Рассмотрено Уникальная РП биография | Mikhail Banhammerov

• Автор темы Автор темы Oxid
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oxid

Новичок
Пользователь
ФИО: Banhammerov Mikhail Aleksandrovich.

Национальность: Белору́с

Родился: Падгорье, Белорусская ССР.

Проживаю: Los-Santos, штат San Andreas

Личная фотография Вашего персонажа:

2023-04-19_19-19-38.png

Черты характера: Самоуверенный, сдержанный, добрый, доводит дело до конца, честный, харизматичный, умный.
Родители Вашего персонажа: Мать умерла когда я еще был в юном возрасте, вскоре и отец.

Образование Вашего персонажа-Среднее.

В возрате 3-х лет меня отправили в интернат, т.к отец бывало работал на 2-х работах и времени на меня совсем не находилось, после чего как мне исполнилось 6 лет, меня отправили в школу, отец очень много работал поэтому я приучался к самостоятельной жизни еще с ранних лет, то есть готовить, убирать, следить за домом, первый класс- пятый класс обучения давались мне с трудом,после пятого класса бывало хулиганил и часто вызывали отца в школу, в 6-ом классе у меня умер отцец из-за тяжелой болезни, вскоре меня приютил близкий друг отца. После пятого класса были экзамены с 6-9 класса которые давались мне с легкостью отучившись до 11 класса, я не смог продолжить дальшейшее обучение так как меня завербовали в преступную группировку. В свзязи с чем у меня было среднее образование.

Описание внешнего вида-Как киллер , обладаю максимальной физической формой для человека. Татуировок нет. Шрамы- пулевые ранения.

Родители:

Мой отец, был обычным человеком и работал на обычной работе и родился он 22 сентября 1971.г он отучился в школе 11 лет, также у него была больная мать, в связи с чем он перестал дальше учиться и пошел работать, чтобы положить ее в нормальную больницу, он начал разгружать поезда с углем, для того чтобы собрать деньги на лечение его матери, вскоре после того как он собрал нужную сумму денег он положил мать в больницу, он начал ЗАОЧНО учиться для того чтобы получить высшее образование. Вскоре он отучился на строителя, где он позже уже и встретился с моей матерью, от которой я знаю ее имя и чуть-чуть её прошлого, вскоре после встречи с моей матерью спустя 3 года они поженились и вскоре родился уже я, после моего рождения, моя мать умерла от пневмании, вскоре умер и отец, после этого я перешел в руки близкого друга моего отца...
О матери я знаю только то что она отучилась полные 11 классов обучения, вскоре окончила обучение на архитектора, где они и встретились с отцом в связи с их работой.

Детство Вашего персонажа:
Я родился 31 марта 1999 года в Падгорье, Белорусская ССР, меня звали Ryan Oslik. Я осиротел в юном возрасте, прежде чем меня приютил старый друг моего отца, который в конечном итоге стал моим наставником.

Юность Вашего персонажа:
Я значительную часть своей юности он провел в Эль-Саузеле, Мексика. В какой-то момент я был завербован преступной группировкой и обучен ее лидером, в Нью-Йорке. Под руководством режиссера я прошел подготовку наемного убийцы и освоил навыки, включая боевые искусства, огнестрельное и иное вооружение, тактическое вождение, проникновение, эскапологию и многое другое. Позже Ryan принял имя "Mikhail Zabivnov".

Взрослая жизнь Вашего персонажа:
Также есть момент когда я отправился на миссию, чтобы отомстить за родной город своего детства и пятьдесят мирных жителей, которые были уничтожены бандой. Он также столкнулся с Lord, старым знакомым, и спас ему жизнь после того, как стал свидетелем нескольких убийц, которые держали его на мушке напротив комнаты, в которой он жил. Это стало бы катализатором их дружбы, поскольку Lord сказал Mikhail, что он в долгу перед ним всей своей жизнью.
Оружие я выбирал для своих миссий, это был

Встреча с женой.
Я также встретил женщину, в которую я глубоко влюбился и позже женился. Я решил оставить неопределенную жизнь наемного убийцы, чтобы быть с ней. Когда я обратился к клану убийц с предложением уйти, последний неохотно согласился позволил мне уйти.

Военная карьера
Также я служил в Корпусе морской пехоты Соединенных Штатов. Также я был членом подразделения командования специальных операций филиала, учитывая мои обширные знания в области наблюдения за безопасностью и способность очень хорошо стратегически планировать вещи.

Карьера наемного убийцы
Спустя годы после ухода из преступной группировки я стал профессиональным убийцей, за свою беспрецедентную гиперсмерть. Я присоединился к группе наемных убийц, моя репутация несравненной эффективности и надежности снискаламне значительное уважение и страх в преступном мире, а также настойчивость в преследовании тех, кто вызывает мой гнев, что сделало меня легендарной фигурой, известной лидерам практически всех преступных организаций как человек, которому никогда нельзя перечить.
Также в конце концов присоединился к российской преступной организации, известной как Русская Мафия, также Lord видел как я убил двоих мужчин в баре одним карандашом. За это время у меня сложились отношения с различными другими преступниками, самую высокую известную силу в международном преступном мире, состоящую из делегатов, представляющих каждую контролирующую мафиозную семью. Однако я нажил значительное количество врагов - что неудивительно, учитывая мою профессию.

Личность
Из-за сурового прошлого и того, что друг моего отца тщательно готовил меня к детству и взрослой жизни, а также из-за его карьеры в морской пехоте, меня можно охарактеризовать как очень серьезного и стойкого человека, который редко говорит больше, чем необходимо (предпочитая действия словам и будучи описанным как человек, который никогда не тратит слов впустую) с сильным чувством долга. Как профессиональный убийца и наемный убийца, очень уверен в своих способностях и репутации, поэому меня очень уважают и боятся многие преступные организации и другие убийцы. Несмотря на это, у меня сильный моральный кодекс, а также честь, поскольку я никогда добровольно не тащу невинных людей на свою работу или угрожаею им во время нее. Несмотря профессионализм, я также дружелюбен и завожу крепкие дружеские отношения со многими другими опасными людьми. Моя хорошая сторона также видна после встречи с женой, был готов закончить свою карьеру убийцы и жить с ней нормальной счастливой жизнью, которую некоторые назвали невозможной.
Тем не менее, я - человек, который заслуживает своей репутации за мою смертоносность, поскольку я никогда не терпел неудачу в своих миссиях. Несмотря на моё спокойное и собранное поведение, разозлившись или охваченный жаждой мести, я не остановлюсь ни перед чем, пока не убью свою цель, независимо от того, кто или что стоит у меня на пути. После того, как подарок от моей жены, который был последним посмертным подарком от нее, чтобы не быть одиноким, был украден, я отправился в путешествие ради мести, которое мне удается, но также создаю другие проблемы для себя.
Несмотря на свои навыки, я предпочитаю избегать драк, если могу. Я умею заставлять людей отступать без сопротивления и часто отпускаю людей, когда они это делают, и я способен не допустить дальнейшей эскалации конфликтов. Моя дружелюбная и профессиональная личность позволяет мне поддерживать контакты в сообществе профессиональных убийц, которые готовы прийти ко мне на помощь, когда это необходимо. Моё сильное чувство чести также означает, что я не позволяю невинным людям попасть под перекрестный огонь моей работы.

Слабые стороны
Гнев и месть: Моя решимость преследовать свою цель является одновременно моей величайшей силой и слабостью, поскольку я часто отказываюсь прекратить преследование, даже когда это было бы в моих интересах, или даже ждать лучшей возможности нанести удар. Но всё-таки грев и месть очень опасные черты человека которые могут привести в неудобное, неловкое, крайне сложное положения дел и учугубить ситуацию.
Смертность: Хотя меня боятся как легендарного киллера, но я все еще подвержен смерти от травм, болезней или старости.

Самоуверенность: Я часто бывает чрезмерно уверен в своей репутации, что видно, когда он обращается за помощью к Лорду, когда он просит Аира сообщить своим потенциальным убийцам, что я убьет любого, кто придет за мной.

Настоящее время Вашего персонажа:
В данное время я уже отошел от дел и пытаюсь начать жить новой жизнью, без убийств и т.п, так как моя жена не хотела чтобы я возвращался в прошлое, но после ее смерти прошлое настигает меня снова и снова, уже не могу остановиться тем чем начал заниматься ведь как говорится:"Доводи дело до конца."

Итоги биографии Вашего персонажа:
Пиковое состояние человека
: Я, как бывший наемный убийца, обладаю максимальной физической формой для человека своего возраста.Также могу, вырубить взрослых мужчин и женщин одним ударом, с относительной легкостью сломать им шеи и кости и без особых усилий пробить закаленное стекло.

Максимальная прочность человека: Обладаю высокой устойчивостью и прочностью по человеческим стандартам. Я смог пережить множественные огнестрельные ранения, поножовщину и травму тупым предметом, не испытав особого эффекта.

Пик человеческой выносливости: Обладаю огромной выносливостью. Способен сражаться значительное количество времени и бегать на большие расстояния, практически не проявляя признаков усталости. Даже когда он ранен или устал, ему требуется немного времени на восстановление.
Высокая терпимость к боли: Несмотря на свое мастерство в боевых искусствах и огнестрельном оружии, часто получаю травмы, но демонстрирую почти нечеловеческую терпимость к боли, будучи способным с легкостью отводить физические удары, порезы и пулевые ранения.
Убийца: Я бывший морской пехотинец и наемный убийца, являюсь легендарным и почитаемым киллером. Мне давали работы которые как казались были невыполнимы. Знаменит тем, что однажды убил двоих мужчин в баре простым карандашом. Убивал сотни людей с помощью разнообразного оружия в своем крестовом походе мести.

Скрытность: Я чрезвычайно искусен в проникновении в безопасные места и побеге незамеченным, способен легко запоминать сложные архитектурные макеты.

Одаренный интеллект: я был очень умным человеком, который мог перехитрить своих врагов даже в условиях сильного стресса и мог легко найти выход из опасных ситуаций.
Мастер-тактик: Как мастер-киллер, я в высшей степени способен выявлять, планировать и исполнять убийства. Он также очень хорошо ориентируется в пространстве в боевых ситуациях, используя окружающую среду, оружие, которое держат мертвые враги, и даже, по легенде, карандаши. Хотя я - мастер тактики, у меня есть склонность к прямолинейной тактике.

Опытный водитель: Во время "выхода на пенсию". Я гонял на своем винтажном Audi RS6 по гоночной трассе в качестве хобби, что позволяло мне оттачивать навыки за рулем. Я способен убивать врагов с помощью транспортных средств, нанося боковые удары, развороты и лобовые столкновения, чтобы нанести сокрушительный урон.

Опытный мотоциклист: Я - очень талантливый мотоциклист, который способен уклоняться от врагов и даже может участвовать в бою во время езды на велосипеде.

Опытный врач: Я обладаю некоторыми знаниями в области анатомии и физиологии человека, а также основ медицины и оказания первой помощи.

Мастер стрельбы : Будучи одновременно обученным убийцей, а также бывшим морским пехотинцем и ветераном войны, я чрезвычайно искусен в обращении с разнообразным огнестрельным оружием, включая пистолеты, револьверы, винтовки и дробовики, а также способен точно уничтожать цели с большого расстояния. Я способен без особых усилий сочетать свою меткость с навыками рукопашного боя, быстро используя приемы захвата в сочетании с точными выстрелами, чтобы справиться с большими группами организованных боевиков. Я могу точно и прицельно своевременно расстреливать нескольких врагов, почти никогда не промахиваясь по своим противникам. Я также искусен в метании снарядов, таких как ножи и даже томагавк, с убийственной точностью и силой. Также иногда просто бросаю свое огнестрельное оружие, когда у меня заканчиваются боеприпасы.

Что вы желаете получить от биографии:
PG 1/2 ( 1/3 госки)

Последнее редактирование:
1682051647858.png

Правила оформления уникальной РП-Биографии | Обязательно к ознакомлению!

1. Объем биографии должен быть не менее 10.000 символов.
Примечание: В учет идут пункты шаблона: Образование, Детство, Юность, Взрослая жизнь, Настоящее время. Пробелы и запятые при подсчете не учитываются.

У Вас есть 24 часа с момента ответа администратора.

Посмотреть вложение 1308764

Правила оформления уникальной РП-Биографии | Обязательно к ознакомлению!

1. Объем биографии должен быть не менее 10.000 символов.
Примечание: В учет идут пункты шаблона: Образование, Детство, Юность, Взрослая жизнь, Настоящее время. Пробелы и запятые при подсчете не учитываются.

У Вас есть 24 часа с момента ответа администратора.
Изменил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху