В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Обращение №179

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ymar_Kfteme

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №179

- Имя и фамилия заявителя: Dominic Baker
- Электронная почта заявителя: umar_federal
- Мобильный телефон заявителя:
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя: Прокурор Yoshi Ho, Sercan Bolat,
- Дата и время нарушения: 21.08.2023
Примерно 22:04

- Текст обращения: прошу принять меры к сотруднику ОГП в лице Yoshi ho и рассмотреть мое обрушение в ближайшее время, ситуация я с сотрудником USSS стояли на территории Капитолия вышел из машины гражданин и начал запрашивать мои документы я не поняв кто это стоял в недоумение от происходящей ситуации и не показал документ который запрашивал Yoshi ho

цитирую агент задержите данного гражданина за статью 25.5 и спросите готов ли он уплотнить штраф
Конец цитаты сотрудник в замешательстве послушался требованию Yoshi ho который не предъявил удостоверение и представился, сотрудник Usss Sercan Bolat задержал меня цитирую слова Yoshi ho обыщите его. конец цитаты хотя оснований так таковых и не было далее меня повезли в КПЗ lssd для уплаты штрафа в последующей транспортировке я отказался уплачивать штраф по приезду мне начали читать мои конституционные права и назначь штрафную санкцию в виде 40 суток отбивания наказания в КПЗ после чего приехал гражданин Yoshi ho и представился сотруднику Usss Sercan Bolat, я не знав кто это попросил предоставить свое удостоверение по тому как в данной ситуации он являлся гос обвинителя после просьбы он показал служебное удостоверение, после чего выносил либо вердикт либо рекомендательный характер, хотя на тот момент являлся прокурором, попросил вызвать адвоката приехал какой-то гражданин представился адвокатом не показал удостоверение я запросил конфиденциальный разговор меня направили на оружейный склад где нечего не было звукоизолированно и подвергли мою жизнь опасности, промежутке диалога адвокат резко выбежал и выдал все сведения которые выдал входе конфиденциального разговора спросил у Yoshi ho цитирую ты серьезно не показал удостоверение и просил его показать удостоверение (меня) конец цитаты, я стоя в КПЗ Lssd спросил что происходит у сотрудника Usss Sercan Bolat отдела ud назвав его по имени и фамилии и Yoshi ho вскрикнул о ну вы поняли, и вынес вердикт рекомендательного характера доставить меня в федеральную тюрьму боулинг Брук гражданин который представился адвокатом убежал, по приезду в федеральную тюрьму прокурор сказал инкриминировать статью 14.3 я попросил вызвать мне нормального адвоката ответ прокурора Yoshi ho цитирую Право на адвоката было реализовано конец цитаты, позже приехало мое начальство в лице Ibra Nohchi просмотрели видео фиксацию и я был уволен по решению прокурора Yoshi ho и был вынужден отбывать срок в тюрьме боулинг Брук по статье 14.3 сроком на пол года.

Последнее редактирование:

23/08/2023 CP314/GOV - 006

Реквизиты получателя: Доминик Бейкер (Dominic Baker), Email: umar_federal@sa.gov, Tel.: None
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Клеменс Кляйн (Clemens Klein), Email: clemensjrklein@sa.gov, Tel.: 211-96-29.

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру № DC-№179

Уважаемый гражданин Доминик Бейкер (Dominic Baker),
c соблюдением принципов законности и безотлагательности, офисом генеральной прокуратуры Штата Сан-Андреас было получено ваше обращение в письменном виде, касающееся предполагаемых неправомерных действий сотрудника офиса генерального прокурора (ОГП) и секретной службы правительства Штата Сан-Андреас (USSS). Извещаем вас, что на основании действующего закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)", вступившего в силу 17 июня 2023 года (06/17/2023), главе пятой (V), статье пятой (5), части третьей (3), также на основании действующего "Процессуального Кодекса Штата Сан-Андреас", главе первой, статье первой (1), части пятой (5), ваше обращение было принято к рассмотрению и регистрировано под номером 179.
Согласно статье 1.5: "Основания начала предварительного расследования" данного закона, предварительное расследование может быть начато на основании заявления о правонарушении, поступившего от потерпевшего, очевидца правонарушения или из иного источника. Процесс рассмотрения вашего обращения будет проводиться с соблюдением принципов презумпции невиновности и конфиденциальности.
Согласно статье 5.3: "Рассматривать и выносить решение по заявлениям, жалобам и иным обращениям, содержащим сведения о нарушении закона", офис генеральной прокуратуры обязан рассмотреть ваше обращение и предпринять соответствующие действия в соответствии с законом, с целью выявления и пресечения нарушений, предотвращения правонарушений и защиты законных прав и интересов граждан.
Согласно отправленной вами информации, офис генерального прокурора, представляемый прокурором Клеменсом Кляйном (Clemens Klein), определил основную фактуру вашего обращения:
- Состав преступления: Преступление, совершенное сотрудниками офиса генерального прокурора (ОГП) и другими лицами, связанными с деятельностью офиса, и направленное на незаконное лишение свободы, нарушение конституционных прав, и превышение полномочий, а также оказание давления на граждан и ограничение их конституционных прав.
- Объективная сторона преступления: Проявляется в фактах ареста, задержания, нарушения конституционных прав граждан, незаконном лишении свободы, а также в злоупотреблении служебным положением сотрудника офиса генерального прокурора Йоши Хо (Yoshi Ho).
- Объект преступления: Объектом преступления являются конституционные права и свободы граждан, закрепленные в законодательстве, включая право на защиту, право на независимость, и соблюдение законности при деятельности офиса генерального прокурора.
- Факультативные признаки объективной стороны состава преступления: В данном случае факультативные признаки включают в себя действия сотрудника офиса генерального прокурора Йоши Хо (Yoshi Ho), возможно направленные на умышленное ограничение свободы граждан, незаконное арестовывание, а также нарушение процессуальных прав и норм, установленных законодательством.
- Субъективная сторона преступления: Проявляется в умысле сотрудника офиса генерального прокурора Йоши Хо (Yoshi Ho) на совершение незаконных действий, осознаваемых как нарушение конституционных прав и законов, а также в оценке допущенных действий как намеренных или халатных.
- Субъект преступления: Субъектом преступления могут быть сотрудник офиса генерального прокурора Йоши Хо (Yoshi Ho) и сотрудник секретной службы правительства Штата Сан-Андреас (USSS) Серкана Болата (Sercan Bolat), а также другие лица, непосредственно связанные с деятельностью офиса.
- Факультативные признаки субъективной стороны преступления: Факультативные признаки включают в себя наличие умысла сотрудника офиса генерального прокурора Йоши Хо (Yoshi Ho) на совершение противоправных действий, осознание их негативных последствий и знание о незаконности своих действий.
Согласно данному обращению, на основании вашего заявления, прокурором Клеменсом Кляйном (Clemens Klein) возбуждено уголовное дело DJ-Y.H-GOV для проведения детального расследования в отношении сотрудника офиса генерального прокурора (ОГП) - Йоши Хо (Yoshi Ho). Согласно закону "О деятельности офиса генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас (Минюст)", вступившего в силу 17 июня 2023 года (06/17/2023), главе пятой (V), статье пятой (5), части шестой (6): "При наличии оснований возбуждать производство об административном и уголовном правонарушении, привлекать лиц, нарушивших закон, к ответственности", офис генеральной прокуратуры осуществит необходимые правоохранительные меры согласно установленной процедуре для выяснения обстоятельств и вынесения соответствующего решения.
По окончании следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, вы будете уведомлены о вердикте прокурора Штата Сан-Андреас, Клеменса Кляйн (Clemens Klein). Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.
Отмечаем, что в соответствии с законом, для получения компенсации за моральный ущерб и временную утрату работоспособности, необходимо обратиться в судебную инстанцию, где ваше обращение будет рассмотрено и соответствующие решения будут приняты в рамках судебного процесса.
Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

⠀⠀⠀ ⠀⠀23/08/2023⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
С уважением, ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
Прокурор штата Сан-Андреас⠀⠀ ⠀⠀⠀

23/08/2023 CP314/GOV - 006

Реквизиты получателя: Доминик Бейкер (Dominic Baker), Email: umar_federal@sa.gov, Tel.: None​
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Клеменс Кляйн (Clemens Klein), Email: clemensjrklein@sa.gov, Tel.: 211-96-29.

РЕШЕНИЕ
об окончании проведения расследования

Уважаемый гражданин Доминик Бейкер (Dominic Baker),

офис генеральной прокуратуры в лице прокурора Клеменсом Кляйном (Clemens Klein) уведомляет вас о ходе ведения производства об уголовном правонарушении DJ-Y.H-GOV в формате:
- Обращение принято в рассмотрение; произведена встреча с секретной службы правительства Штата Сан-Андреас; предприняты процедуры расследования поступившего обращения путем запроса доказательной базы у указанного вами обвиняемого агента; от руководства секретной службы правительства Штата Сан-Андреас поступил официальный ответ об обсутствии в составе указанного агента когда-либо; всем государственным структурам был авторизован запрос о проверке присутствии в составах структур указанного обвиняемого; получен отказ от всех государственных структур о работе указанного агента в штате государственных структур; был авторизован запрос о предоставлении доказательств присутствия на месте задержания у указанного вами прокурора; получен отказ о ведении и обязательстве ведения доказательства своей работы у прокурора; дело вступило в заморозку, ввиду отсутствия доказательств любых форматов; дело закрыто, ввиду отсутствия доказательств любых форматов.
По окончанию проведения расследования поданного вами, как потерпевшей стороной, обращения в офис генерального прокурора №179, было авторизовано решение о прекращении проведения расследования по факту поступившего обращения в офис генерального прокурора, ввиду отсутствия доказательной базы совершаемых преступлений/правонарушений и ввиду невозможности идентификации указанных лиц в качестве проживающих граждан на территории Штата Сан-Андреас.
Отмечаем, что в соответствии с законом, для получения компенсации за моральный ущерб и временную утрату работоспособности, необходимо обратиться в судебную инстанцию, где ваше обращение будет рассмотрено и соответствующие решения будут приняты в рамках судебного процесса.
Право на обжалование: После рассмотрения жалобы сотрудником Офиса Генеральной Прокуратуры, гражданин, направивший обращение, имеет право обжаловать действия прокурора в течение 48 часов после рассмотрения обращения, обратившись к Генеральному Прокурору или его заместителям.
Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

⠀⠀⠀ ⠀⠀10/09/2023⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
С уважением, ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
Прокурор штата Сан-Андреас⠀⠀ ⠀⠀⠀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху