В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Обращение №004 от гр-на Lishniy Roccetti

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuroshirov

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №004

- Имя и фамилия заявителя: Lishniy Roccetti
- Электронная почта заявителя: kuroshirov
- Мобильный телефон заявителя: 3085594
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Treepsize Lovely, Shnupi Lovely
- Дата и время нарушения: 26.06.2023, 18:22
- Текст обращения:
Я, гражданин Штата Сан Андреас Lishniy Roccetti, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудников LSPD.
Вкратце:
Я ехал с пассажиркой по дороге, как слышу в мегафоне просьбу об остановке. Не долго думая, я прижимаюсь в месте где разрешена остановка, выходит гражданин и требует выйти из машины. Какой-то гражданин сказал, что он сотрудник LSPD, не показывая мне ничего и требуя моего выхода из машины. После были неудачные попытки гражданина пробить стекло моего автомобиля электрошокером, но его напарник стреляет и пробивает мне стекло своим оружием крупного калибра, я перепугавшись замер от страха, запомнив лишь момент когда мне показывали удостоверение и момент заключение меня в КПЗ LSPD. Я считаю, что сотрудники LSPD нарушили правила и должны понести наказаниe!
- Все имеющиеся доказательства: В качестве доказательств требую запись у сотрудников LSPD задержавших меня или использовать данную запись в виде доказательств ТЫК

Дата подачи: 26.06.2023
Подпись:
Снимок экрана 2023-06-27 000525.png

Последнее редактирование:

16/06/2023 CP166/FIB - 006

Реквизиты получателя: Лишний Роуччети (Lishniy Roccetti), Email: kuroshirov@sa.gov, Tel.: 308-55-94
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Клеменс Кляйн (Clemens Klein), Email: clemensjrklein@sa.gov, Tel.: 793-46-92.

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру №004

Уважаемый гражданин Лишний Роуччети (Lishniy Roccetti),
уведомляю вас, что на основании действующего по последней редакции и публикации закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)" от 17 июня 2023 года (06/17/2023), главе пятой (V), статье пятой (5), части третьей (3) ваше обращение было принято к рассмотрению.
На основании закона о "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)", главе пятой (V), авторизующей обязанности офиса генерального прокурора, статьи пятой (5), части шестой (6) и вашему обращению, действующим на момент ведения сотрудником офиса генерального прокурора прокурором Клеменсом Кляйном (Clemens Klein) возбуждено уголовное дело DJ-0006 на предмет выявления указаннных преступлений со стороны сотрудников полицейского департамента города Лос-Сантос (Los Santos Police Department) Трипсайза Лавли (Treepsize Lovely) и Шнупи Лавли (Shnupi Lovely).
- 5.3. Рассматривать и выносить решение по заявлениям, жалобам и иным обращения, содержащим сведения о нарушении закона.
- 5.6. При наличии оснований возбуждать производство об административном и уголовном правонарушении, привлекать лиц, нарушивших закон, к ответственности .
По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте офиса генерального прокурора в лице прокурора Штата Сан-Андреас Клеменса Кляйна (Clemens Klein).
Для получения компенсации за моральный ущерб и временную утрату работоспособности, вам необходимо обратиться в судебную инстанцию.
⠀⠀⠀ ⠀⠀27/06/2023⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху