Рассмотрено Увеличение сцепления колёс на арендуемой машине механников.

• Автор темы Автор темы Gardus
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gardus

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Garrus Miller
  • Ваш логин: vGradUSv
  • Описание проблемы: Столкнулся с такой проблемой что сцепление колёс автомобиля арендуемой машины механиков крайне не достаточна для безопасного вождения. Не раз была ситуация, когда транспортные средства, на большой скорости влетали в корму машины и, в зависимости от направления удара, машина становится не управляемой и летит в любое препятствие на пути. Вожу аккуратно. Стараюсь держаться в полосе и, по возможности, уворачиваюсь от носящихся граждан, любителей езды по встрече. Сегодня произошла ситуация, что в меня въехали и я улетел на встречку влетев в автомашину фракции LSSD, после чего получил штраф в размере 4000 единиц игровой валюты. Прошу администрацию принять меры по исправлению данной проблемы путём увеличения процента сцепления шин автомобиля, если это возможно. Просто крайне обидно, когда пытаешься заработать честным путём помогая своей работой другим гражданам, а по итогу, получаешь штраф за то, что ты просто физически не смог проконтролировать.
    P.S. Писал хэлперам. Просьбу мою проигнорировали. Идея ехать медленно приводят к более частым ситуациям, когда сзади влетает, проезжающий транспорт. Слышал о возможности использовать сочетание кнопок Alt+F4, но я этим способом принципиально пользоваться не буду, т.к. знаю, что это запрещено по правилам сервера.
  • Доказательства:
  • Дата: 18.02.2021 2:28
  • Сумма ущерба(если имеется): 4'000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху