- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.06.2022г.
Я , Danya Graffinyan примерно в 17:20 ехал за сотрудником LSSD и увидел как офицер задерживает гражданку. После чего агент FIB с жетоном:FA-73014 выходит из машины и просит выйти меня угрожая оружием, дает время чтобы я вышел с машины. Я в испуге спрашиваю на каком основании нужно выйти, он называет статью 13.4 и спрашивает-"Вы будите оплачивать штраф". Агент FIB отчитывает 10 секунд, и надевает наручники.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Провести проверку, а также дать оценку действий сотрудников FIB с нашивкой FA-73014
1.1 В случае выявления нарушений со стороны сотрудников FIB- привлечь сотрудников к ответственности согласно УК SA.
2. Прошу компенсировать сумму, которая могла бы покрыть моральный ущерб в следствии нарушений сотрудником проводившим задержание в размере 50.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 35.000 за причинённый моральный и физический ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/SkPAi
2. Доказательство нарушения: BODY-CAM
(с 2:10 мин)
3. Номер телефона и почта :
Тел. 2239371
E-Mail: Limbo#8204
Дата подачи заявления:28.06.2022г.
Подпись истца :
28.06.2022г.
Я , Danya Graffinyan примерно в 17:20 ехал за сотрудником LSSD и увидел как офицер задерживает гражданку. После чего агент FIB с жетоном:FA-73014 выходит из машины и просит выйти меня угрожая оружием, дает время чтобы я вышел с машины. Я в испуге спрашиваю на каком основании нужно выйти, он называет статью 13.4 и спрашивает-"Вы будите оплачивать штраф". Агент FIB отчитывает 10 секунд, и надевает наручники.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Провести проверку, а также дать оценку действий сотрудников FIB с нашивкой FA-73014
1.1 В случае выявления нарушений со стороны сотрудников FIB- привлечь сотрудников к ответственности согласно УК SA.
2. Прошу компенсировать сумму, которая могла бы покрыть моральный ущерб в следствии нарушений сотрудником проводившим задержание в размере 50.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 35.000 за причинённый моральный и физический ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/SkPAi
2. Доказательство нарушения: BODY-CAM
3. Номер телефона и почта :
Тел. 2239371
E-Mail: Limbo#8204
Дата подачи заявления:28.06.2022г.
Подпись истца :