Отказано Уход с сервера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaihic0909

Новичок
Пользователь
Я уйду с вашего сервера в связи с тем, что провокаторов, которые провоцируют на какие-то конфликты не задерживают, а задерживают тех, кто защищается и отбивается. А вот таких, вот людей таких не задерживают, а задерживают других людей, которые просто играют, а они мешают мнеони мешают не играть, а в итоге задерживаю тех, кто от них просто отбива, не важно, как матами оскорблениями, пусть ваша полиция, администрация займётся вашим сервером всего хорошего до свидания.

Я опять нахожусь в деморгане на 7-200. Вы серьёзно и вы серьёзно говорите что у вас хороший сервер и у вас хорошая администрация всего хорошего

Да я на самом деле совершил ошибку, вышел с игры, находясь в наручниках, но просто моему терпению настал конец, потому что на самом деле, стоит человек, который меня оскорбляет запись. Я не рассчитывал, что подходит сотрудник и задерживает меня. У вас сегодня сотрудник меня задержал и посадил в тюрьму за то, что я просто его наз гражданином либо разберитесь со своей, со своей администрацией этого сервера, либо, блин, это перебор всех полномочия вообще обращаются на "ты никакого уважения, никакого общения по факту никаких". Да ял, да ял в наручниках, я вам ещё раз можете не сокращать, я всё равно в этот сервер не вернусь.

К великому сожалению, подходит сотрудник, говорит о том, что я сидел в камере, где сидят опущенные, б****, как я должен на это реагировать. Вы мне скажите, как я должен на это реагировать?

Я очень жалею, что не записал это. Я бы сегодня как минимум ваших 3 или 4 полицейских, просто бы. Убрал бы с этой должностью.

Адвокат стоит, разбирается во всей этой идее и короче, подходит какой-то мага звонит ему по телефону за дверью, я слышу, как он говорит: "закрывай его на х**. И вы хотите, что вы хотите сказать, что у вас всё максимально хорошо на этом сервере разберитесь в нём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху