Рассмотрено Утеря Social Club + Мултиакк

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wizix333

Новичок
Пользователь
Здравствуйте,

Очень давно (больше года назад) я получил перманентную блокировку моего аккаунта с логином Wizix3 за использование стороннего ПО, о чем сейча сожалею. Тогда я играл на другом проекте и решил зайти на гта 5 рп, "повеселится" без какого либо злого умысла заведомо осознавая вину. После этого получив наказание ушел играть на свой проект "забыв" про свой аккаунт и блокировку на нем. Через время на другом проекте я обзавелся твинк аккаунтом купленным на бирже "FunPay" и играл на нем, после того как я не видел свое дальнейшее существования на том проекте я решил перейти на гта 5 рп. Я зашел со 2 аккаунта (Логин: Wizix33) и спокойно играл продолжительное время. После продолжительной игры на проекте я решил взять перерыв от гта и на время из нее ушел, позже после открытия нового сервера Davis, я решил пойти играть туда, я попытался зайти на свой твинк аккаунт с гта но меня вывело на окно входа в сам аккаунт, чтобы посмотреть данные от него я защел на бирже и обнаружил блокировку на мошенничество и подозрительные действия (кратко, я подал апеляцию и не стал дальше восстанавливать акканут из-за того что с меня попросили слишком конфиденциальную информацию), хоть это не важно, рассказываю для полноты картины. После этого я вспомнил про свой старый аккаунт решил зайти с него и играл до настоящего момента.
Я подал это "обращение", чтобы восстнавить свой 2 аккаунт с логином Wizix33.
Сейчас я безусловно осознаю свои нарушения правил проекта, и по факту обхода игровой блокировки.
Если это возможно я бы хотел, перепривязать свой аккаунт с логином Wizix33 на другой Social Club, естественно получив наказание предусмотренное пунктом 2.2 правил проекта без обнуления и перманентного бана на аккаунте с логином Wizix33

Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на почту support@gta5rp.com
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху