Отказано В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Maison Collins Паспорт: 355502 дата рождения: 20.11.1998г Я, гражданин Maison Collins, о

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maison_Collins

Новичок
Пользователь
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
Снимок экрана 2023-11-22 131234.png
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы:
Снимок экрана 2023-11-22 131345.png
3. Электронная почта, телефон:monolittop111@gmail.com 4. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): -нет

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Maison Collins Паспорт: 355502 дата рождения: 20.11.1998г Я, гражданин Maison Collins, отбывший наказание по статьям 17.6 17.2 15.2 1.2 15.5 1.5 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней. В случае удовлетворения заявления, от государственной пошлины в размере от 25.000$ до 150.000$ не возражаю. На основании: Прошу снять с меня судимости в виду отбытия наказания и моего исправления и коррекции поведения в Федеральной тюрьме, во всем содеянном раскаиваюсь и сожалею.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Посмотреть вложение 1652110 2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: Посмотреть вложение 1652111 3. Электронная почта, телефон:monolittop111@gmail.com 4. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): -нет

Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено, по причине:
Заявление было составлено не по форме;

Суд разъясняет, что настоящее уведомление не препятствует повторному обращению в суд с надлежащим устранением препятствий, установленных судом, по тем же заявлением, по тем же основаниям и предмету юридической реабилитации.

Также суд сообщает, что в случае возникновения сложностей с подачей заявления, истец в праве обратится в Коллегию Адвокатов за помощью в составлении юридической реабилитации в суд.

Федеральный судья
штата Сан-Андреас
Picabu Bushido
21.11.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху