меня осенила и я стал тоже, что и делать говорить, выйдя из кафе, мы с ним так разговорились, что даже не заметили как дошли до конца города. С тех пор мы с Антоном стали дружить снова. Антон предложи л переехать в другой штат, там ему предложили работу в органах и я согласился. Новый штат "Davis" мне показался даже милым и красивым, Мы решили переехать жить навсегда в штат “Davis”. В штате мы встретили много знакомых, в том числе своих сослуживцев. Туристы часто посещают данный штат.
Настоящие Время
В настоящие время мне исполняется двадцать девять лет и на свой день рождения, я решил поехать к матери. В Республике Беларусь, я сходил на могилу к отцу и к матери в дом. У отца на могиле, я заметил странную коробку закрытую ключом. Прийдя домой, я ее открыл, сломав замок и увидел старые советские фотографии предположительно моего дедушки. На обратной стороне был адрес, сходив к нему, я нашел заброшенное здание. обыскав все здание, ничего не нашел, я отправился в аэропорт. Уже в аэропорте я встретил старую знакомую которую любил, Алена меня не узнала, я подошел к ней поздороваться и напомнил ей кто я. Мы долго вместе смеялись и тогда она меня спросила про татуировку и я поведал ее в историю татуировки, что она символизируют мою любовь к Алене, она рассмеялась, но мне было не до шуток. Мне стало грустно от ее смеха и я поспешил покинуть ее. Посмотрев на время, я попрощался с ней и пошел на рейс Минск - Los Santos. Приехав в Los Santos, я пошел домой спать. А наследующий день снова на работу. Вместе с Антоном, мы увлекается спортом и вместе занимаемся в спортзале «Вишенька». В настоящие время, моя мама, Елизавета, болеет и находится в больнице Минске. Мы с Антоном собираем деньги на лечение моей матери. Мы раз в месяц навещаем ее. Я же продолжаю свое лечение Психического состояния, но моя психика никак не сказывается на службе и я могу себя контролировать в сложных ситуациях. Антон подшучивает постоянно, о том что у меня нет девушки. О том, что я все еще жду ту самую и других мне не надо. Однажды на вызове, Антона подстрелили в руку и я быстро перевязал ему руку и вызвал скорую помощь, держа его на руках и видя, как он потихоньку умирает, я вспоминал отца, безработное детство. Антон повезли в реанимацию. Он выжил, но в службе не был восстановлен. Я потратил около недели на поиски того преступника. Найдя его, я его повез в полицейский участок, но при задержании он оказал сопротивление и мною было принято решение о ликвидации преступника. Каждый день мы становимся под пулями, защищая гражданских. Я думаю отец бы мною гордился. Бывает встречаюсь со своими сослуживцами. Мне поведали историю, о том застенчивым мальчике, Ваня. Оказывается, после службы он приобрел автомобиль. На нем же он и скончался, попав в аварию, в которой никто не выжил. Я еще долго вспоминал его и его поступок. Я решил навестить его родителей, пришел на адрес его родителей, но я увидел там только старенького дедушку. Войдя в дом, я увидел роскошный интерьер, разговорив отца Ивана, я знал. Что он был бизнесменом и одновременно вором в законе, а Ивана был отправлен в армии по просьбе отца. Дед служил в советской армии в сибирском округе. Казалось бы, сын Иван скромный парень, никогда не рассказывал про своего Деда. Дед в общем было его погоняла среди братвы, которые было получено с одной фразы "дед своих не бросит и не попросит". Когда Дед произнес эти слова, братва стала звать его Дедом и это погоняла осталось с ним навсегда. Криминальном авторитет дед и остается быть. Иногда я прихожу к деду за помощью, в случае когда я попадаю передрягу с криминалом. У деда связи были везде, вплоть до Соединённых Штатов Америки. Я не пожалел, что потратил своего время и познакомился с влиятельным человек и отцом Ивана.

- Итоги биографии Вашего персонажа: Джосеп имеет татуировку виде губ на щеке и имеет возможность служить с ней в Гос.Структурах (Lipstick Kiss)
имеет преимущество обхода пг 1 в 2 путем психического расстройства
Имеет Возможность получить Мед.Карту с пометкой S.

UPD: было добавлено " имеет преимущество обхода пг 1 в 2 путем психического расстройства"
1734361702094.png

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

1734380528405.png

1. Объем биографии должен быть не менее 10.000 символов.
  • Примечание: В учет идут пункты шаблона: Образование, Детство, Юность, Взрослая жизнь, Настоящее время. Пробелы и запятые при подсчете не учитываются.
У Вас 24 часа.

Добрый вечер.

Джосеп имеет татуировку виде губ на щеке и имеет возможность служить с ней в Гос.Структурах (Lipstick Kiss)
Одобрено.

имеет преимущество обхода пг 1 в 2 путем психического расстройства
Одобрено, 1 vs 2 и в рабочее время (гос) 1 vs 3.

Имеет Возможность получить Мед.Карту с пометкой S.
Связи с одобрением первого пункта, имеете право получить.
Биография одобрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху