[USMS] Заявки на стажировку в Службу судебных маршалов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Директору Службы судебных маршалов
От гражданина Штата San-Andreas Tema Hurricane​
Заявление
Я, Tema Hurricane, Гражданин Штата San-Andreas подаю заявление на прохождение стажировку в Службу судебных маршалов. Прошу вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в ряды стажеров службы. К заявлению прикладываю необходимую документацию​
Паспорт: www.document.com
Медицинская карта с пометками (A) и (V): www.document.com
Лицензия на право управления легковым транспортом: www.document.com
Лицензия на право ношения оружия: www.document.com
Наличие документа подтверждающего прохождение воинской службы:www.document.com
Подпись: T.Hur
Дата: 02.03.2026
Почта для связи: belieber_0@sa.com​

От гражданина Штата San-Andreas Anhel Law​
Заявление
Я, Anhel Law, Гражданин Штата San-Andreas подаю заявление на прохождение стажировку в Службу судебных маршалов. Прошу вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в ряды стажеров службы. К заявлению прикладываю необходимую документацию​
Паспорт: https://yapx.ru/album/dR8EE
Медицинская карта с пометками (A) и (V): https://yapx.ru/album/dR8FZ
Лицензия на право управления легковым транспортом: https://yapx.ru/album/dR8Ge
Лицензия на право ношения оружия: https://yapx.ru/album/dR8Ge
Наличие документа подтверждающего прохождение воинской службы (Военный билет): https://yapx.ru/album/dR8Hf
Подпись:

Без названия (1)-Photoroom.png

Дата: 31.03.2026
Почта для связи: caxap0kkk@ls.com

Последнее редактирование:
3I6pQQT.png

Служба судебных маршалов объявляет набор на стажировку!
United States Marshals Service — федеральный орган судебной власти, осуществляющий функции по обеспечению установленного порядка деятельности судов, исполнению судебных актов, правоприменительные функции и функции по контролю и надзору в установленной сфере деятельности, а также осуществляет функции по защите и соблюдения конституционного порядка.
Критерии для кандидатов на пост Стажера Службы судебных маршалов:
Возраст кандидата должен быть старше 21-го года
Кандидат должен непрерывно проживать на территории штата в течении 2-х лет
Наличие полного пакета документов у кандидата, а именно:

1. Паспорт,
  2. Медицинская карта с пометками (A) и (V),
  3. Лицензия на право управления легковым транспортом,
  4. Лицензия на право ношения оружия
  5. Наличие документа подтверждающего прохождение воинской службы (Военный билет)
Отсутствие судимостей у кандидата
Знание кандидатом законодательной базы Штата San-Andreas а также умение её применять
Умение работать с порталом Штата

Набор в академию будет проходить в формате потока!
Форма подачи заявление на стажировку в Службу судебных маршалов:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------​
От гражданина Штата San-Andreas <Имя Фамилия>
Заявление
Я, <Имя Фамилия>, Гражданин Штата San-Andreas подаю заявление на прохождение стажировку в Службу судебных маршалов. Прошу вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в ряды стажеров службы. К заявлению прикладываю необходимую документацию​
Паспорт:
Медицинская карта с пометками (A) и (V):
Лицензия на право управления легковым транспортом:
Лицензия на право ношения оружия:
Наличие документа подтверждающего прохождение воинской службы (Военный билет):

Подпись:
Дата:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
От гражданина Штата San-Andreas
Заявление
Я, <Имя Фамилия>, Гражданин Штата San-Andreas подаю заявление на прохождение стажировку в Службу судебных маршалов. Прошу вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в ряды стажеров службы. К заявлению прикладываю необходимую документацию
Паспорт:
Подпись:
Дата:
3I6pQQT.png

Служба судебных маршалов объявляет набор на стажировку!
United States Marshals Service — федеральный орган судебной власти, осуществляющий функции по обеспечению установленного порядка деятельности судов, исполнению судебных актов, правоприменительные функции и функции по контролю и надзору в установленной сфере деятельности, а также осуществляет функции по защите и соблюдения конституционного порядка.
Критерии для кандидатов на пост Стажера Службы судебных маршалов:
Возраст кандидата должен быть старше 21-го года
Кандидат должен непрерывно проживать на территории штата в течении 2-х лет
Наличие полного пакета документов у кандидата, а именно:

1. Паспорт,
  2. Медицинская карта с пометками (A) и (V),
  3. Лицензия на право управления легковым транспортом,
  4. Лицензия на право ношения оружия
  5. Наличие документа подтверждающего прохождение воинской службы (Военный билет)
Отсутствие судимостей у кандидата
Знание кандидатом законодательной базы Штата San-Andreas а также умение её применять
Умение работать с порталом Штата

Набор в академию будет проходить в формате потока!
Форма подачи заявление на стажировку в Службу судебных маршалов:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------​
От гражданина Штата San-Andreas <Имя Фамилия>
Заявление
Я, <Имя Фамилия>, Гражданин Штата San-Andreas подаю заявление на прохождение стажировку в Службу судебных маршалов. Прошу вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в ряды стажеров службы. К заявлению прикладываю необходимую документацию​
Паспорт:

Подпись:
Дата:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
От гражданина Штата San-Andreas Kirill Dezaro
Заявление
Я, Kirill Dezaro, Гражданин Штата San-Andreas подаю заявление на прохождение стажировку в Службу судебных маршалов. Прошу вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в ряды стажеров службы. К заявлению прикладываю необходимую документацию
Паспорт:
Подпись:Kir
Дата:31.03.2025

От гражданина Штата San-Andreas Akira Hoodtrap​
Заявление
Я, Akira Hoodtrap, Гражданин Штата San-Andreas подаю заявление на прохождение стажировку в Службу судебных маршалов. Прошу вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в ряды стажеров службы. К заявлению прикладываю необходимую документацию

Подпись: A.H.
Дата: 04.07.2026​

Назад
Сверху