Рассмотрено [Уникальная РП биография] Tomas Vegazaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TVega2021

Начинающий
Пользователь
Основная информация:
Ф.И.О
– Tomas Vegazaki
Пол – Мужской
Дата рождения – 25.10.2006

2. Внешние признаки:

Личное фото персонажа:
https://lh7-us.googleusercontent.com/xDD_ja2dFInG4gxK13BX2udWV80m5f2Dd7UrIzFTIudwx-zsI0fEU4yoczVnwr4Rha07GPPWbIdUdzucozI6GOnAbn0_4QV57Ct98hyLWA6VcXcIXLTSABQxTkL1Kn37dXzIcQIdos5swW_WsWy52w0

Национальность: американец
Происхождение: Лос-Сантос, США
Рост: 179 см
Цвет волос: Черный
Цвет глаз: Зеленый
Увлечения: профессиональная стрельба, боулинг
Черты характера: добрый, трудолюбивый.
Темперамент: флегматик
Образование: Среднее(военное училище)
Семейное положение: Женат
Фобии: айхмофобия
Телосложение: стройное
Татуировки: нет
Вес: 80кг

Ксерокопия паспорта:
https://lh7-us.googleusercontent.com/tUD2JxDGsZg5ILLBLa5gPzXRTU-jINydUXHqmW7WJt9zCyN0ueuZA-1qwFhNmSmAlPNJJ7XHieU-Vs9ihWBf42Bf9gGRGfQoMQ2PcUmxSUYkZ_rh_zLBcKYf5jXLF_hzH6qouJ1qCNIa0Ia9wen2TFM

4. Детство:
Частный родильный дом, находиться под контролем Армянской мафии. Лос-Сантос, США. 25.10.2006.

Врач: “Быстрее, везите ее в операционную!”. Сотрудники родильного дома схватились за койку, на которой лежала рожающая мать.
Отец: “Терпи, дорогая, все скоро закончиться! Увидишь, у нас будет отличный ребенок.”

Операционная родильного дома.

“Дыши, дыши, всё будет хорошо” - говорил Отец. “Потерпите еще некоторое время, мы уже достаем малыша” - сказал врач. Вот стал слышен крик ребенка, “Поздравляю, роды прошли успешно!” - сказал врач смотря на отца. Тем временем мать уснула от нехватки сил. Врач: “Отвезите ее назад в палату”. Помощники врача повезли мать назад в палату. “Ребенка мы пока осмотрим, а вы идите в холл.” - молвил врач. Отец послушав его, он вышел в холл.

Холл родильного дома.

В холле сидели родственники, а также друзья из Мексиканской и Армянской мафий. “Армен, ну что, как все прошло” - спросил глава Армянской мафии, он был другом детства отца, можно сказать, что они росли на одной улице. Отец: “Да все прошло хорошо, врачи отнесли ребенка на осмотр, а супругу отвезли отдыхать в палату. Спасибо, что спросил.”. Подходит зять Армена и спрашивает : “Как там моя доченька? С ней все хорошо?”. “Да, Хосе, с ней все хорошо, она спит сейчас. Лучше ее не тревожте.” - ответил ему Армен. В холл входит врач, неся на руках дитя. “Поздравляю, у вас мальчик” - сказал врач, протягивая малыша отцу. Хосе подходит к врачу, дает конверт и говорит: “Держите, небольшая благодарность вам за вашу работу.”. “Ну что вы, не стоило. Это все же моя работа.” - ответил врач, но взял конверт. Отец посмотрел на ребенка и по его щеке потекла слеза счастья, ему хотелось провести больше времени с ребенком, но по правилам он должен был оставаться в родильном доме вместе с матерью. Скоро врачи забрали малыша у отца и понесли в палату матери. Со временем друзья и близкие начали расходиться, а Армен проведал свою супругу и поехал за продуктами и вещами.

Пока идут первые спокойные дни малыша, я немного расскажу вам про родителей нашего персонажа. Отец, а точнее Армен занимал почетное место заместителя главы армянской мафии, они с другом построили мафию в Лос-Сантосе вместе. Мать звали Мария, она была дочкой главы мексиканского наркокартеля, иными словами дона мафии. Потому семья была влиятельная и зажиточная.

Семейный дом. Ричман. 10.11.2006

Сегодня собрались все чтобы отметить рождение ребенка и выписку из родильного дома. В доме было бы мало места для всех гостей, потому Армен вместе с зятем и ом подготовили места для празднования на заднем дворе, рядом с бассейном. Собирались гости несколько часов, все приезжали с подарками и поздравлениями, тем временем мать уложила малыша спать в коляску и повезла его ко всем. Во дворе было достаточно шумно из-за большого количества людей, потому мать выбрала для себя и ребенка место поскромнее, а именно качель-лавочку под навесом. Гости были довольны, общались с ом. В этот момент Армен ушел от публики к своей супруге и ребенку, он пристально смотрел как его дитя спало в коляске. «Ну правда же он милый» - сказала Мария. Отец кивнул головой, развернулся и пошел назад к гостям. Как отец вернулся к публике - дедушка Хосе стал крутить барабан с именами для младенца, по итогу выпало имя Tomas. Далее Армен собрал всех и попросил минутку молчания. Все гости постепенно замолкали. «Мы сегодня собрались отметить рождение моего сына. Он будет мужественным, как его дедушка. Умный, как его мать. И сильный, как я. За это предлагаю выпить!» - сказал Армен. Всем мужчинам налили армянского коньяка, а женщинам итальянского вина, после этого все дружно подняли бокалы и произнесли: «Пусть так и будет!». Мать тоже подняла бокал за своего малыша и пошла в дом укладывать его. Армен заметил это и пошел вместе с ними, а дедушка Хосе сказал: «Иди, я тут за всем прослежу». Вместе, родители переложили ребенка в кроватку и уснули рядом с ним.

Как так вышло, что дочь главы мексиканской мафии и заместитель главы армянской мафии поженились? Все достаточно просто, они заключили союз, а когда представители армянской мафии собирались на выход Армен увидел Марию, прекрасную как ночь и яркую как день. Вот так они и познакомились, а дальше Армен стал ухаживать за Марией и в конце концов они поженились.

Время подошло к вечеру, гости расходились. Остались только дедушка Хосе и семьи Эдуард( Армена). Они пришли, посмотрели все ли в порядке, закрыли дом и уехали по делам.

Кабинет главы «русского посольства». 10.11.2006

«У этого гаденыша Хосе появился внук и поддержка от армянской мафии. Он меня уже выводит из себя» - сказал глава русской мафии Федор. Мрачный человек сидящий напротив его ответил: «Может стоит устранить его дочь, зятя и приемника?». «А это хорошая идея! Займись подготовкой данного дела.» - сказал глава русской мафии.

Семейный дом. Ричман. 23.11.2006

«Папа, присмотри за твоим внуком, хорошо?» - сказала Мария. Хосе ответил: «Не переживай, все будет в порядке. Езжайте по своим делам». Послышался голос из улицы: «Дорогая, ты там скоро?». «Иду, иду» - крикнула Мария закрывая дверь. Мария и Армен сели в авто и поехали в магазин мебели.

Трасса. 23.11.2006

По дороге они увидели, что водитель фуры впереди них как-то странно себя стал вести. Не успели они затормозить, как грузовик заносит и их машина попадает под него. Вмиг все запылало ярким пламенем. В последние моменты своей жизни Армен подумал: «Прости, сынок, за то что мы плохие родители». Окружающие стали звонить в экстренные службы, но было уже поздно. Армен и Мария уже были мертвы. Хоть никто и не знал, но водитель фуры был подручным мафиози из русской мафии, именно они были замешаны в этом. Слухи о смерти сына дошли до Эдварда и Хосе, они оба были в отчаянии, что близкие им люди погибли, а ребенок остался без родителей, они даже имя ему дать не успели. Эдвард и Хосе пообещали заботиться о мальчике.

Кладбище Лос-Сантоса. 30.11.2006

Священник: «Они были хорошими людьми с добрыми душами. Но и хорошие люди покидают этот мир. Давайте помолимся за них». Все сняли шляпы, приложили левую руку к груди и молча молились. После молитвы, каждый желающий подходил и говорил слова на прощание и кидал в могилу розу. После того как все попрощались, люди из похоронного бюро под молитвы священника стали закапывать могилу. Целый день все скорбели о такой потере.

Кабинет главы «русского посольства». 30.11.2006

«Часть плана выполнена, мой господин. Но не волнуйтесь, мы устраним всех близких Хосе» - сказал заместитель. Глава ответил: «Хорошо, я буду ждать следующего отчета»

Полицейский участок. Кабинет следователя. 04.12.2006

«Хосе, давно я тебя не видел. Хоть я и не хочу этого, но мне придется огорчить тебя» - сказал следователь. Хосе нервно ответил ему: «Ну, не томи. Вышло что-то узнать?». Следователь напрягся: «Не спеши ты так. Мои ребята внимательно изучили все улики и я хочу сказать, что в этом деле фигурирует так называемое «русское посольство». Мы с ними не ладим потому поможем вам с этим делом». «Спасибо тебе» - сказал Хосе. После этого разговора Хосе вышел из кабинета, где его ждал Эдвард, ребята из армянской мафии, ну и его ребята. Хосе поспешил все им рассказать, но при условии, что Эдвард не будет делать необдуманные поступки, на что Эдвард дал свое согласие. Хосе рассказал, что в этом замешана русская мафия и даже если они объединят усилия, то это не значит что они выиграют, потому нужно было думать как поступить.

Ребенок рос в окружении умелых бойцов, а также стрелков из армянской и мексиканской мафий. Воспитанием малыша занимался дедушка Хосе. Хосе был мягким человеком, но при этом любил дисциплину. Он часто баловал Томаса и в тоже время был строгий с ним. Хосе старался научить малыша стрельбе и даже отдал его тренеру, который тренировал ребят из мексиканской мафии. Прогресс шел достаточно быстро, мальчик с удовольствием обучался боевым искусствам, а дедушка его за это поощрял.

5. Образование:
Вот мальчику стукнуло 6 лет, дедушка решил отправить его учиться к старому знакомому следователю, который был руководителем полицейской академии.

Кабинет следователя. Здание полиции Лос-Сантоса. 25.10.2012

“Ты хочешь чтобы я взял под свой присмотр твоего внука?” - сказал следователь. Хосе: “Да, именно ты обучишь его хорошим манерам и дисциплине”. “Ну, приводи его, посмотрим что академия сможет сделать с него” - ответил следователь.

Дом Хосе. Миррор-Парк. 25.10.2012

«Вот я и дома, внучек» - сказал Хосе. Томас радостно воскликнул: «Привет, дедушка. Пойдем на тренировку». Хосе улыбнулся и ответил: «Позже, внучек. Сейчас мы соберем вещи и завтра поедем к моему знакомому, он тебя будет обучать многим вещам». «Хорошо, дедушка, а что нужно собрать?» - удивленно спросил мальчик. «Собери сменную одежду, а также возьми блокнот и ручку» - сказал Хосе.

Вот и подходит день к концу, мальчик собрал все нужные вещи, а Хосе приказал своим ребятам оставаться с ним и внуком до завтра.

Утро, вся компания дружно позавтракала и мальца отвезли к следователю в академию.

Полицейская академия Лос-Сантоса. 26.10.2012

Увидев Хосе и компанию следователь проговорил: «Вот и вы, а я уже успел соскучиться». «Привет, вот и твой ученик. Научи его всему, что нужно для работы в полиции, хорошо?» - спросил Хосе. «Ну, посмотрим что из него можно сделать» - сказал следователь. Хосе на прощание ответил: «Тогда я оставляю его на тебя, заберу вечером» и собрав своих ребят направился к выходу. «Тебя то как зовут?» - поинтересовался следователь. «Меня зовут Томас» - ответил малый. Следователь дополнил: «Хорошо, а ты зови меня Ренат или наставник. Ладно, хватит тратить время зря, пошли получать новые знания». Томас кивнул головой и они отправились в кабинет, но не туда где учились обычные дети, а Ренат повел Томаса в свой кабинет и начал читать лекцию. Принцип работы правоохранительных органов он объяснял достаточно просто, даже маленький ребенок все отлично понял. Все же это был первый день обучения, потому наставник решил не забивать голову Томасу и остальное время они просто общались.

Кабинет главы «мексиканского магазина тако». 26.10.2012

Хосе начал свою речь: «Все более менее утихло и мой единственный наследник в безопасности. Нам нужно придумать как разобраться с русской мафией, ведь они не просто перешли нам дорогу, а протянули свои грязные руки к святому, а именно семье. Вот почему я собрал сразу и армянских парней и своих». Эдуард выдвинул свое видение на то как можно это реализовать: «Как по мне, нужно так скажем «поджечь поле битвы», объясню по подробнее. Перед тем как мы поедем нападать на русскую мафию нужно закидать их территорию коктейлями молотова чтобы ни один человек не смог сбежать, а лучше всего кидать коктейли молотова в главное здание, там то точно будет большое скопление людей, а затем начать расстреливать тех кто будет пытаться давать отпор или выбегать». Наставник привез малыша к дедушке, ведь тот ему сказал, что он будет проводить собрание чтобы обсудить бизнес план. Томас приехал только во время обсуждения кого и куда нужно будет ставить или отправлять, но он отчетливо понял, что дедушка и дядя будут мстить за своих родных. Когда все закончилось Хосе и Эдуард вышли вдвоем и увидели Томаса сидящего на лавочке. «Ну что, как тебе первый день обучения?» - поинтересовался Хосе. Наш герой ответил: «Все было хорошо, я так и дальше буду учиться». В ответ он получил подтверждение. Далее Томас спросил у дедушки: «Дедушка, вы мне не рассказывали про то, что случилось с родителями. Их убили люди из русской мафии? Я слышал как вы говорили об этом в конце собрания». Хосе глянул на мальца и не знал что ответить, но взяв себя в руки он молвил: «Да, ты все правильно понял. Я хочу отомстить за твоих родителей и Эдвард тоже. Для этого мы тебя и отправили учиться в полицейской академии, ведь там ты получишь и образование, и нужные навыки. Давай так, ты будешь учиться, а когда закончишь академию мы обязательно отомстим, хорошо?». «Да, дедушка» - еле выдавил из себя Томас. В этот момент в нем играла агрессия и одновременно с этим печаль, но время назад не вернешь и нужно принять все как есть.

Далее Томас занимался изо дня в день, было сложно, хотелось все бросить, но желание отомстить было сильнее всего этого.

Сан-Андреас-авеню. 19.01.2017

После очередного дня обучения в полицейской академии Томас возвращался домой. Он увидел как к нему приближался минивэн белого цвета, минивэн остановился рядом с Томасом и из него выскочили люди в масках, не успел он отреагировать как его ударило что-то тяжелое, вероятнее всего это была металлическая бита. Далее они связали его и накинули мешок на голову, а далее погрузили его в авто. Как вы уже могли догадаться, это были люди из русской мафии. Глава русской мафии не хотел быстрой смерти парня, потому они решили устроить зрелище. Минивэн приехал на территорию русской мафии. “Выгружайте его и несите в гараж” - сказал грубый мужской голос. Остальные приступили к выполнению. Очнулся Томас в гараже, он не понимал, что происходит. “Ну что, проснулся?” - сказал глава русской мафии. Томас глянул, увидел парней в форме русской мафии(он ранее уже видел ее) и собрав силы сказал: “Я убью всех вас”. С него все посмеялись, а лидер добавил: “Ты тут сидишь связанный, что ты можешь нам сделать?”, но они не знали, что Хосе дал ему ключи с секретной кнопкой, если ее нажать, то Хосе получит уведомление. Парень нажал кнопку на ключах в заднем кармане и Хосе получил уведомление.

Дом Хосе. Миррор-Парк. 19.01.2017

“Парни, собирайтесь. Похоже внук попал к русской мафии” - сказал Хосе и они сели в автомобиль.

Кабинет главы «мексиканского магазина тако». 19.01.2017

После недолгого времени все участники были снаряжены. «Братья, нам выпал шанс уничтожить русскую мафию. Либо сегодня, либо никогда!» - сказал Хосе и они поехали в бой.

Гараж во дворе русской мафии. В это же время. 19.01.2017

Парни, давайте срезайте с него кожу, я хочу чтобы он мучался, но не умирал. Парню ввели дозу обезболивающего и начали срезать кожу, тот кричал от боля но не мог потерять сознание из-за препарата. Кожа срезалась хорошо, но участники русской мафии специально быстро не резали, чтобы тому было больнее. Вот уже прорезали почти до конца кожу с лица парня и тут стали слышны выстрелы и горение коктейлей молотова, это был дедушка Хосе и дядя Эдвард со своими парнями. Сразу же члены русской мафии ввели парню наркоз и он уснул, а далее схватились за автоматы, но они даже не успели выбежать как из расстреляли. Люди из мексиканской мафии нашли парня и принесли дедушке, тот посмотрел на внука и был ошарашен его внешним видом. Чтобы не терять времени Хосе оставил операцию по уничтожению на Эдварда, с сам взял двух членов мексиканской мафии и поехал отвозить внука в больницу.

Больница Лос-Сантос.

«Скорее, врача!» - крикнул Хосе. Через минуту к нему подошел врач и быстро осмотрел Томаса. Сразу же врач и его помощники отвезли нашего героя в операционную. Врачи ввели наркоз и начали операцию. Сначала они тщательно продезинфицировали места, где кожа была уже отрезана, потом хирург взялся за скальпель и аккуратно стал отрезать оставшуюся кожу, в это же время его помощники стали обрабатывать места, где резал врач. Вот врач отрезал последний кусочек оставшейся кожи и начал обматывать лицо парня бинтом. Через некоторое время они вывезли парня из операционной и хотели отправить его в палату, но дедушка забрал его и сказал: «Я о нем позабочусь. И я так понимаю, что нужно будет его привозить на обследования и замену бинтов?». Врач ответил: «Да, мы ему будем менять бинты раз в две недели, либо вы можете купить ему маску, которая будет закрывать все лицо, тем самым предотвращая дальнейший контакт тканей с солнцем и распространением инфекции». Так Хосе и решил сделать и сказал своим парням достать маску для его внука.

А что там на счет уничтожения русской мафии? Эдвард с армянской и мексиканской мафиями зачистили всю территорию и уехали на базу.

Полицейская академия Лос-Сантоса. 26.10.2020

Следователь: «Поздравляю с окончанием обучения! Теперь ты можешь работать в государственных структурах, на рабочем месте тебе сделают разрешение на ношение маски во время несения службы, а я тебе помогу с документами для этого». «Спасибо! Теперь я смогу помогать людям нашего города» - сказал Томас и направился домой. Пока он не думал работать в полиции и решил продолжать помогать родным в всех делах. Вместе с дедушкой и дядей они промышляли поставками нелегала, разборками и всем прочим. В общем жизнь шла своим чередом.

6. Настоящее время:
Сейчас Томас вырос и решил служить на благо людей города. Следователь помог ему раздобыть разрешение на ношение маски на работе, а также устроиться к нему на службу. Следователь был хорошим наставником и отличным другом, а Томас решил вступить в отдел детективов и проводить расследования. Следователь стал обучать новичка детективному делу, рассказывать о некоторых лазейках, давать ему задачи на решение и подготовить к экзамену по окончанию стажировки. Так Томас и стал детективом. Что на счет личной жизни нашего героя? Он занимается спортом с родными и друзьями часто ходит в походы, боулинг или в бар. Дедушке Хосе и дяде Эдварду он тоже помогает, но теперь не как раньше, а закрывает их дела и убирает улики.

7. Итоги биографии:
1. Ношение маски в связи с заболеванием и/или с целью сокрытия шрамов
2. Ношение макияжа в государственных структурах, максимально похожего на шрамы
(Макияж из барбершопа Вариант 107)
3. Возможность находится в crime фракциях без смены никнейма. (ММ и АМ)

Примечания:
Пункт Взрослая жизнь отсутствует в связи с возрастом персонажа.​

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
РП биография одобрена!
Одобренные итоги:

1. Ношение маски в связи с заболеванием и/или с целью сокрытия шрамов
2. Ношение макияжа в государственных структурах, максимально похожего на шрамы
(Макияж из барбершопа Вариант 107)- Отказано.
3. Возможность находится в crime фракциях без смены никнейма. (ММ и АМ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху