- Автор темы
- Ваш ник: Alex Varp
- Ваш логин: AlexA12
- Описание проблемы: В воскресенье 27.12.2020 днём играл на своём любимом сервере vinewood, выполнял новогодние квесты. После чего вышел и пошёл играть в другие игры. занимался своими делами, рендерил, программировал, но не это важно. Спустя какое то время снова зашёл брать квесты, ближе к вечеру и опсс... ошибка #6000.87 : "не удалось войти в учётную запись в сетевом режиме....." . Эта ошибка случалась со мной часто и выход я находил, не всегда , но находил. перезагрузка ПК, роутера, VPN помогали. Иногда по нескольку дней не мог зайти . Какое то время эта ошибка происходила каждый день. Так вот, помучавшись я всё же дошёл до окна авторизации. где при вводе логина и пароля мне выдало следующую картину: "Ваш SocialClub в чёрном списке". Тут я был ошарашен. Пытаясь зайти снова и снова, перегружая всё и вся. И до сих пор в недоумении и непонимании происходящего. Более полугода в игре, 26 уровень, 26 лет так сказать в штатах не нарушая законы законопослушно рыбачил. накопил на организацию, квартиру, дом, машины залетел в ЧС. Софтом ни каким не пользовался. Правда сидел раз в деморгане. с кем не бывает. В мои 42 года более полугода отдать одной игре - это почти как жизнь прожить. Тем более законопослушно и невинно попасть в такое положение. Начинать с нуля- смысла нет, и стримить печеньку как он пытается заработать...... Прошу вас разобраться с этой ситуацией и вернуть доступ к аккаунту. Ещё и не сегодня-завтра квартира и дом слетят если не проплачу.
- Доказательства:
- Дата: 27.12 2020
- Сумма ущерба(если имеется):