Отказано Valentino_Garavani v. Michelle_Delacruz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valentino Garavani

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Valentino Garavani
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 33498
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2710889
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: babyjackettt@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Michelle_Delacruz
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB | 13927]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15 октября 2024 года примерно в 03:50 по местному времени я Valentino Garavani находился в отделении почты, когда ко мне подошел сотрудник правоохранительных органов с требованием предъявить документы. Будучи крайне удивлен данным требованием, я обратился к сотруднику с вопросом на каком основании он требует предъявления документов, что является моим законным правом в соответствии со статьей 1.10 Процессуального кодекса. В ответ сотрудник сообщил, что действует в соответствии со статьей 4.2 Закона о деятельности региональных органов. Однако, когда речь зашла о возможном наложении на меня штрафа, я указал на то, что такие действия должны регулироваться другой нормой — статьей 2.3 Процессуального кодекса. Несмотря на это, сотрудник принял решение о моем задержании. В результате, я был доставлен в камеру предварительного заключения (КПЗ) и помещен под стражу сроком на 40 суток.

Я, Valentino Garavani, прошу суд защитить мои права, нарушенные действиями сотрудником Los Santos Police Department.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). В соответствии со статьями 1.3, Главы V Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.

Дата подачи заявления: 15.10.2024
Подпись Истца или его представителя: Valentino Garavani.

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Valentino_Garavani v. Michelle_Delacruz

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: заявитель в своем заявлении не отразил сущность нарушения своих прав или угрозу таковых, не указал каким образом его права были нарушены. Кроме того, государственная пошлина была уплачена ненадлежащим образом, поскольку надлежащей оплатой таковой считается видеозапись, сделанная до подачи обращения в суд, в которой будет зафиксирован номер счета председателя верховного суда, сумма, подлежащая оплате, а также сам факт перечислений денежных средств. Повторная подача искового заявления в ту же инстанцию подлежит повторной оплате. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
Неофокс Ямасаки
gQbdVVA.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[15.10.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху