Отказано В верховный суд штата Сан-Андреас иск №6

• Автор темы Автор темы Nied
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nied

Новичок
Пользователь
Ваше имя и фамилия, а также название организации: Ricardo_Cavalli Goverment Адвокат
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: Maxim_Ballentine Goverment Ген.Прокурор
Содержание Заявления:

Уже неделю я пытаюсь связаться с Генеральным прокурором. Тема заявления это игнорирование со стороны ген прокурора также не исполнение своих должностных полномочий. Вопрос губернатору тоже задавал он сказал что ничего сделать не может.
Требования заявителя:
Считаю что Генеральный прокурор нарушает этический кодекс ,а именно статью номер 3.7 выражая полное безразличие в сторону своих коллег , также не работает больше недели. Считаю что он должен покинуть свой пост.
Материалы дела:
В док-ва фактически ничего не могу предъявить но коллеги из адвокатуры могут подтвердить.
можете сами посмотреть с какого числа ничего не менялось.
Контактные данные заявителя:
Номер Телефона: 5290894 Адрес Проживания: Штат Сан-Андреас.

Дата и подпись: 28.04.2020 .щp

Ваше имя и фамилия, а также название организации: Ricardo_Cavalli Goverment Адвокат
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: Maxim_Ballentine Goverment Ген.Прокурор
Содержание Заявления:

Уже неделю я пытаюсь связаться с Генеральным прокурором. Тема заявления это игнорирование со стороны ген прокурора также не исполнение своих должностных полномочий. Вопрос губернатору тоже задавал он сказал что ничего сделать не может.
Требования заявителя:
Считаю что Генеральный прокурор нарушает этический кодекс ,а именно статью номер 3.7 выражая полное безразличие в сторону своих коллег , также не работает больше недели. Считаю что он должен покинуть свой пост.
Материалы дела:
В док-ва фактически ничего не могу предъявить но коллеги из адвокатуры могут подтвердить.
можете сами посмотреть с какого числа ничего не менялось.
Контактные данные заявителя:
Номер Телефона: 5290894 Адрес Проживания: Штат Сан-Андреас.

Дата и подпись: 28.04.2020 .щp
Уважаемый истец, Верховный суд штата San Andreas закрывает данный иск в связи с тем, что:
Генеральный прокурор на которого составлена ваша жалоба, уже снят со своей должности.

С уважением, Губернатор штата San Andreas Ryuk Ballantine
Дата 29.04.2020
Подпись R.B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху