Отказано Установка модов.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Aleksandrov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Aleksandr_Valentini
  2. Ваш логин: dreksan
  3. Описание проблемы: Добрый день. Приехал в автомастерскую поставить 2 мода: Высота подвески и Ширина колес. Первый мод установил успешно, а вот ширину колес выставил в необходимое значение (1.20) и видимо нажал "Купить" на другую строчку и поменял значение Ширина колесной базы с 1.000 на 1.000, потратив 675000$ ничего не изменив. Написал в репорт, модератор посмотрел по логам и подтвердил мою ошибку и сказал, что в честь Нового Года мне могут пойти на встречу, но почти всегда в таких просьбах отказывают, так как это человеческий фактор. Я верю в новогоднее чудо и очень бы хотел либо вернуть средства либо просто заменить мне этот бесполезный мод на тот который я хотел. Заранее благодарю!
  4. Доказательства:
    20231223174733_1.jpg
  5. Дата: 23.12.2023 17:30
  6. Сумма ущерба(если имеется): 675000$

Также, чтобы не было в дальнейшем таких ошибок у игроков. Просьба, если изменения не были внесены, сделать кнопку "Купить " не кликабельной, если есть такая возможность. Благодарю!

Разговор был через войс, откат к сожалению не вел. Но если есть возможность вам мне помочь, буду очень благодарен. Очень обидно, что деньги которые так тяжело зарабатываются ушли в никуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху