- Автор темы
- Ваш ник: Nait_Faithblade
- Ваш логин: Pickachok_Dynasty
- Описание проблемы: Здравствуйте! Буду писать много и подробно. Хочу уточнить 1 вопрос: Могу ли я перепривязать(только перепривязать, снятие блокировки невозможно и я это осознаю) сошл клаб на своём аккаунте, если сошл клаб, что в настоящее время привязан к аккаунту находится в блокировке по вине знакомого (логин Scroppik_Dynasty), что играл на нём с другого аккаунта на сервере. Рассказываю - мой знакомый был вызван на проверку, на которую он соответственно пошёл, но в момент проверки вылетел интернет, а вести запись экрана он не мог по техническим причинам, из-за сломанной старостью Windows 10 (там не работало нормально половина программ и игр(Roblox как пример) включая и Nvidia Control Panel, а с ним и Geforce Experience). Вы можете проверить все-возможные данные (IP, историю и т.д) и убедиться, что я никоем образом не был причастен к данной блокировке сошл клаба, и лишь стал жертвой обстоятельств. В свою очередь я лишь хочу достичь взаимопонимания и пойти на любое для этого сотрудничество с администрацией сервера/проекта, чтобы я мог вновь зайти на проект и получать эмоции от игры.❄(Если в тексте есть несостыковки или ошибки не серчайте)
- Доказательства: Нажми на меня
- Дата: 30 11 2023 +/-
- Сумма ущерба(если имеется): -