- Автор темы
Имя и фамилия: Nik Sionis.
Возраст и дата рождения: 14.02.1981, 40 лет.
Место рождения: Лас-Вегас штат Невада, США.
Национальность: итальянец по отцу, русский по матери.
Родители: Отец- Richard, мать Natalia.
Братья и сестры: Alex. Сестер нет.
Образование: программист.
Сексуальная ориентация: гетеро.
РОДИТЕЛИ:
Roman Sionis выходец из богатой, светской семьи, итальянского происхождения, беспокоящейся о своем статусе и мнении общества. Отец Romana, Richard был жестоким человеком, не знающим пощады перед теми кто становился у него на пути. По слухам Richard убил своего отца, Bena с целью скорее получить свое наследство. Мать Romana, Diana была алчной и эгоистичной женщиной,
заботящейся только о себе. Через несколько мгновений после рождения Romana врач по неосторожности уронил его головой вниз на пол. Родители Romana были больше озабочены не состоянием своего сына, а сокрытием ото всех этого инцидента, опасаясь того, как их богатые друзья отреагируют на известие о травме их сына. Этот случай оставил на лице Romana огромный шрам, врача же который принимал роды у матери Romana, нашли через два дня мертвым в лесу. Чуть позже Roman уже в подростковом возрасте видел как его бабушка(мать Richarda) умирала от рака, единственное что она сказала внуку перед смертью это слово "Живи". Roman очень горевал по бабушке, так как постоянно проводил с ней время, в то время когда родители были заняты бизнесом. К 18 годам, Roman, очень сильно поконфликтовал со своими родителями, на почве того что его дядя Steve по пьяне рассказал Romanu историю его шрама. Конфликт закончился печально. Сын стал отцеубийцей и убийцей своей матери. Молодой человек подпалил свой собственный дом, в котором находились его собственные родители.
После этого приехав на машине своего отца к дяде Stev"у он под угрозой убийства заставил сказать полиции о том что Roman находился в момент поджога у него дома. Полиция пришла к выводу что это был несчастный случай. Roman получил в наследство от своих родителей огромную сумму денег, все машины своего отца, и бизнес-компанию отца, имеющую название Sionis Industries. Он сохранил связи
в криминальном мире которые имел его отец, и из фамильного склепа рода Sionis, взял маску своего деда Richarda. Маска имела вид черного черепа. Так же от деда Roman перенял прозвище своего деда в преступном мире "Черная Маска". Чуть позже он встретил секретаршу своей компании по имени Natalia и влюбился в неё. Они заключили брак, и начали совместную жизнь.
ДЕТСТВО:
Nik родился в США, в городе Лас-Вегас штата Невада. Помимо него в семье уже был его брат, по имени Alex родившийся на два года раньше чем Nik. Отец Roman был строгим но любящим родителем( Roman не хотел быть похожим на своих родителей). Мать была нежной, доброй и чувственной женщиной, как родитель она все позволяла своим сыновьям. Natalia была родом из города Москва, страны Россия. В юношеском возрасте она переехала с родителями в США. Получила там образование экономиста, и приступила к работе в Sionis Industries(там они и познакомились с Roman"ом). Через пару месяцев после женитьбы, Natalia узнала о криминальной деятельности Romana, от него самого. Но Natalia приняла это, потому что искренне любила его. После рождения Alexa и Nika, семья еще больше укрепилась, и Roman в отличие от своего отца хотел для сыновей достойного будущего. Братья же росли дружными, и счастливыми. Родители отдали их в детский сад города Las Vegas. Закончив садик, братья отправились в школу.
ЮНОСТЬ:
Закончив 7 классов вместе, братья разделились по классам. Nik отправился в класс с уклоном в Информатику, Alex же пошел в класс с уклоном в биологию. К 10 классу Nik и Alex уже достигли определенных высот. Nik выиграл олимпиаду по Информатике штата Невада, а Alex же получил самые большие баллы на экзамене во всей стране. В это же время зайдя в ванную Nik увидел как его мать Natalia принимала ксанакс. Natalia произнесла:
Natalia: Сынок, это лекарства, мамочка немного заболела.
Nik: Мам,я уже не ребенок,я знаю что это, зачем тебе ксанакс, отец знает об этом?
Natalia: Не знает, прошу тебя сынок, не говори ему, я не хочу что бы он узнал.
Nik: я обязан ему все рассказать, ты ведь учила нас с Alex"ом доверять друг другу и семье, а сама скрываешь от всех нас свою зависимость.
Natalia: Сынок, ты уже взрослый, по этому давай я расскажу тебе кое-что о нашей семье и твоем отце в частности.
Nik: я слушаю.
Natalia рассказал своему сыну о криминальной деятельности отца, о том что отец это известный криминальный авторитет "Черная Маска", и о том что начала принимать наркотики именно по причине того что не могла вынести мысли о том что ее муж убийца. Но самое интересное, недавно Natalia встретила состарившегося дядю Stev"а, который сказал ей что скоро умрет, и рассказал ей о том как Roman пришел к нему в ночь смерти его брата Richard"а и его жены а по совместительству и матери Romana Diane. Он рассказал ей то что Roman сказал ему, о том как и почему убил своих родителей. Natalia была в шоке, встала с лавочки на которой она сидела со Stev"ом и молча пошла домой. Она не говорила Romanu что знает правду о смерти его родителей. Она хотела убить себя но не решилась, так как мысль о том что ее дети останутся без матери, с отцом бандитом,сводила ее с ума.
Nik услышав это лишь улыбнулся. Nik знал правду об отце, так как пару дней назад дядя Stev встретил его после школы, предложив прогуляться. Steve рассказал всю правду об отце Nik"а и так как посчитал что его близкие должны знать правду о нем, о его истинной сущности.
Natalia была в шоке о спокойной реакции сына. Nik спросил ее:
Nik: зачем ты мне это рассказала?
Natalia: я... я сама не знаю, что на меня нашло...
Nik: Видимо дело в наркотиках, я скажу тебе кое что.
Natalia: что?
Nik: во первых, ты никому не расскажешь о том что узнала об отце, во вторых ты не будешь говорить ничего о своей зависимости не отцу, никому другому, это может разрушить семью.
Natalia: но я...
Nik: Тихо(повысил голос), в третьих если я еще раз увижу тебя принимающей наркотики, я сделаю с тобой то что отец сделал с бабушкой, все ясно?
Natali: ....(сидит в шоке).
Nik: надеюсь ты меня поняла, закончим же этот разговор.
Nik покинул свою сидящую в шоке от услышанного мать в ванной, и направился в свою комнату. Семья жила в спокойствии еще год, после того разговора отношения Nika с матерью охладились. В один вечер, за семейным ужином, Roman похвалил своих сыновей за успехи в учебе, но в особенности похвалил успехи Nika, так как видел в нем себя. Как и во многих семьях у каждого из родителей есть свои "любимчики" среди детей. В семье Sionis, Nik был любимчиком отца, в то время как Alex был любимчиком матери. В один день Roman даже познакомил Nika с известных хакером Gary McKinn"ом, Nik был очень рад этому знакомству. Nik получил огромные знания в области информатике и хакинга, в школе и при общении с Gary McKinn"ом. Nik даже с легостью взломал несколько сайтов фирм которые пытались конкурировать с бизнесом его отца. К 16 годам Nik состоял в хакерской группе которая занималась взломом разных приложений, сайтов и разных платежных систем. К 17 года Nik практически в совершенстве овладел языком программирования Python и операционной системой Linux, а конкретно дистрибутивом Linux, Kali Linux.
ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ:
Окончив школу с успехом Nik поступли в "Stanford University" города Станфорд в штате Калифорния, на специальность "Computer Science". Там 18 летний Nik познакомился с
Vadik"ом Sionis своим родственником из Италии, сыном двоюродного брата Romana, Marco. Vladimir также поступил на специальность "Computer Science" и узнав фамилию одного из своих однокурсников он решил познакомиться с как он думал однофамильцем, а оказалось родственником. В один вечер сидя в комнате съемной комнаты Nik"а, Vladimir и Nik смотрели телевизор. Включив канал новостей, они увидели репортаж о том как некий парень взломал несколько сайтов для педофилов, отправив всю информацию о создателях и участниках сайта, в анонимном сообщении в Полицию. Имя этого паренька было Lucius.
Vladimir начала разговор:
Vladimir: интересная тема с деаноном педофилов, может тоже займемся этим Nik?
Nik: есть вещи куда прибыльнее чем это баловство.
Vladimir: опять ты со своей меркантильностью.
Nik: в этом мире только так, друг.
Через некоторое время во время новогодних каникул Nik вернулся в Las-Vegas в дом к родителям, отпраздновать Новый год, так как рождество семья в силу своих атеистических убеждений не праздновали. Приехав домой первое что узнал Nik это то что его брат Alex был госпитализирован, по причине передозировки "ксанаксом". Узнав это Nik от матери Nik немедленно сел в свою машину, и недожидавшись мать, поехал в больницу к брату. В госпитале Nik встретил своего отца Roman"а, единственное что он услышал от отца, это фраза "Нам в семье наркоманы не нужны". Nik направился в палату к своему брату, в то время как его отец направился в сторону выхода. Возле палаты врач сказал Nik-у что Alex находится в тяжелом состоянии и сейчас находится в операционной. Nik решил подождать. Через час Alex-а перевезли в палату. Врач посоветовал Nik-у приехать завтра,так как его брат сейчас не в состоянии с кем то говорить. Nik попросил врача позвонить по номеру который он передал врачу на записке, когда Alex будет готов к приему гостей, и попрощавшись с врачём, Nik направился в сторону выхода. Приехав домой Nik заметил что машины отца нет в гараже. Зайдя в дом Nik увидел пустую банку подписанную как "Ксанакс". Nik решил зайти в комнату родителей, увидев там спящую мать, Nik молча пошел в свою комнату и лег спать.
На следующее утро Nik позавтракал, и услышал что на втором этаже звонит его телефон. Придя в свою комнату, Nik взял "трубку" и услышал голос врача из госпиталя где лежит его брат. Врач сказал что Alex в нормальном состоянии и готов к приему гостей. Nik предварительно взяв пистолет который подарил ему его отец на 18 летие, направился к выходу из дома. Возле входной двери дома он встретил свою мать Natali-ью. У них завязался разговор.
Natalia: как ты сынок?
Nik: помнишь что я сказал тебе когда мне было 13? Если еще раз увижу что ты принимаешь наркотики, убью
Natalia: Это было бы облегчением, я больше не могу жить, вчера я пыталась получить передозировку, но не получилось и я просто отрубилась на кровати.
Nik: хочешь умереть?Такой вопрос, это ведь ты подсадила Alex-а на эту дрянь?
Natalia: какая мать может подсадить на наркотики своего собственного сына? Я всегда любила вас с Alex-ом и буду любить.
Nik: Жаль что эти чувства не взаимны.
Сказав это Nik открыл входную дверь, и вышел из дома. Приехав к госпиталю, Nik заметил машину отца, и отца который говорил о чем то с каким то мужчиной одетым с ног до головы в черную одежду: черное пальто, черная рубашка, черные перчатки, черные штаны и черные туфли.
Nik решил позже пообщаться с отцом, и сразу направился ко входу в госпиталь. Войдя в госпиталь он встретил врача, который проводил его до палаты Alex-а. Увидев своего брата лежавшего на койке, Nik начал разговор:
Nik: привет Alex, как ты себя чувствуешь?
Alex: привет Nik, намного лучше чем вчера(улыбается Alex)
Nik: Alex, не буду томить, может объяснишь какого черта ты обдолбался "ксаноксом", и чуть не умер?(повысив тон, сказал Nik)
Alex: Nik, думаешь ты один знаешь что наша мать наркоманка? Думаешь что только ты один знаешь правду о смерти наших бабушки и дедушке?
Nik: кто тебе растрепал это? Наша мать? Старая карга решила перед тем как сдохнуть рассказать все секреты нашей семьи?
Alex: Nik, ты превратился в чудовище, что с тобой произошло? Ты точно мой брат?
Nik: Твой брат? Ты опозорил нашу фамилию Alex, отец воспитывал нас в аристократических традициях, наша фамилия имеет аристократические корни, какого черта ты смеешь позорить нас?
Alex: Nik ты такой же как и наш отец, алчный, жестокий, лживый, ты как и он все это время прикидывался добрым и понимающим, хочешь узнать почему я начал принимать "ксанакс"?
Nik: только по этому я здесь, говори.
Alex: узнав от нашей мамы правду об отце, почувствовав ту боль которую чувствовала наша мама, я решил что она права, в нашей семье можно выжить только благодаря иллюзиям, а наркотики очень хороши для этого. Nik. Ты жалок Alex, ты позор семьи как и наша мать. Я этого так не оставлю.
Хлопнув дверью Nik покинул палату своего брата. Выйдя на улицу, он встретил своего отца. Roman приобняв сына спросил его:
Roman: Как ты?
Nik: хреново( отвернув голову ответил Nik)
Roman: переживаешь за своего брата?
Nik: своего брата? Нет у меня больше брата, этот ублюдок опозорил наш род.
Roman: хм, от куда в тебе столько злобы? Видимо ты и правда весь в меня, как и говорила твоя мать.
Nik: доверяешь словам наркоманки? Знаешь ведь, что по мимо Alexa твоя жена также долбит "ксанокс".
Roman: знаю, а еще знаю то что ты узнал о причине смерти своей бабушки и своего деда, ну и о моих тайнах естественно(улыбнувшись сказал Roman)
Nik: да, у меня есть один вопрос, почему ты ничего не сделал когда узнал что мать, наркоманка?
Roman: единственное что я могу сделать это отдать ее в клинику для излечения наркозависимости. Но это было бы жестоко по отношению к ней.
Nik: Жестоко говоришь? Когда ты успел стать таким добряком? Это не соответствует виду твоей деятельности(ухмыльнувшись сказал Nik).
Roman: я добр по отношению к своей семье, я люблю твою мать и люблю твоего брата, не смотря не на что.
Nik: Знаешь отец, не так давно я взломал базу данных центрального полицейского участка Лас-Вегаса. Знаешь что я там нашел?
Roman: разумеется не знаю.
Nik: Я нашел информацию о таком человеке как Richard Sionis. Узнал многое о своем деде, знаешь он стал для меня авторитетом.
Roman: Авторитетом? Твой дед был сумасшедшим социопатом.
Nik: По этому ты его убил? А хотя нет, я думаю ты боялся его, боялся и по этому поджег дом. Знаешь я рад что этот старик, Steve, рассказал истинную причину смерти деда, конечно я не пришел на похороны старика Stev-а но все же хоть в чем то он оказался полезен.
Roman: я ошибся, ты не копия меня, ты копия своего деда.
Nik: я это я, просто говорю о том что Дед не был слабаком, коим являешься в данный момент ты.
Roman: я не подниму руку на родного сына(как это делал мой отец, подумал Roman), но отвечу тебе только одно. Один юнец сказал мне как то "слабаки не выбирают как им умирать". Дед не выбрал как умереть, думаю ты понимаешь к чему я клоню.
Nik: Дед просто не подозревал что ты осмелишься на подобное. Я уезжаю назад в Стэнфорд отец. Не хочу жить с предателями рода.
Roman: Nik,я хочу сказать тебе только одно, если ты поднимешь руку на мать или Alex-а, я убью тебя, как убил твоего Деда, и твою Бабушку.
Nik: Как скажешь отец.
Nik сел в свою машину и уехал на ближайшую заправку, заправившись он не дождавшись Нового Года, отправился назад в Стэнфорд, с целью продолжить учебу...
Прошло два года с момента конфликта с отцом. За это время Nik, обучился искусствам бокса, кикбоксинга и рукопашного боя. В последней драке, он один избил двух амбалов из университетской футбольной команды(регби), которые посмели смеяться с его итальянских корней и фамилии. Помимо этого Nik усовершенствовал свои навыки в хакинге и программировании, без проблем ломая сайты со сложнейшими системами шифрования. Защита CMS, SSL-сертификат, эти защитные системы не составляли проблемы для Nik-а. За эти два года Nik стал агрессивнее, и при этом осторожнее. Также за это время Nik стал более замкнутым, общаясь лишь со своим другом и родственником Vadik-ом. Также появился определенны цинизм в его характере. Использовать женщин для своей выгоды и получения удовольствия, подкидывать наркотики не угодным ему преподавателям, и прочее не было проблемой для Nik-а. Nik стал гедонистом. Большинство студентов остерегались или даже боялись Nik-а так как о нем ходили разные слухи в том числе слух об его участии в хакерской группе Equation Group, не боялся его только Vadik.
Главной целью на данный момент было "очищение" фамилии его рода, путем устранения предателей рода. В его списке было три имени: Roman Sionis, Natalia Sionis, и Alex Sionis.
Взяв с собой своего товарища Vadik-а и пистолет который подарил его отец ему на 18-летие, он сел в машину и двинулся в сторону "города-грехов", произнося лишь одну фразу:
Nik: Пора домой.
На следующий день Nik и Vladimir должны были разделиться, Nik на своей машине должен был прибыть к дому своих родителей, а Vladimir в это время должен был проследить за Alex-ом который в это время должен был направляться в Невадский университет Лас-Вегаса в котором он учился на факультете биологии. Разделившись, Nik приехал к своему дому, заметив что машины отца не было у дома.
Nik: отца как всегда нет, что ж значит сначала закончу свои дела с матушкой.
Nik припарковал неподалеку от дома свою машину и пошел в сторону дома предварительно спрятав пистолет за пояс штанов. Зайдя в дом Nik, заметил полную тишину, и только на втором этаже издавались почти не слышные звуки шагов. Nik начал подниматься на второй этаж, в этот момент из своей комнаты вышла Natalia сказав.
Natalia: сынок ты вернулся, два года мы не виделись(сказала Natalia сдерживая себя, дабы не заплакать)
Nik: привет матушка, давно не виделись.
Natalia: дай я тебя обниму.
Nik: это уж нет, я ведь не на долго сюда, зайти в комнату.
Natalia: не надолго? а как же...
Nik: зайди в комнату говорю( перебил свою мать Nik).
Natalia: как скажешь сынок, главное не кричи( сказала Natalia, после чего зашла в свою комнату).
Nik: отлично( сказал Nik и также вошел в комнату матери)
Natalia: зачем же ты приехал, Nik?
Nik: ты ведь прекрасно понимаешь зачем я здесь, отец ведь говорил тебе о нашем с ним последнем разговоре?
Natali: говорил, и да я понимаю зачем ты приехал.
Nik: я не хочу задерживаться, убивать тебя не вижу смысла, так как я уже заметил банку с наркотиками у тебя на столе. Ты всего лишь должна будешь выполнить мои требования.
Natalia: требования? ты будешь ставить требования родной матери?
Nik: Да, в ином случае мой братишка сегодня лишится жизни( сблефовал Nik).
Natali: что ты имеешь ввиду?
Nik: мой товарищ, вышибет ему мозги если ты не сделаешь то что я тебе скажу, стоит лишь мне сделать один звонок и Alex покинет наш мир.
Natalia: значит и правда, ты превратился в чудовище...
Nik: где то я это уже слышал, но хватит "соплей", идем за мной.
Natalia: чего же тебе надо.
Nik: всего лишь поговорить с отцом, ты ведь розлюбила его да? по этому не будешь жалеть его.
Natalia: хочешь убить отца, ты ведь понимаешь что будешь не чем не лучше чем он сам.
Nik: мне и не надо быть лучше своего отца, в глазах старухи которая скоро подохнет захлебнувшись собственной слюней.
Natalia: ты не мой сын.
Nik: к сожалению все же твой.
Nik и Natalia отправились на первый этаж.Зайдя на кухню Nik сказал матери позвонить отцу, и сказать что она себя ужасно чувствует, и что бы Roman отвез ее в больницу. Natalia ответила:
Natalia: ты думаешь твоему отцу не плевать на меня?
Nik: поверь мне не плевать, на этом я и сыграю.
Natalia: что с Alex-ом?
Nik: заткнись и выполняй то что я тебе говорю. Звони отцу!!!(прокричал Nik).
Natalia взяла телефон и набрала Roman-у...
Natalia: Roman, я себя очень плохо чувствую, голова болит и трясет всю, возможно дело в наркотиках, я точно не знаю.
Roman: говорил же я тебе много раз, завязывай с ними, ну ладно уж, то что было то прошло, сейчас я приеду.(Roman закончил вызов)
Natalia посмотрев на сына, сказал:
Natalia: Nik, еще все можно остановить, сынок не делай того о чем потом будешь жалеть.
Nik: Жалеть? Сынок? о чем ты говоришь? Еще 10 минут назад ты говорила что я не твой сын, а теперь как заиграла, слушай матушка, я всего лишь пытаюсь отмыть наш род от позора не более.
Natalia: род от позора? ты не ответишь за поступки твоего отца.
Nik: проблема лишь в том, что отвечаю.
Nik достал из пояса своих штанов пистолет, и направил его на мать...
Nik: видимо пора прощаться матушка.
Natalia: но ты же говорил что не убьешь меня.
Nik: я передумал, ты слишком много болтаешь.
Nik сделал три выстрела, хладнокровно смотря на то как тело его матери падает на землю...
Nik: прости, и прощай, мама(Nik делает заключительный выстрел в голову по окровавленному телу своей матери).
Перезарядив пистолет, Nik притаился в зале их особняка. Через несколько минут он услышал звук мотора машины. Выглянув в окно Nik увидел выходящего из машины своего отца, на нем была Черная Маска.
Nik: значит я выманил тебя во время этих твоих "темных делишек".( усмехнулся Nik).
Roman Sionis вошел в дом, на нем была Черная маска в виде черепа, белый пиджак, белые штаны и черные туфли, на его руках были одеты черные перчатки. Roman первым делом прокричал:
Roman: Natalia, ты где там?
Nik: она не ответит( хладнокровно проговорил Nik)
Roman: Nik, давно не виделись, а где же твоя мама?
Nik: на кухне, лежит не дыша.
Roman: не дыша? почему ты не отвез ее в больницу?
Nik: успокойся "папаша", твоей жены больше нет, я здесь по другому случаю.
Roman: что ты несешь? ты убил ее щенок?
Nik: это не важно, важно лишь то что я здесь по твою душу.
Roman: вот значит как,интересно получается(Roman достает из за пояса пистолет)
Nik: ты о чем?
Roman: это у нас семейная традиция такая, отцеубийство. Ты ведь знаешь что твой дед тоже убил своего отца, как и я.
Nik: Значит ты понимаешь что твой час настал?
Roman: увидим, сынок(Roman направляет на Nik-а пистолет)
Nik( направляет пистолет на Roman-а)...
Roman: Отец против сына, вестерн какой то получается.
Nik: я ведь говорил тебе о том что Alex сейчас тоже умрет?(опять блефует Nik).
Roman: что ж поделать, такова судьба верно?
Nik: а я удивлен, ты все таки решил в последнее секунды жизни перестать быть тряпкой?
Roman: я убивал многих, тебе столько лет нет, скольких людей я отправил на тот свет.
Nik: но есть одно но, ты не выстрелишь в меня, ты можешь убить своего отца, но тебе не хватит духу убить своего сына. Свою кровь, я прав.
Roman: мне придется.
Nik: тогда стреляй,давай же чего ты медлишь?
Roman: А ты смышлёный, прямо как твой дед.
Nik: сними эту чертову маску.
Roman: хочешь ее забрать? она ведь наследственная, передаю ее тебе (Roman снимает маску и кладет ее на пол, также кладет рядом с маской пистолет)
Roman: я понимаю почему ты это делаешь, и я прощаю тебя.
Nik: я польщен( делает два выстрела попадая в область живота и в грудь Roman-а).
Nik: простил меня? Но я не прощаю тебя. Слабаки не имеют право на прощение( делает контрольный выстрел в сердце Roman-a).
Nik подбирает маску отца, и пистолет отца, предварительно спрятав свой пистолет за пояс штанов...
Nik: пора примерить эту штуку.(Nik одевает Черную маску).
Nik: хм, достаточно удобная маска, теперь понятно почему отец и прочее предки с ней так носились.
Nik выходит из дома, подходит к гаражу особняка, берет там спички и цистерну с бензином, и направляется ко входу в особняк. Войдя в особняк Nik произносит фразу:
Nik: земля к земле, прах к праху.
Nik разливает бензин в холле особняка поджигает спичку, бросает ее в огонь. Выйдя из дома, Nik обернулся на последок, вздохнув промолвил лишь одно слово..
Nik: бывай.
Nik вышел из территории особняка, и поехал за головой брата. Горящий особняк отражался в зеркалах машины... По пути, Nik остановился у обочины. Набрав Vladimira он начал разговор:
Nik: ты нашел Alexa?
Vadik: да, он сейчас связан, мы в 5 километрах от города, в заброшенном доме у озера, я связал его как ты и просил.
Nik: хорошо, я сейчас буду.
Vadik: жду.
Предварительно заправив машину, Nik отправился на встречу с братом. Приехав к озеру, Nik заметил старый деревянный домик который одиноко стоял у озера. Nik помнил как во времена его детства, они всей семьей приезжали сюда на отдых, тогда еще этот домик принадлежал его отцу, и он отчетливо помнил как они были счастливы проводя здесь время, только это все было фальшью. Nik понимает что его отец был преступником и убийцей, мать наркоманкой а брат наивным идиотом. Nik увидел возле домика машину Vladimira и не думая направился внутрь дома. Зайдя внутрь Nik увидел связанного, сидящего Alexa и стоящего возле него Vadik"а.
Nik: хорошая работа Vladimir. Ну здравствуй братец
Alex: а так это твоих рук дела, Nik.
Nik: да, я не буду томить тебя длинным разговором, скажу лишь что мать и отец мертвы, я их убил.
Alex: убил? значит ты и вправду как говорила наша мама, "весь в отца".
Nik: цитируешь сумасшедшую старуху? Сравниваешь меня с этим ничтожеством?
Alex: значит так ты теперь об отце... ты болен Nik, тебе нужна помощь
Nik: мне не нужны советы мертвеца.
Alex: хэх, я задам на последок вопрос?
Nik: валяй, "братец"
Alex: за сколько правительство, тебя купило?
Nik: правительство? но как ты узнал?
Alex: Отец сказал нам с мамой, что один из его людей работающих в F.B.I, спросил его, имеет ли связь с ним человек по имени Nik Sionis? Как оказалось, ты работаешь в F.B.I и отец сказал нам быть настороже.
Nik: (значит мать и отец все знали, но ничего не говорили, подумал про себя Nik). Мы заключили сделку, остальное тебе знать не обязательно, прощай братец( Nik достал из а пояса штанов пистолет, и выстрелил Alexu в лоб)
После произошедшего Nik молча направился к выходу из дома. Vladimir пошел за ним. Выйдя из хижины, Nik достал рацию из правого кармана своих штанов и доложил:
Nik: дело сделано.
Agent F.B.I: Принял, значит операцию "Реванш" можно считать выполненной.
Nik: так точно.
Agent F.B.I: я понимаю что это было тяжелым решением для тебя, но ты поступил правильно.
Nik: хотелось бы верить.(Nik выключил рацию, и положил ее в карман, после чего направился к машине, в которой уже сидел Vadik).
Спустя пару часов Nik и Vladimir приехали в офис F.I.B в городе Беркли. Войдя внутрь они с Vadik"ом направились в кабинет начальника отдела по борьбе с наркотиками. Зайдя внутрь кабинете Nik начал разговор:
Nik: Здравствуйте сэр, мы прибыли.
Agent F.B.I: отлично господа, поздравляю вас с успешным выполнение операции.
Vadik: Спасибо сэр.
Nik: теперь ведь, мы можем взять отпуск?
Agent F.B.I: разумеется, после всего через что ты прошел за это время, после того как ты принял такое тяжелое решение, тебе положен отпуск.
Nik: благодарю сэр.
Agent F.B.I: ну что ж, думаю тебе пока надо побыть одному Nik, ты можешь идти, а мне еще надо переговорить с Vadik"ом по ряду вопросов.
Nik: до встречи сэр.
Agent F.B.I: удачи Nik.
Nik встал со стула и выйдя из кабинета, направился в сторону выхода из штаба. Придя к машине Nik сел в нее, в его голове пролетали воспоминания. Воспоминания детства, юность, студентские годы, и сделка с F.B.I. Nik вспоминал как идя в свою съемную квартиру в Беркли, к нему подошли два человека одетые в строгие классические костюмы, и предварительно показав удостоверения, попросили его пройти с ними. Nik вместе с агентами направился в офис F.B.I где начальник отдела по борьбе с наркотиками предложил ему сделку, он знал что Nik ненавидит отца
знал что презирает свою семью, и основываясь на этом предложил тому сделку. Nik должен был выдать всю информацию о криминальной деятельности своего отца агентам F.I.B и после чего должен был арестовать либо ликвидировать своего отца. Nik согласился, с условиями:
1. Он убьет свою мать и брата, и не понесет никакой уголовной ответственности;
2. Все наследство будет передано ему лично, а не конфисковано;
3. Он возьмет с собой товарища, который также будет принят в ряды F.I.B;
Nik и начальник отдела F.I.B по борьбе с наркотиками пришли к согласию. Заведя машину Nik отправился в свою съемную квартиру в городе Беркли.
Через год после случившегося Nik закончил обучение в Университете, получив высшее образование в сфере информационных технологий. Nik получил в наследство от отца его Сталелитейный завод, весь его транспорт, деньги по страховке за особняк который сгорел, и разумеется черную маску отца. Nik покинул ряды F.B.I решив заняться бизнесом.
Nik продал сталелитейный завод, а на деньги вырученные из него создал свою IT-компанию.
В один прекрасный день, сидя в своей новой квартире, Nik решил что пора менять место жительства. Ему надоел Беркли, и вспомнив слова своего хорошего друга Vadik"а, о том что тот переезжает в Лос-Сантос штата Сан-Андреас, Nik решил что поедет вслед за ним.
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ:
В настоящее время Nik проживает в городе Лос-Сантос занимаясь своим частным бизнесом. Проработав там пару лет, Nik решил пойти работать в правительство на должность HR-менеджера, паралельно с этим занимаясь развитием своей холдинговой компании Sionis Enterprises. Nik до сих пор видит кошмары о своем прошлом, но занятие спортом, помогают ему не сойти с ума. В развитии бизнеса ему помогают его товарищи, в лице Vadik Sionis и новообретенный друг Erald Coil. В компании Nik-а работают преданные люди, которые заменили Nik-у его семью. По причине пережитого у Nik-а начался нервный тик лица, по этому он старается ходить в маске. Также в одну ночь, Nik проснувшись от кошмаров, в полусонном состоянии, с помощью ножа сделал себе шрам, похожий на тот который был у его отца. После произошедшего Nik больше двух месяцев посещал психотерапевта, который поставил Nik-а на ноги. Nik решил что прошлое какое бы оно не было, сделало его тем кем он является.
Nik простил своего отца, за слабость, простил свою мать, и своего брата. Решив что никогда, никогда не проявит слабость.
ИТОГИ:
Обычные:
1)Из-за русских корней своей матери может быть принят в Русское Посольство без смены фамилии.
2)Из-за итальянских корней своего отца может быть принят в Итальянское Посольство без смены фамилии.
Уникальные:
1) Nik Sionis получает навык Хакер.
2)По причине длительной службы в F.I.B обладает возможностью PG 1VS3,в связи со спец.подготовкой,полученной в ходе проведения
тренировок в ускоренных курсах подготовки агента F.I.B, и закрепленной в различных спец операциях.